|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты: [/COLOR]
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........иногда Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........ночная сорочка Настроение.........отличное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........пастила Прическа..........хвост Что раздражает.........ничего Запах..........крема для рук Что я должен делать.........надо спать ложиться Книга.........тайна Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........повесил ли муж бельё Любовь..........к себе, мужу и ребёнку Обои на рабочем столе..........моя малышка Сегоднешнее число..........20 апреля Место..........комната Сколько человек ты любишь..........не могу посчитать Чего ты хочешь..........чего-нибудь вкусненького и спать Где находишься..........в кровати Время суток..........ночь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимые:
Еда..........сыр маццони Цвета..........розовый, серый, шоколадный, слоновой кости и много ещё других CD..........Джамироквай, Шадэ, Эния Обувь..........кросовки Сладости..........шоко Животное..........кошки, собаки TV передача..........Убойная лига Фильм...........конкретно любимого нет Песня..........аналогично предыдущему ответу Овощ..........свежий огурчик с огорода и молодая картошка Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........вообще-то никого Поговорить..........сейчас ни с кем Поцеловать..........дочу Кем бы ты хотел быть..........женой Михаила Прохорова... шутка... самой собой хотела бы я быть ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........Землёй Если бы я была морским животным, я бы была..........рыбой Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........даже представить не могу Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........чистой родниковой водой Если бы я была инструментом, я бы была..........пилой Если бы я была птицей, я бы была..........уткой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........ясной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........саксофоном Если бы я была животным, я бы была..........медведем северным Если бы я была цветом, я бы была.........белой Если бы я была звуком, я бы была..........си Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........ну точно не попсовой, что-нибудь абсолютно неизвестное Если бы я была местом, я бы была..........лагунойЕсли бы я была вкусом, я бы была..........острой Если бы я была запахом, я бы была...........нейтральной Если бы я была словом, я бы была..........."человек" Если бы я была частью тела, я бы была..........глаза Если бы я была деревом, я бы была..........береза Если бы я была машиной, я бы была..........внедорожником Если бы я была едой, я бы была..........супом Если бы я была религией, я бы была..........христианской религией Если бы я была школьным предметом..........тетрадкой Если бы я была формой, я бы была..........изящной Если бы я была числом, я бы была..........1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Ирина Дата рождения..........15.09.87 Место проживания..........Москва Цвет глаз..........голубые Цвет волос..........каштановые Размер обуви.......... 41Рост..........173 Вес..........пока не знаю Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера ночью,проснулась в холодном поту! Красил волосы..........месяц назад Расчесывал волосы..........3 ч назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........недели 2 назад Звонил кому-нибудь..........пол-часа назад Улыбался..........только что Смеялся..........сегодня вечером Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........с малявкой моей Разговаривал..........с малышкой Обнимал.........с малышулей моей Чатился..........не помню Написал письмо..........не помню Кричал..........на брата Влюблялся..........мужа Разбил твое сердце..........муж иногда это делает Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да-а Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты:
Куришь?..........да Пьешь кофе?..........иногда Принимаешь наркотики?..........не-е-ет! Спишь с мягкими игрушками?..........да,с мужем С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........не знаю Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........иногда Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........да Особые интересы..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........мама Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........куренье Текущее (в данный момент): Одежда..........бюзгалтер,мужские семейники,голубые с желтыми слониками Настроение.........отличное Косметика.........ресницы накр.,и немного обсыпанные под глазами Музыка.........сопение малышки Еда..........творожок с курагой Прическа..........хвост Что раздражает.........пока ничего Запах..........нету,просто душно Что я должен делать......... Книга......... Цвет лака для ногтей..........без лака Беспокойство..........нет Любовь..........да Обои на рабочем столе..........закат и море Сегоднешнее число..........28.04.09 Место..........за рабочем столом Сколько человек ты любишь..........много,если взять всю мою семью Чего ты хочешь..........спать и пить Где находишься..........дома Время суток.......... |
|
|
|