![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про себя щас только одно вспомнила:
летом каждые выходные ездим мы на дачу с мужем и его семьёй...спим в одной комнате с его родителями, как-то ночь проснулся свёкр и тут же подскакиваю я...сажусь на кровати и сижу...он хотел в туалет пойти(находится сей объект на улице), думал я тоже туда...он ждёт сидит...и тут я к нему поворачиваюсь и говорю: -ну, чего сидишь? вставай, пошли... он: -куда? а в ответ тишина...я ещё пару раз в итоге ему это приказала и спать дальше легла...на утро ничего не помню...но до сих пор они с меня прикалываются... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я со стыда чуть и не умерла как мне это за завтраком рассказывали...а ещё я в начале Б пюрешку просила...она мне снилась...в итоге муж молчал долго, не рассказывал, а когда мы пришли к его родителям, мама приготовила пюрешку...он сказал: может наконец-то накушается бедная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отец один раз такой кор вымочил
![]() ![]() Муж тоже мой однажды с ночного дежурства пришёл уставший и спать лёг. Я малыша покормила,захожу в комнату с ним на ручках. Денис резко просыпается и шепчет,показывая себе под одеяло:"Посмотри,он спит?" я:"Кто спит? "Ну он спит?"отворачивается к стенке и засыпает,а потом рассказал,что ему снилось,что наш сын с ним рядом лежал,и его совершенно не напрягло,что он у меня на руках был ![]() брат рассказывал,я маленькая была когда,он на кухне сидел книгу читал. Тут я выхожу с одеялом с закрытыми глазами,одеяло на пол кидаю,начинаю на нём топтаться,разворачиваюсь и ухожу. Легла в кровать и рыдать начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ещё пока искупалась вспомнила:
мы переехали с родителями в новую квартиру,в одной комнате начали ремонт и на пол там свалили все инструменты,а комната рядом с туалетом. Лежу с сестрой болтаю,а мой отец в тот день изрядно выпил,спал в другой комнате. Слышу,встал,пошёл в туалет. Тут бабах! Я испуганная вылетаю,думаю в туалете навернулся,подхожу-пусто. Открываю ремонтную комнату,вижу,отец на полу. Я глаза выпучила,ору -Папа!! -Чё?! -Ты что здесь делаешь?! -Сплю,а ты чё? ![]() когда беременной была,ночью заснуть не могла. Лежу тв смотрю,муж спиной ко мне спит. Тут резко разворачивается,глаза вытаращил и таким умоляющим голосочком: -А мы ему пони купим? -Какого пони? -Маааленького,чтоб в клодовку поместился. -Эммм...купим-купим -Угу... ![]() ![]() У меня подруга есть,мы с ней с класса 5 вместе,бывало неделями друг у друга жили. Так вот однажды мы почти двое суток не спали,так сложилось. И я ещё хоть как-то держалась на кофе,а она совсем расклеилась. Сидим,разговариваем,я ей: -Иди поспи. -Не,я спать не буду. Не буду я спать... Нибуяс....и вырубилась ![]() С ней же однажды спим. Мало того что она в первый раз на моей памяти показала как она храпит,так ещё после десятиминутного хрюкатана и пятиминутной передышки она ко мне целоваться полезла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, пока читала, ржала как лошадь
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут тоже недавно история произошла: Дочка уже год спит отдельно от нас... уложила всех спать, а сама за компом засиделась...Решила что мне тоже пора на боковую, начинаю перелезать через мужа и тут он вскакивает пытается меня поймать руками (при этом я получаю с логтя в глаз)и поймав, укладывает меня рядом.... я в шоке шиплю на него (чтобы дочу не разбудить) " ты чего творишь?" Он:"А мне показалось что Алинка перелезает через меня и падает, вот я и ловил ее!" И засыпает. Я потом очень долго ржала в подушку, а на утро мы смеялись вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все была обеспокоена покупкой комбеза. Похолодало, а комбеза еще нет... Так вот. Сплю. Холодно. И мужа пинаю во сне: "купи комбез! ты обещал! сегодня же купи!" А на самом деле, я имела в виду: "принеси одеяло!")))
|
![]() |
![]() |