у меня после ВБ тоже месяц прошел...я ваще не думала что будет что-то......)
да я помню! зай я так и непоняла у тебя малыш сначала в трубе был а потом в матку чтоли перебрался?я просто непоняла почему ты тогда в больничке лежала!
да я помню! зай я так и непоняла у тебя малыш сначала в трубе был а потом в матку чтоли перебрался?я просто непоняла почему ты тогда в больничке лежала!
Мась смотри...в октябре я лежала в больнице у меня ВБ было, а в декабре меня снова положила с признакми внематочной...но онказалось что срок маленький просто был...и эмбриончик просто еще не опустился в матку....
Одно и тоже, в день изо дня.
Утром встали поели, потом лежу, в обед тоже поела опять лежу в потолок гляжу, и вечером так же. А сын уже самостоятельный, встает покормлю и гуляет с бабушкой, опять обед и спать, а вечером мультики и ужин и спати.
эх..........................
Хочу живого мира и общение.Сижу в декрете уже почти 3,7 года.
Ну сейчас то понятно беременная, надо беречь, просто до этого я так на сиделась.С ребенком то занимаюсь, буквы мы учимся, я как то умудряю и с вами общаться и сыном.
Ксень, я тя понимаю...Дома сижу 2 мес а уже взвыть готова!!!! Хорошо хоть с понедельника выхожу....
А ты с нами побольше общйся!!!
Ксень пошли в планюшную болталку! а то я не успеваю те здесь отвечать пока там девченкам отвечу, ты здесь ждешь...А я и с тобой хочу поговорить!!! Пошли в планюшную!!
Ксень, я тя понимаю...Дома сижу 2 мес а уже взвыть готова!!!! Хорошо хоть с понедельника выхожу....
А ты с нами побольше общйся!!!
Ксень пошли в планюшную болталку! а то я не успеваю те здесь отвечать пока там девченкам отвечу, ты здесь ждешь...А я и с тобой хочу поговорить!!! Пошли в планюшную!!
Зай,ничего хорошего,не хочу тебя расстраивать,тебе нельзя волноваться!
Зай подожди, что значить ничего хорошего???
Мне ава не нравится.................
У меня последнее время память подводить.....
Ты же была Б????????????????????????Или нет?!!!!
Зай подожди, что значить ничего хорошего???
Мне ава не нравится.................
У меня последнее время память подводить.....
Ты же была Б????????????????????????Или нет?!!!!
Милая моя девочка!
Я не буду спрашивать, что и как....
Скажу одно....крепись милая крепись, всё будет хорошо.Больно конечно.
Каждая третья женщина через этого проходить.
Поверь, скоро у тебя будет малыши!!!
Милая моя девочка!
Я не буду спрашивать, что и как....
Скажу одно....крепись милая крепись, всё будет хорошо.Больно конечно.
Каждая третья женщина через этого проходить.
Поверь, скоро у тебя будет малыши!!!
я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется