Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 15:26
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все красивые в свадебных платьях!!!!!! Просто прелесть!!!!! А я семьянин со стажем - летом будет 8 лет как мы официально женаты))))
Вот фотки - смотришь на них и думаешь, как молоды мы были...
Ой цалуются .А нам в этом году 14 лет как вместе,а женаты незнаю откакой росписи считать. От первой то 7 лет,а от второй 3 месяца.
Мотильда вне форума  
Old 12.02.2010, 15:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Лер, как же ты его первый раз туда затащила, зельем опоила?
КОНЬЯКОМ и это не шутка!!!!!!!!!
меня просто со свадьбой все затрахали, особенно мама мозг вскрывала, что он с тобой живет ,а жениться не собирается а я с свою очередь все это мужу рассказывала, он и предложил пожениться
Но денег было или на новую машину или на свадьбу, приложив вилы к носу, выбрали машину
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:28
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ой цалуются .А нам в этом году 14 лет как вместе,а женаты незнаю откакой росписи считать. От первой то 7 лет,а от второй 3 месяца.
это как так, делись опытом
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что-то меня второй день изжога мучает
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:32
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.02.2010, 15:33
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
это как так, делись опытом
вместе 14 лет,расписались прожив 6.5 лет ребенку 2 года было уже.Потом муж затупил,я с ним развелась хотела отучить от рукоприкладства и ты знаешь после визита участкового отучила.А вот 31 октября 2009 г опять расписались.уметь надо.
Мотильда вне форума  
Old 12.02.2010, 15:36
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вместе 14 лет,расписались прожив 6.5 лет ребенку 2 года было уже.Потом муж затупил,я с ним развелась хотела отучить от рукоприкладства и ты знаешь после визита участкового отучила.А вот 31 октября 2009 г опять расписались.уметь надо.
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!! я думала это неизлечимо
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:39
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!! я думала это неизлечимо
Бавало и такое,но не постоянно конечно.А потом я его лупить начала после развода,он у меня каждый день с новыми царапинами на морде ходил.Надо мной говорит уже мужики на работе смеются.я говорю это все что у меня накапилось.сдача.Ну сейчас вроде все гуд ттт,страсти утихли.
Одним словом САНТА БАРБАРА.
Мотильда вне форума  
Old 12.02.2010, 15:41
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бавало и такое,но не постоянно конечно.А потом я его лупить начала после развода,он у меня каждый день с новыми царапинами на морде ходил.Надо мной говорит уже мужики на работе смеются.я говорю это все что у меня накапилось.сдача.Ну сейчас вроде все гуд ттт,страсти утихли.
Одним словом САНТА БАРБАРА.
В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ СВОИ ПОГРЕМУШКИ! народ зря не скажет
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пошла собираться на встречу с врачом. До вечера!
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:57
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Пошла собираться на встречу с врачом. До вечера!
давай,удачи!
Симкиска вне форума  
Old 12.02.2010, 15:57
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне тут муж киношку скачал,советую посмотреть про собачку.как наш про бима.Фильм обалденный,Ричард Гир играет.Но не ожидайте от него чего то ошеломляющего.Там просто про верных друзей,я рыдала."Хатико самый верный друг."
Мотильда вне форума  
Old 12.02.2010, 16:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Привет балтушки!!!!
Девочки, все такие красивые, фотки просто супер!!!
У Анечки теперь понятно на кого малыш похож
Спасибо, Лиличка!!!!!!! И на кого, как считаешь?
Цитата:
Маш, да, мы такие
А у тебя прям целая Санта-Барбара))) Зато не скучно!!!!!
Читала про сынулю - МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я за вас очень рада!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.02.2010, 16:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, фоты супер, вы с мужем прям как черное и белое)))
Losharik вне форума  
Old 12.02.2010, 16:27
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Анют, фоты супер, вы с мужем прям как черное и белое)))
Юль, спасибо большое)))) Да, нас друзья называют Инь и Янь)))) А сынуля у нас вообще получился интересный - я просто ни разу не видела блондина со смуглой кожей)))
ANeCHKa вне форума  
Old 12.02.2010, 16:28
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут муж киношку скачал,советую посмотреть про собачку.как наш про бима.Фильм обалденный,Ричард Гир играет.Но не ожидайте от него чего то ошеломляющего.Там просто про верных друзей,я рыдала."Хатико самый верный друг."
у меня диск лежит, принципиально не смотрю
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 16:29
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Юль, спасибо большое)))) Да, нас друзья называют Инь и Янь)))) А сынуля у нас вообще получился интересный - я просто ни разу не видела блондина со смуглой кожей)))
Ну вдруг увидишь еще и блондинку со смуглой кожей...
Losharik вне форума  
Old 12.02.2010, 16:31
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня диск лежит, принципиально не смотрю
я отзывы почитала, решила, что рыдать буду. но на всякий случай скачала
Кейся вне форума  
Old 12.02.2010, 16:36
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я отзывы почитала, решила, что рыдать буду. но на всякий случай скачала
Мне сейчас только тупые американские комедии годятся!

Натушила силоса полную кастрюлю сижу жру!!!

СИЛОС ТУШЕНЫЙ, ВАРЕНЫЙ, ЖАРЕНЫЙ- ВОТ ОПЯТЬ МОЯ ЕДА!!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 16:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну вдруг увидишь еще и блондинку со смуглой кожей...
Посмотрим))) Но. она мне почему то темноволосой снится всю Б...
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема