Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 13:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я чиала что у младенцев половые органы припухлые сначала. Вот может и путают п. губы с яичками....
Мне на первом УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик. На втором УЗИ в 21 нед. - девочка Я у нее спросила, кто будет в следующий раз, а она говорит, что на ранних сроках до 16 недель девочку от мальчика очень сложно отличить, т.к. уже сформированный клитор у девочки такого же размера как писюн у мальчика на ранних сроках. Вот такие дела...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.02.2010, 13:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой мне через 2 недели на узи кто же там у нас прячется - надеюсь писульку не спрячет
Ну вот и я думаю, кого мне на третьем УЗИ разглядят Так что особо не надейся правду услышать
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.02.2010, 13:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну вот и я думаю, кого мне на третьем УЗИ разглядят Так что особо не надейся правду услышать
А что второе не показало кто там? малыш спрятался?
Violochka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:29
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Убью узиста!!! Он мне 4 раза говорил, что девочка!!!!!!!!!!!
Моей подруге 8 месяцев говорили,что будет девочка,а на последем месяце сказали,что мальчик.Действительно родился мальчик.
Элла вне форума  
Old 25.02.2010, 13:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

На первом сказали - мальчик 90%
На втором - девочка - 100%

Не знаю, как она смотрела
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.02.2010, 13:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Моей подруге 8 месяцев говорили,что будет девочка,а на последем месяце сказали,что мальчик.Действительно родился мальчик.
Вот и я думаю, что результат самый точный - это ближе к родоразрешению

Поэтому мы покупаем одежду малышу нейтральных цветов, избегая всё розовое и голубое Хорошо, что в магазинах сейчас море всего!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.02.2010, 13:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю, что результат самый точный - это ближе к родоразрешению

Поэтому мы покупаем одежду малышу нейтральных цветов, избегая всё розовое и голубое Хорошо, что в магазинах сейчас море всего!!!
Вы уже вещи стали покупать?
Violochka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да. Понемногу. Когда бываю рядом с детскими магазинчиками, захожу и беру что-нить. То распашонки, то бодики, то носочки, то варежки-антицарапки. Что приглянётся, то и беру Чтобы потом в один день с бешеными глазами не бегать по всему городу, я всё заранее потихонечку закуплю
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.02.2010, 13:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Понемногу. Когда бываю рядом с детскими магазинчиками, захожу и беру что-нить. То распашонки, то бодики, то носочки, то варежки-антицарапки. Что приглянётся, то и беру Чтобы потом в один день с бешеными глазами не бегать по всему городу, я всё заранее потихонечку закуплю
ну просто я в таких делах суеверная что ли - вот уйду в декрет, тогда и буду закупаться - что-то страшновато мне
Violochka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну просто я в таких делах суеверная что ли - вот уйду в декрет, тогда и буду закупаться - что-то страшновато мне
А мне пофик на эти суеверия! Если уж суждено, чтобы все хорошо было, значит так и будет, а если уж суждено, что плохо, то тут хоть покупай, хоть не покупать вещи малышу, а судьбу не изменишь
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.02.2010, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне на первом УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик. На втором УЗИ в 21 нед. - девочка Я у нее спросила, кто будет в следующий раз, а она говорит, что на ранних сроках до 16 недель девочку от мальчика очень сложно отличить, т.к. уже сформированный клитор у девочки такого же размера как писюн у мальчика на ранних сроках. Вот такие дела...
На самом деле все это чушь!если опятный врачь УЗИст то он сразу определит пол ребенка, заисключением если ребенок сам попой неповернется!моя скрывалась до 19 недель и в 19 недель сказали девочка и неошиблись ))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2010, 20:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А мне пофик на эти суеверия! Если уж суждено, чтобы все хорошо было, значит так и будет, а если уж суждено, что плохо, то тут хоть покупай, хоть не покупать вещи малышу, а судьбу не изменишь
а мне почему то кажется что у тебя дочь будет!
я по поводу вещей полностью с тобой согласна! темболее маме поднимает настроение поход по магазинам для своей радости
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2010, 22:36
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Ой, какая ты молодец, что это написала, у меня теплится надежда, показали точку на узи 12 недель, сказали больше 50% мальчик, а так девочку хочу. Твои слова И Богу уши))))
MILAYASHKA вне форума  
Old 26.02.2010, 00:19
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Ой, какая ты молодец, что это написала, у меня теплится надежда, показали точку на узи 12 недель, сказали больше 50% мальчик, а так девочку хочу. Твои слова И Богу уши))))
Мне в 13, 5 неделе сказали, что похож на мальчика Я тож надеялась, что "рассосётси", но Сегодня подтвердили! У меня СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! И я безумно СЧАСТЛИВА!!!!!!
paias вне форума  
Old 27.02.2010, 16:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сказали, что дефчонка в 18,5 недель)) Муж сначала расстроился - он очень хотел мальчика, а сейчас вроде нормуль - ждет дочку))
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2010, 16:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Нам еще в 14 недель сказали, что девочка, и так и есть. А подруге ошиблись - сказали девочка, а родился мальчик!
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 17:36
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Мне в 13, 5 неделе сказали, что похож на мальчика Я тож надеялась, что "рассосётси", но Сегодня подтвердили! У меня СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! И я безумно СЧАСТЛИВА!!!!!!
Ой поздравляю тебя от всей души!!!! счастливая
MILAYASHKA вне форума  
Old 01.03.2010, 11:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам на тринадцатой неделе ничего конкретного не скзаали по поводу мальчики мы или девочки, врач сказала, что она предположениями не занимается, если бы было точно видно, то сказала (а у нас видимо не точно ) врач оказалсь с чувством юмора - она показала на то место, где должны быть видны различия и говорит - вот вы можете определить? я говорю - неа, она- вот и я нет , ничего страшного говорит, в след.раз мы точно узнаем.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.03.2010, 11:41
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А мой в 16 недель спрятался. Хитрюжка-скрестил ножки. Вот терпеливо жду следующего узи
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 11:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на 23 спрятался тож ножками прикрыл и не показывался сидим ожидаем следующего узи надеюсь покажется
мармышка вне форума  
Закрытая тема