Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 18:30
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

узи делали сразу как увидели //, чтобы убедиться что нет внематочной. и на 11 й недельке.
ameli вне форума  
Old 27.03.2010, 18:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, я сегодня наубиралась и животик начал как то потягивать Было так у кого?
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.03.2010, 18:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
узи делали сразу как увидели //, чтобы убедиться что нет внематочной. и на 11 й недельке.
А когда следующий визит в ЖК? По идее должны будут еще одно узи неделек в 20 сделать )))
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2010, 18:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я сегодня наубиралась и животик начал как то потягивать Было так у кого?
Ляг отдохни, наверное перетрудилась!
А я лентяйка, забила на уборки, сижу отдыхаю
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2010, 18:59
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ляг отдохни, наверное перетрудилась!
А я лентяйка, забила на уборки, сижу отдыхаю
И я лентяйка,среду пропустила,прибиралась в четверг,а тут сижу и думаю,что прибираться через день слишком часто и тоже забила.

Old 27.03.2010, 19:38
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.
олёнка вне форума  
Old 27.03.2010, 19:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже к вам хотим!!!
Жаник вне форума  
Old 27.03.2010, 19:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.
приветик,у меня сегодня даже у мужа золушкин припадок на кухне убирался а я вчера убиралась окна помыла,шторы постирала,полы вымыла... кстати сегодня желательно было убирать до 18 часов вечера
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 19:53
Natasa
Гость

Цитата:
Где моя большая тряпка Пойду все-таки приберусь.

Old 27.03.2010, 21:36
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
а я и не знала.... тоже пойду за тряпкой
ameli вне форума  
Old 27.03.2010, 21:37
ameli
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А когда следующий визит в ЖК? По идее должны будут еще одно узи неделек в 20 сделать )))
Значит скоро узнаем, кто в животике живет
ameli вне форума  
Old 27.03.2010, 21:49
Natasa
Гость

Ну вот мы и готовы к встрече вербного воскресенья. Чистота,порядок)))

Old 27.03.2010, 22:09
ameli
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот мы и готовы к встрече вербного воскресенья. Чистота,порядок)))
аватарка у тебя классная, настроение поднимает
ameli вне форума  
Old 27.03.2010, 22:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,у меня сегодня даже у мужа золушкин припадок на кухне убирался а я вчера убиралась окна помыла,шторы постирала,полы вымыла... кстати сегодня желательно было убирать до 18 часов вечера
АААААА, все я опоздала, но у меня уже сил нету, тут с мамой два дня уже по магазинам шарахаемся.. Седня с детьми, и еще их в парикмахерскую сводили,на конец то, а то у Ромки челка уже к глаза лезла. А мы правда во вторник хорошо квартиру намыли, это не считается?? а то с детьми бестолку мыть.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2010, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
АААААА, все я опоздала, но у меня уже сил нету, тут с мамой два дня уже по магазинам шарахаемся.. Седня с детьми, и еще их в парикмахерскую сводили,на конец то, а то у Ромки челка уже к глаза лезла. А мы правда во вторник хорошо квартиру намыли, это не считается?? а то с детьми бестолку мыть.
ну вообще я не слышала,что нужно обязательно убирать сегодня. просто завтра нельзя. а праздник церковный правильно встречать в чистоте.так что не важно я думаю когда убирала,главное чтоб чисто было! поэтому не волнуйся!
Pupe вне форума  
Old 28.03.2010, 09:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро и с праздником!
Мы вернулись. Животик потягивает уже 2 дня периодически. Пью магнезию, но-шпу не хочу. А еще вчера наш папка впервые почувствовал толчок малыша. У него такое счастье на лице было! Так мило.
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам хотим!!!
Отлично! Присоединяйся.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.03.2010, 10:08
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки ! Поздравляем всех с праздником! Желаю вам и малюткам здоровья!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.03.2010, 10:20
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с праздником!
Мы вернулись. Животик потягивает уже 2 дня периодически. Пью магнезию, но-шпу не хочу. А еще вчера наш папка впервые почувствовал толчок малыша. У него такое счастье на лице было! Так мило.

Отлично! Присоединяйся.
Приветик девочки-пузатики!!!!
Я сейчас вспомнила наши первые ,несмелые, шевелюшки)))Так было здорово первый раз почувствовать как у тебя в животике шевелится маленький человечек А сейчас наш маленький хулигашка даже по ночам спать не дает,живот ходуном ходит,пока папа не положит руку на живот Сразу наступает тишина и я могу заснуть...А без папиной руки ни в какую,я поворачиваюсь на правый бок-справа пинается,на левый-с левого бока
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 10:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Наш тоже пинается во всю, а вот папку боится Как только он руку свою прикладывает сразу тишина в животике наступает ))) А так тоже, с бока на бок ворочаюсь, а малыш пихается ))) Особенно чувствуется когда я на левый бок ложусь - прям упирается что-то с левой стороны живота в кровать. Сначала давление прям нарастает, а потом он кааак начинает лягаться Наверное у него или нее там головка лежит, вот и не нравится малышу что его притесняют )))))
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я вчера за день наела 1200гр - интересно может такое быть или весы врут
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема