|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Дамы! Может быть уже где-то это обсуждается- я не нашла. Вопрос имеется. Хотим детё. думали в марте начать, но вот как-то ооочень хочется. решили завтра приступить к процессу О_о. (Ну, а вдруг сразу не получится и т.д.) А если получится???? Это же товарищ (ребеночек) будет зачат ЗИМОЙ!!! НАчиталась всякой бяки про зачатие зимой. Кто-нибудь может эту бяку подтвердить или опровергнуть?? Плиз!)) Завтра начнётся скоро))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за себя скажу что мне сложно рассуждать о плюсах и минусах зачатия в какой либо период т к проблема заключается в возможности зачать впринципе..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз такое слышу от вас согласна)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
От меня точно первый раз... это было мое первое сообщение на этом форуме))))
Мне мой гинеколог не разрешает... говорит, что витаминов мало и т.д! мы правда с мужем начиная с нового года напичкались уже витаминами....)))) Но все же... Мой гинеколог - тетка умная и мне нравится (вылечивала меня от всеких не очень хороших штучек). Но ее изречение про неблагоприятное время года меня повергло в шок... и решила уточнить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет роднулька |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну раз ты ей доверяешь и она тебе запрещает, то возможно и стоит повременить Добрый, Лидочка Как дела у тебя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|