![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я однозначно решала для себя рожать по договоренности, это первые роды, страшно было.
Надюш, мы дома просидели все выходные, Ваня еще не до конца выздоровел и муж заболел, вообще пластом пролежал все дни.Мы с Ванюлькой пару раз в аптеку ходили и все. а ты как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже не так страшно...но вот все таки еще страшновато когда плачет тем более если непонятно почему...я в такие моменты старалась не лезть все таки не мой ребенок!Ну еще много заморочек в которые меня посвещали только словесно...со временем всему научусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно научишься! Я сейчас вспоминаю себя в первые дни с ребенком, прям смешно становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчоночки, мы вернулись! Рада познакомиться с новенькими,если что- я Алёна!
Ой,приехали,а здесь холодина! Так отдохнули потрясающе! Незабываемое свадебное путешествие! Фоточки чуть позже... А что у нас тут новенького? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка,ты, конечно, сразу о самом интересном...
Честно говоря,сижу как на иголках и не знаю что думать... Небольшая задержечка в 2 дня(но для меня это много,ибо задержек никогда не было),ещё на Украине,3 дня назад, не выдержала и сделала тестик- ничего. Расстроилась,а теперь боюсь делать,что б совсем не расстроиться,а тестик лежит на полочке,а ручки-то чешутся. ))Решила,если завтра М не придут-сделаю. А с другой сторны,на обратном пути продуло,наверное,насморк появился(а я 3 года уже не болела),думаю,а вдруг малявочке это вредно будет,лучше б уж тогда М пришли. Короче сижу-нервничаю,пытаюсь себя отвлечь домашними делами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну как тебе сказать,вот щас сижу и думаю,за что бы взяться... Казалось бы жить можно, спальня сделана,прихожая,туалет и кухня. Но вот бардак,который после перевоза вещей-сбивает с толку... Мелочей ещё всяких полно,пойду как раз сейчас шторы в спальне вешать...
|
![]() |
![]() |