![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вес хочу поговорить.С первым ребёнком у меня отсчёт был с 52кг,рожать пошла 65кг-нормально.А сейчас даже и незнаю.Весила 60 ,бросила курить года 2 назад плюс 8 кг ,скинуть не смогла.У врача взвешивалась 70.3 кг,за последний месяц вообще не набираю.И сколько же я буду весить?Страшно подумать.У меня подруга полная 80 кг,сейчас весит 100,рожать через месяц ,ужас,а как потом скинуть7
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а рост у тебя какой???неужели всё так плохо??после родов скинешь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
164см.Я родила девчёнку 3150 и 49см.Последующии дети рождаются крупнее.При первой Б набрала 13 кг-это нормально,асейчас незнаю сколько получится.У меня живот уже видно хорошо,хотя с первой долго не было,я с 7 нед.джинсы беременные ношу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я смотрю, у вас все с весом нормально. А я вот килограмма 3 где-то набрала. у меня совсем не было токсикоза, и я много кушаю, особенно сыр и мясо. И молоку могу 1,5 литра выпить. короче на белок тянет до жути. Завтра надо себе разгрузочный день устроить, и еще один на неделе, а то у меня 5го визит к врачу, она ругаться будет.
Кто знает, как беременным можно разгрузиться? если только одно молоко пить, то сколько надо? я до беременности выпивала 1 литр за сутки и все. Но было очень уж голодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вом ссылочка по приросту веса, вычислите индекс массы тела и посмотрите сколько вы должны прибавлять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка на размеры эмбриона... Но что то тут не так, у наших девочек меньше были, тут наверно не КТР пишут, а полный рост... |
![]() |