Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 19:30
пуг@вк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
пуг@вк@ на пути к лучшему

А мне просто нравится маленькая героиня сериала "Папины дочки". Поэтому такой ник.
пуг@вк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 15:44
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А меня зовут Женя, отсюда и ник такой, др.были заняты...
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 16:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

этот ник у меня много лет,и в аське и на многих сайтах...просто звучит красиво,да и характер соответствующий))))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 00:25
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

UltraViolet ? да потому-что
- Чрезвычайная степень чего-либо
- Сильный, вызывающий...
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 12:32
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

А у меня все просто, Юльчик-это Юля, а две ВВ это фамилия-Власенко и отчество-Владимировна
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 02:54
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня - уменьшительное от имени Наталия
многие меня так ласково называют - Натти
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

мое имя
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:08
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

мое имя наоборот
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше ник был ИГра или Igra или Game по имени и фамилии Инна Грабина. Потом вышла замуж, фамилию поменяла и стала ne-igra))))
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

была чеширским чудом где-то когда-то. Показалось слишком длинным сократила до чеш + моё имя. вот и получилось чешИрка
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:49
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

А мой ник взят от имени героини семейки Адамсов -Мартишья. Долго нравился этот фильм и героиня. Вот.
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 20:42
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой ник подсказала подруга, а почему именно такой я и не знаю=)
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 15:47
bum6663
Мама-чайник

bum6663 на пути к лучшему

А мой ник означает бум потому что моя доченька очень любит потолкаться в пузяке!А цифры написала потому что похожий ник уже есть!
bum6663 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Мне изменили ник Раньше я звалась Анастасия Симонова.
Мои родители всегда меня ругали, что я живу Сама по себе как мне вздумается, поэтому это словосочетание было взято за основу в моем нике
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мне изменили ник Раньше я звалась Анастасия Симонова.
Мои родители всегда меня ругали, что я живу Сама по себе как мне вздумается, поэтому это словосочетание было взято за основу в моем нике
ты бы поставила себе в подпись, что раньше была Анастасия Симонова
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не умею((((((((
Old 19.11.2009, 17:54
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сама-по-себе

" Она сама по себе, она со всеми и ни с кем,
Она нужна всем, но не нужна никому.
В ее зеленых глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному,
Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,"
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:55
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я не умею((((((((
ну ты же линейку поставила под линейкой напиши
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 18:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А у меня ник никакого отношение к противозачаточным не имеет. просто как-то давно в институте меня так однокурсник назвал и мне понравилось)))) Так и пошло.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ну ты же линейку поставила под линейкой напиши
Хм. Прям взять и написать?
Ответ