![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я жаропонижающее выпила,жду когда темпа упадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как можно чаще давайте грудь ребенку и во время сосания,делайте массирующие движения по направлению к соску! Если температура не пройдет,вызывайте консультанта или обращайтесь к врачу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ к Марининым словам про капусту и душ. На сколько помню после капусты еще хорошо бы охладить. Но не льдом, конечно)))) Вообще в идеале капустный лист из холодильника, быстро потыкать вилкой и к груди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,подожду до 6 часов, если не спадет,то скорую вызову... счас немножко вниз опустилась... парацетамол я детский выпила..раньше тоже пила помогал при темпе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
муж капусту вечером принесет, есть только мед из перечисленного, ну счас дочка присосалась..вроде не больно уже мне) |
|
![]() |
![]() |