Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Декретный отпуск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 15:21
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я планирую в декрете - заняться оформлением уголочка для нашего малыша, хочу сделать дизайн своими руками, чтоб с душой все было подобрано. сшить какие-нибудь игрушечки, погремушечки, в общем идей море. только пока - остается ждать
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 23:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

+100000
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 23:21
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
я планирую в декрете - заняться оформлением уголочка для нашего малыша, хочу сделать дизайн своими руками, чтоб с душой все было подобрано. сшить какие-нибудь игрушечки, погремушечки, в общем идей море. только пока - остается ждать
идея отличная , главное чтоб времени хватило
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 23:32
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
идея отличная , главное чтоб времени хватило
да, это верно. поэтому придется начать чуть раньше декретного отпуска, а то на такие грандиозные планы не хватит 3 месяца
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 18:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
А я боюсь заранее начинать, эти приметы дурацкие на меня давят...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 20:51
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ВОТ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ,ЛУЧШЕ УЖ ПОТОМ
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 21:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
глупости.не надо поддаваться суевериям. у всех беременных начинается период гнездования,это нормально
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
а потом ,детка,будет совсем .ну очень совсем некогда
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 21:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
не думайте ни о каких суевериях, готовить всё для малыша это такое удовольствие
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 16:14
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу шить, вязать и может игрушки какие-нибудь самой соорудить
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 17:42
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а я хочу шить, вязать и может игрушки какие-нибудь самой соорудить
Рукодельница! С прошедшей неделькой!
Old 30.10.2012, 20:31
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рукодельница! С прошедшей неделькой!
пасиб, Анют
Old 17.11.2012, 19:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Времени свободного оказывается в декрете вообще нет - постоянно что-то делается)))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 13:01
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже сплю и вижу, скорее бы декрет!!Я буду отсыпатьсЯ и набираться сил перед одним из самых сложных периодов в жизни!
У меня есть вышивка, буду ее доделывать и буду полезную информацию собирать, типа видеоуроков и все тому подобное по уходу и воспитанию малыша
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 15:31
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я уже сплю и вижу, скорее бы декрет!!Я буду отсыпатьсЯ и набираться сил перед одним из самых сложных периодов в жизни!
У меня есть вышивка, буду ее доделывать и буду полезную информацию собирать, типа видеоуроков и все тому подобное по уходу и воспитанию малыша
высыпаться? =) это хорошо, конечно, но, говорят, как раз на последнем периоде бессонница нападает ))))
Old 19.11.2012, 15:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
высыпаться? =) это хорошо, конечно, но, говорят, как раз на последнем периоде бессонница нападает ))))
вот блин!!!!! бессонница может оттого, что пузик мешает спать удобно?
зато время вагон, когда в сон потянет,тогда можно и вздремнуть)
Old 19.11.2012, 16:12
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин!!!!! бессонница может оттого, что пузик мешает спать удобно?
зато время вагон, когда в сон потянет,тогда можно и вздремнуть)
согласна, конечно.. Но мне вот в течение дня почему-то времени жалко, так много всего хочется сделать.. И спать в течение дня совсем не хочется.
Old 19.11.2012, 16:18
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, конечно.. Но мне вот в течение дня почему-то времени жалко, так много всего хочется сделать.. И спать в течение дня совсем не хочется.
+10000000000 Встаю с утра совсем разбитая, и думаю : "Ну ничего в обед посплю!" А в обед ну не хочется, да и дел много...
Old 19.11.2012, 16:19
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000000 Встаю с утра совсем разбитая, и думаю : "Ну ничего в обед посплю!" А в обед ну не хочется, да и дел много...
деловые мы такие становимся! =)) а потом вообще круглосуточные птички будем )))
Old 19.11.2012, 16:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я как в дессаду))))привычка спать днем у меня наверно до пенсии останется, помехой этой привычке является тольоко работа...
Old 19.11.2012, 16:28
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я как в дессаду))))привычка спать днем у меня наверно до пенсии останется, помехой этой привычке является тольоко работа...
оо! ну если так - то это замечательно!!! я вот не могу, после обеденного сна часто чувствую себя разбитой и ленивой.
Ответ