Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2009, 22:40
Desantka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Desantka на пути к лучшему

Всем Привет !!! Мне про саит рассказала подружка..мы с мужем как раз пытаемся забеременеть,но пока ни чего не выходит,надеюсь прочитав все ваши советы,все получиться !!!
Desantka вне форума  
Old 06.04.2009, 10:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Desantka,конечно получится!!!
Машунька вне форума  
Old 06.04.2009, 12:16
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Desantka, привет! А как подругу-то зовут?
Лёлик вне форума  
Old 06.04.2009, 13:17
Нарцисс@
Мама-чайник

Нарцисс@ на пути к лучшему

Я нашла этот форум через поисковик.
Нарцисс@ вне форума  
Old 07.04.2009, 23:27
Alexandrina
Мама-чайник

Alexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспорима
sperm

нашла в контакте группу-ПУЗЯКА, а потом форум)))
Alexandrina вне форума  
Old 08.04.2009, 20:45
Desantka
Мама-чайник

Desantka на пути к лучшему

Лёлик,подружку зовут Lelu....она сама не так давно стала мамкой !!!!
Desantka вне форума  
Old 09.04.2009, 09:07
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем решили родить маську,я в поисковике Яндекс искала как предугадать или высчитать пол будущего ребёнка,а тут на моём пути ПУЗЯКА,тут я не только про пол,но и по моему всю инфу и про планирование и про роды и про воспитание,короче всё что мне надо,это "ПУЗЯКА"!!!
Создателям и модераторам огромное спасибо,за сайт,за порядок на нём и за всё всё!!!Уходить от сюда не хочется,даже сворачивать окно не могу,так и висит открыто,как заставка!
Стасья вне форума  
Old 09.04.2009, 16:26
Alexandrina
Мама-чайник

Alexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспоримаAlexandrina репутация неоспорима
Red face

я своим девченкам порекомендавала тоже сюда зарегистрироваться!!!!
Alexandrina вне форума  
Old 10.04.2009, 22:47
Л-енк-а
Мама-чайник

Л-енк-а на пути к лучшему

я увидела линейку на каком-то форуме.и так мне понравилась линейка с недельками,что я решила зайти на сайт.а на сайте нашла кучу полезной инфы.а там и до форума добралась
Л-енк-а вне форума  
Old 11.04.2009, 15:37
Ромашка24
Мама-чайник

Ромашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспорима

Жила, я раньше на одном форуме, но произошло такое.....
Вообщем, решила найти новых подруг-форумчанок, вот, и наткнулась на вас!
Ромашка24 вне форума  
Old 11.04.2009, 23:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию как нашла пузяк

Искала в нете ответ на вопрос "как помочь малышу научиться переворачиваться" и попала на пузяки, зашла понравилось, подумала и осталась СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
DARINA вне форума  
Old 12.04.2009, 17:10
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я искала ответ на вопрос "Ложиться ли заранее в роддом" и наткнулась на форум!
Катена вне форума  
Old 13.04.2009, 17:41
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

искала в Яндексе о беременности..выдал кучу ссылок..но меня оч привлекло название НАШЕГО форума....вот...и не жалею что я здесь!спасибо вам всем!!!!!!!!
Шу$$трая Краля вне форума  
Old 16.04.2009, 02:58
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима
По умолчанию Как мы нашли Наш форум

А мне муж нашел Наш форум, мы хотели найти Календарь беременности: муж через ссылку на этот сайт вышел, посмотрел, сказал, что понравилось ему: надо обязательно зарегистрироваться, сохранил страничку, а я потом сама стала знакомиться с "Пузякой". Хорошоооооо здесь!!!!
Вернаяжена вне форума  
Old 18.04.2009, 06:55
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я этот сайт увидела по линеечке с другого форума, зашла, мне сразу оформление понравилось, красиво, сразу малыша захотелось, я давно подумываю о втором
Елечка вне форума  
Old 18.04.2009, 14:27
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Я этот сайт увидела по линеечке с другого форума, зашла, мне сразу оформление понравилось, красиво, сразу малыша захотелось, я давно подумываю о втором
Вот как! Форум наш вдозновляет мамочек на рождение детишек!
НаТиКо вне форума  
Old 23.04.2009, 16:48
Севильсончик
Мама-чайник

Севильсончик на пути к лучшему

Награды пользователя:

я искала информацию про беременность, и зашла на этот сайт, мне здесь понравилось, после роддома еще зашла, почитала и зарегистрировалась.
Севильсончик вне форума  
Old 23.04.2009, 18:18
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

По совету своей сестрёнки,она у меня планюшка!Я очень рада поселиться здесь!!!
Потапчиха вне форума  
Old 24.04.2009, 08:10
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Я нашла группу в контакте Пузяка. ру Решила посмотреть, очень понравилось!
Олененок вне форума  
Old 24.04.2009, 11:38
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
По совету своей сестрёнки,она у меня планюшка!Я очень рада поселиться здесь!!!
А у сестренка это кто?? В смысле ник?
koshka вне форума  
Закрытая тема