Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 09:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мой гречку с мясом сделал пока я на учебе была)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 12:29
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Мужчины - повара всегда лучше поварих, за редким конечно исключением. Наш папа может все, в том числе и приготовить кушать. И ничего зазорного в этом нет. Свекр тоже помогает на кухне свекрови, и посуду помоет, если надо. Теперь малой рвется в бой - папагать на кухне, как папа.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 15:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beten Посмотреть сообщение
Мужчины - повара всегда лучше поварих, за редким конечно исключением. Наш папа может все, в том числе и приготовить кушать. И ничего зазорного в этом нет. Свекр тоже помогает на кухне свекрови, и посуду помоет, если надо. Теперь малой рвется в бой - папагать на кухне, как папа.
хорошие какие
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 21:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня брат и папа все время готовят.вот мамке моей везёт.
а мне было очень тяжело с мужем,привыкла ,что всё готовое...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:25
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

У моего мужа периодически возникает желание приготовить что-нибудь, но на кухню я его пускаю ооочень редко т.к. после него приходится всю кухню отмывать и всю посуду( я просто поражаюсь КАК так можно готовить)))
FindLove вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мой вообще не готовит! Я даже не знаю умеет ли он вообще?!! вроде когда в общаге жил, чего-то там себе готовил... Сейчас ему проще купить какую-ниб вредность или бутики слопать.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
У моего мужа периодически возникает желание приготовить что-нибудь, но на кухню я его пускаю ооочень редко т.к. после него приходится всю кухню отмывать и всю посуду( я просто поражаюсь КАК так можно готовить)))
у меня мой папа так же готовит. Укакана вся кухня после готовки! Но он оч вкусно готовит!!!!правда долго!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня муж уже три дня подряд готовит нам ужин чем больше становится пуз - тем он у меня заботливее становится
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
у меня муж уже три дня подряд готовит нам ужин чем больше становится пуз - тем он у меня заботливее становится
молодец!!!

мой готовил постоянно,пока мелкому мес 2,5 не исполнилось.а теперь сама всё
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мой вообще не готовит! Я даже не знаю умеет ли он вообще?!! вроде когда в общаге жил, чего-то там себе готовил... Сейчас ему проще купить какую-ниб вредность или бутики слопать.
это он ленится просто наверное
Old 02.11.2010, 20:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой тоже не готовит =((
Точнее очень очень редко если его прям припрет что то
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 15:00
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой способен разве что яичницу пождарить да чай нам налить!

А, ну когда беременная была и токсикоз, то мясо жарил только он.
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 00:44
Ксюшенька82
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюшенька82 на пути к лучшему

Мой муж готовит редко, в основном, когда хочет сделать мне приятный сюрприз. В этом году на годовщину свадьбы сделал такие фаршированные шампиньоны, падьчики оближешь!:
Ксюшенька82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я пока сама готовлю когда муж на работе.если успеваю)))а так когда выходной прошу его готовить)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 23:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж не готовил ни разу!!! Если у меня нет времени или покупает готовое или пицца.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой как я уже писала по долгу профессии должен готовить))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой может что угодно приготовить, только ему лень и приходится всегда готовить мне. а он только помочь может
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж такую вкуснятину готовит, пальчики оближешь
Только к сожалению бывает это редко.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
а если часто будет готовить, то чем тогда удивлять? хорошего помаленьку..
каждый день тортики кушать например уже не вкусно будет...
Old 13.11.2010, 11:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
здорово!!!
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ