|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут еще 1 апреля скоро |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно потеплеет, отметите с размахом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С размахом вряд ли (у нас тут ремонт с размахом(( и ДР самого главного человечка на носу. Но с 2-мя подругами и мужем одной из них посидим с шашлычками))При чем скорее всего у подруги же и будем сидеть-у нее дом частный.. Подруга не против)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, это теперь долгая песня... А у нас тоже зубы очередные Но у меня с ней не получится не заниматься, т.к. она требует моего общества 24 часа в сутки, причем именно моего Цитата:
Цитата:
У меня тоже голова все раскалывается... А у Анюты зуб режется, вернее еще три зуба, страшное дело... Цитата:
Я все время вас читаю, но то сил нет, то времени, то и-нет подвисает... От Ани тоже уже ни на шаг не отойдешь
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришечка, а я сегодня встала в 6 утра, чтобы голову помыть, укладку хорошо сделать, а света нету Собиралась в потемках... красилась при свечке Вот так начался мой день Цитата:
Да... шампанского попили Вот только не успела домой вернуться, муж в ночь ушел А мы сегодня надеялись на Цитата:
Просто маленько загуляла Ну не надо Я исправлюсь
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот по чесноку признаюсь мы когда Тоню делали были на ДР и текилы с мужем хряпнули А домой приехали делаю тест а там О. Вот тебе и зачали на трезвую голову.Надеюсь обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Наташенька поздравляю!!
![]() Я в день когда мы сделали Вероничку вообще пила всю ночь, правда вино.. Не думала что в этом месяце получится. Все нормально)) Если бы что-то было бы не так, просто произошел бы выкидыш на сроке 4-4,5 недели, даже не заметила бы его, как М. Это я прочитала. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну я думаю, что мужу желательно не пить в этот день да я не то что пили бы сегодня еще, а погуляла просто с одногруппниками, а так домой пришлось ехать, из-за работы
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока в обморок не шлёпнулась даже в голову не пришло что я могу быть Б. Мало того что пила и курила . Так ещё и противозачаточные пила Из-за этих таблеток я гулеванила спокойно,но гулеванила так что видимо забыла принять таблетку. Бедный мой Тёма
|
|
|
|
|