|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поэтому мы покупаем одежду малышу нейтральных цветов, избегая всё розовое и голубое Хорошо, что в магазинах сейчас море всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Понемногу. Когда бываю рядом с детскими магазинчиками, захожу и беру что-нить. То распашонки, то бодики, то носочки, то варежки-антицарапки. Что приглянётся, то и беру
Чтобы потом в один день с бешеными глазами не бегать по всему городу, я всё заранее потихонечку закуплю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по поводу вещей полностью с тобой согласна! темболее маме поднимает настроение поход по магазинам для своей радости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что это написала, у меня теплится надежда, показали точку на узи 12 недель, сказали больше 50% мальчик, а так девочку хочу. Твои слова И Богу уши))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож надеялась, что "рассосётси", но Сегодня подтвердили! У меня СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! И я безумно СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам на тринадцатой неделе ничего конкретного не скзаали по поводу мальчики мы или девочки, врач сказала, что она предположениями не занимается, если бы было точно видно, то сказала (а у нас видимо не точно
) врач оказалсь с чувством юмора - она показала на то место, где должны быть видны различия и говорит - вот вы можете определить? я говорю - неа, она- вот и я нет , ничего страшного говорит, в след.раз мы точно узнаем.
|
|
|