Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 12:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 13:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ржу ни магу!!!!

..."а писло чисать можно?"

молодцы девочки!
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 14:20
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки .....так насмеялась (наржалась !!!), что аж живот сводить начало! Думала соседи от моего хохота сбегутся

Ну вы мочите! у нас тоже всякое бывает...но в основном я лунатик! (Муж рассказывал): Один раз встала среди ночи и в окно смотрю - куда-то вдаль вглядываюсь(еще ведь руку ко лбу приставила).
муж - ТЫ ЧЕГО??
- тихо, они уже рядом..
- кто???
- ТИХО! .....ПРЯЧЬСЯ,ПРЯЧЬСЯ СКОРЕЕ (и с такими криками под одеяло залезла и уснула)

...на утро , конечно, ничего не помнила...но ржал он сильно!

А еще знакомые наши(муж и жена) во сне курицу ели: Она говорит, Жень будешь курицу?. Он - давай. И протягивают руки друг другу. Проснулись в этот момент и смеялись потом пол ночи)))))
Old 29.08.2010, 16:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, девочки .....так насмеялась (наржалась !!!), что аж живот сводить начало! Думала соседи от моего хохота сбегутся

Ну вы мочите! у нас тоже всякое бывает...но в основном я лунатик! (Муж рассказывал): Один раз встала среди ночи и в окно смотрю - куда-то вдаль вглядываюсь(еще ведь руку ко лбу приставила).
муж - ТЫ ЧЕГО??
- тихо, они уже рядом..
- кто???
- ТИХО! .....ПРЯЧЬСЯ,ПРЯЧЬСЯ СКОРЕЕ (и с такими криками под одеяло залезла и уснула)

...на утро , конечно, ничего не помнила...но ржал он сильно!

А еще знакомые наши(муж и жена) во сне курицу ели: Она говорит, Жень будешь курицу?. Он - давай. И протягивают руки друг другу. Проснулись в этот момент и смеялись потом пол ночи)))))

ну, вас не тронули??????????
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 18:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я в истерическом смехе_))))))))))))))))
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 18:11
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про себя щас только одно вспомнила:

летом каждые выходные ездим мы на дачу с мужем и его семьёй...спим в одной комнате с его родителями, как-то ночь проснулся свёкр и тут же подскакиваю я...сажусь на кровати и сижу...он хотел в туалет пойти(находится сей объект на улице), думал я тоже туда...он ждёт сидит...и тут я к нему поворачиваюсь и говорю:
-ну, чего сидишь? вставай, пошли...
он:
-куда?
а в ответ тишина...я ещё пару раз в итоге ему это приказала и спать дальше легла...на утро ничего не помню...но до сих пор они с меня прикалываются...
Old 29.08.2010, 18:29
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
...
Вот ведь непонятливый, больше ведь не предложишь
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:01
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
я про себя щас только одно вспомнила:

летом каждые выходные ездим мы на дачу с мужем и его семьёй...спим в одной комнате с его родителями, как-то ночь проснулся свёкр и тут же подскакиваю я...сажусь на кровати и сижу...он хотел в туалет пойти(находится сей объект на улице), думал я тоже туда...он ждёт сидит...и тут я к нему поворачиваюсь и говорю:
он:
-куда?
а в ответ тишина...я ещё пару раз в итоге ему это приказала и спать дальше легла...на утро ничего не помню...но до сих пор они с меня прикалываются...
ой, не могу..... но я бы со стыда потом умерла...
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я со стыда чуть и не умерла как мне это за завтраком рассказывали...а ещё я в начале Б пюрешку просила...она мне снилась...в итоге муж молчал долго, не рассказывал, а когда мы пришли к его родителям, мама приготовила пюрешку...он сказал: может наконец-то накушается бедная...
Old 30.08.2010, 14:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот я со стыда чуть и не умерла как мне это за завтраком рассказывали...а ещё я в начале Б пюрешку просила...она мне снилась...в итоге муж молчал долго, не рассказывал, а когда мы пришли к его родителям, мама приготовила пюрешку...он сказал: может наконец-то накушается бедная...
Ахахахахахахахах... накушалась?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:51
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 30.08.2010, 22:39
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

у меня отец один раз такой кор вымочил у него привычка с института по ночам просыпаться и сладкое лопать. Так вот однажды сидим с братом и мамой телевизор смотрим,папа рядом спит,тут встаёт,достаёт видеокассету и идёт на кухню,мы в непонятках....идём заним.Смотрим,а он ложку берёт из из кассеты что-то зачёрпывает и в рот. "Пап,ты чего?" Он размахивается кассетой и со всей дури об стену:"Б...ть,в этом доме варенья нормально поесть не дадут!"и спать ушёл

Муж тоже мой однажды с ночного дежурства пришёл уставший и спать лёг. Я малыша покормила,захожу в комнату с ним на ручках. Денис резко просыпается и шепчет,показывая себе под одеяло:"Посмотри,он спит?" я:"Кто спит? "Ну он спит?"отворачивается к стенке и засыпает,а потом рассказал,что ему снилось,что наш сын с ним рядом лежал,и его совершенно не напрягло,что он у меня на руках был

брат рассказывал,я маленькая была когда,он на кухне сидел книгу читал. Тут я выхожу с одеялом с закрытыми глазами,одеяло на пол кидаю,начинаю на нём топтаться,разворачиваюсь и ухожу. Легла в кровать и рыдать начала
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 23:11
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

вот ещё пока искупалась вспомнила:
мы переехали с родителями в новую квартиру,в одной комнате начали ремонт и на пол там свалили все инструменты,а комната рядом с туалетом. Лежу с сестрой болтаю,а мой отец в тот день изрядно выпил,спал в другой комнате. Слышу,встал,пошёл в туалет. Тут бабах! Я испуганная вылетаю,думаю в туалете навернулся,подхожу-пусто. Открываю ремонтную комнату,вижу,отец на полу. Я глаза выпучила,ору
-Папа!!
-Чё?!
-Ты что здесь делаешь?!
-Сплю,а ты чё?

когда беременной была,ночью заснуть не могла. Лежу тв смотрю,муж спиной ко мне спит. Тут резко разворачивается,глаза вытаращил и таким умоляющим голосочком:
-А мы ему пони купим?
-Какого пони?
-Маааленького,чтоб в клодовку поместился.
-Эммм...купим-купим
-Угу...
я чуть не померла со смеху

У меня подруга есть,мы с ней с класса 5 вместе,бывало неделями друг у друга жили. Так вот однажды мы почти двое суток не спали,так сложилось. И я ещё хоть как-то держалась на кофе,а она совсем расклеилась. Сидим,разговариваем,я ей:
-Иди поспи.
-Не,я спать не буду. Не буду я спать... Нибуяс....и вырубилась

С ней же однажды спим. Мало того что она в первый раз на моей памяти показала как она храпит,так ещё после десятиминутного хрюкатана и пятиминутной передышки она ко мне целоваться полезла я ей:"Ты чего?" "Она глаза вылупила:"Ром,ты что не хочешь..."
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 23:18
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Ой, девочки, пока читала, ржала как лошадь даже муж начал недобро посматривать в мою сторону
У нас тут тоже недавно история произошла:
Дочка уже год спит отдельно от нас... уложила всех спать, а сама за компом засиделась...Решила что мне тоже пора на боковую, начинаю перелезать через мужа и тут он вскакивает пытается меня поймать руками (при этом я получаю с логтя в глаз)и поймав, укладывает меня рядом.... я в шоке шиплю на него (чтобы дочу не разбудить) " ты чего творишь?"
Он:"А мне показалось что Алинка перелезает через меня и падает, вот я и ловил ее!" И засыпает.
Я потом очень долго ржала в подушку, а на утро мы смеялись вместе Хорошо что синяка небыло)))
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 23:26
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
"Б...ть,в этом доме варенья нормально поесть не дадут!"

Короче у вас вся семья - лунатики. Заразно видать
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 16:53
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Гашеная известь и копченая селедка! Соленые огурцы и кефир! Битум и папайя! Любой кулинарный каприз в магазине "Еда для беременных"!
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 22:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Лешка спал,а я за компом сижу.и он вдруг во сне говорит:ну все я пошел
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 10:28
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня Лешка спал,а я за компом сижу.и он вдруг во сне говорит:ну все я пошел
Главное, не ушел, надеюсь?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 15:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Главное, не ушел, надеюсь?
не ушел
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 16:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

А я все была обеспокоена покупкой комбеза. Похолодало, а комбеза еще нет... Так вот. Сплю. Холодно. И мужа пинаю во сне: "купи комбез! ты обещал! сегодня же купи!" А на самом деле, я имела в виду: "принеси одеяло!")))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ