![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выше нос! у тебя такие торты уже получаются - нечего тут депрессовать, надо расслабиться и получать от тортопечения только удовольствие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю дело в шоколаде.. взяла 90 проц... вот с какао перебор... а про удовольствие незнаю, пока я не чувствую материал так сказать...нет лайта что ли... не пойму какой должна быть мастика при вымешивании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, не грусти, а давай уже свои титьки показывай)
Я вот тоже тортик слепила, завтра с утра обтягивать буду и доукрашать.. На 4 кг заказывали, а у меня без мастики на 2700 пока вышел))), вот думаю что надо бы весу добрать))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня бисквит это нечто)) с боратиками вышел сантиметра 1.5))) из песочного теста обычно так для пирогов делают...а у меня бисквит)))) я обрезала их и в пакет его пусть подумает над своим поведением ![]() Навырезала цветунечков...пойду спать, а то сын ваще не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж мастику почусвовать надо. но я до сих пор не пойму какую ее надо в холд убрать отдохнуть... Мешу она мягкая липкая зараза так и убираю боюсь всегда пудры переборщить. а масло и сок лим. я всегда добавляю...еще конечно может мармышки такие... Мой бисквит подумал))) лежит на холодильнике, подальше от сына, а то мне покоя не даст если на глазах у него будет лежать))) Ян а ты какие бисвиты печешь? обычные??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя наверное много начинки вышло, раз она течь начала, бывает.... только не вздумай расстраиваться, если бы это был первый торт и не получился, я понимаю, что можно расстроиться и то.... а тебя уже ШЕДЕВРЫ.... давай вешай улыбку на лицо, собирай свои титьки (в смысле торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помните я вам цитировала с местного форума заказ для ОДРИ, торт + цветы за 2000, мы ещё говорили, что сам торт минимум 3 кг от 1300, да ещё + 2000 р за цветы....
В общем девочка выложила этот тортик: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
![]() |