![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свяжи из детской пряжи, чтоб приятная была и мягенькая. А постирать без проблем можно и в машине.... Поэтому нафига там подстежка? Да и плед это что? Это штука, которой укрываются в основном на одежду. В коляске, в основном.. Не мудри, мать ![]() Лучше пацанчику комбез еще свяжи на весну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Их вязать проще простого! Два часа и готова пара! ![]() Кстати, во многом успех зависит от качества пряжи!!! Обалденно вязать из детской - петелька к петельке ровненько ложится, на ощупь приятная, и результат глаз радует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тогда на Пузяке мне тоже не писать что ли, так как приходится много печатать, и тоже моторика пальцев работает! ![]() Мой малыш вообще ею не играется, потому что, когда я была на допплере в 26 недель, мне сказали, что малыш сидит на попке, а пуповина аккуратненько сложена в рядочки перед ним! ![]() Я вяжу, никого не слушаю! Кто, кроме меня свяжет красоту моей ляле? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень красивый плед и пинетки! ![]() А подклад и правда - зачем? ![]() У меня лялька весенне-летняя, но, думаю, как минимум комбинезоны-шапочки ![]() Кофточки и штанишки моя мама навязала нам в сумасшедем количестве, так что я и не бралась за это ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дитёнок пуповину аккуратно сложил и сидит довольный ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моторика - а вот как же дети музыкантов, которые, например, и на пианино играет, и ещё на чём ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Лен, а как ты на 9-м месяце - лежала что ли постоянно? или как? |
|
![]() |