|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что я по себе сужу Девочки, у меня чет сегодня беда на кухне сначала испекла кекс в новой форме, он к ней почему-то прилип, отковыряла более-менее, выложила на тарелку и решила, что выглядит не эстетично и надо его глазурью залить...и спалила глазурь в микроволновке она вместо белой стала черной я даже не знала, что ее можно вот так спалить потом решила сделать помидоры с чесноком и сыром, какой-то чеснок ядерный, потерла как обычно, перемешала, попробовала и у меня глаза на лоб вылезли а уже перемешала...короч, выкинула эту бадягу в унитаз ладно, мужу хоть котлеты с картошкой в сметане будут, и кекс полуразваленный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Браслетики скоро заметит, когда ручками заинтересуется))) А у нас зубки лезут , капризничала сегодня психует руки в рот, слюни рекой, дай думаю гляну десну, а там две беленькие полосочки , я даже не ожидала у сына зубы поздно полезли. А еще мы опять засопели и температурка 37 , может на зубы быть такая реакция? Надо завтра врача вызвать. Опять прививка наша видно откладывается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюха одна из дюймовочек в нашей болталке (плюс моя Маргоша) а такая шустренькая А я всегда считала что для грудничков температура 37 это норма!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|