![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,сегодня взяла билеты до Пензы на 10 августа,вот так вот ,только в плоцкарте небыло пришлось купе брать это в двое дороже,а вот назад как ехать незнаю,билетов ограничено ладно хоть не одни а сестра с племашей будут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестра ночью 8 августа приезжает,мама вечером того же дня,вот она сразу туда на автобусе едит,а мы с сестрой едим 10 туда,ам как бы деревня,там жила бабушка вот в ее дом и едим там сейчас дядя живет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже решили к родителям мужа в Тамбов поехать на след. выходные. Вечером поедем за билетами, надеюсь будут...
Федька сегодня проспал почти ЧЕТЫРЕ часа!!!! У нас такого с младенчества не было. Правда каждый час просыпался ел и опять засыпал. А еще он от меня ни на шаг не отходит, наверно чувствует что-то не то. Что растет у конкурент в животике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвара, у тебя пока нет дискомфорта при кормлении?
Кстати про Тамбов, в нем самом я не была ,а в области - г. Мичуринск - много лет подряд приезжала летом к родственникам ![]() Мишура, не факт насчет билетов... В Питер очень часто не бывает, когда надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ездили в лес и на озеро с детем. вполне нормально, вел себя даж лучше чем дома, травку щипал, бабочек ловить пытался. А на счет юга даж не знаю, но мне кажется ничего страшного. В европе с детьми с самого рождения по галереям, встречам и гостям ходят!А мы в россии боимся лишний раз в магазин с ребенком сходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!! ваши малышики уже такие молодцы, ходят, лапочат, сами вон есть пытаются! Ау нас тунеядка какая-то, ни ходить не хочет, ни говорить, ест когда все по себе размажет, мы после каждого кормления в ванну лезем! Единсвенное чему научиласъ так это целоваться! Не знаю, может она как я пойдет в год и два, но я то пополнее была, а она худышка, шустрая, везде доберется где надо, напролом пройдет, а ходить не хочет!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу отдыха.
В Европе разъезжают с детками - да, но условия проживания и питания в отелях сильно отличаются от условий на нашем юге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Джесси с годиком!!!
УРА!!! Поздравляем Аленушку и Джессику с годиком!!! Мамочке поменьше переживать и волноваться, а доченьке - здоровья, задора, веселья!! !![]() Аленушка, сколько рост и вес к годику у Джессики? |
![]() |