Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Иришка,здорово вы путешествуете!
Как погодка?
У меня папа счас в тульской области в деревне.сегодня звонил,говорит у них ночью град был,с куриное яйцо,даже на машине вмятины остались.
на огороде все побило.

А мы сегодня гуляем целый день.В парк съездли,ребенка на аттракционах покатали.
Лисёнок вне форума  
Old 17.06.2012, 21:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет..
Все гуляют,мы тоже вчера гуляли,можете фото глянуть в Папарацци...
Я сбросила с 60 до 56 кг,при чем ничего не делаю...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.06.2012, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки привет..
Все гуляют,мы тоже вчера гуляли,можете фото глянуть в Папарацци...
Я сбросила с 60 до 56 кг,при чем ничего не делаю...
привет!
хороший результат!
я так хочу уже родить и заняться фигурой. хочу одежду красивую и чтоб сидела хорошо, а не покупать только то что налазит)))

мы сегодня выбрались в кино наконец-то. на мадагаскар 3д. мне очень понравилось. думала хуже будет, но ничего, посмеяться можно и сделано качественно.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.06.2012, 22:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем еще раз.Танюш,у нас был дождь ночью,но все цело,града вроде не было! Сегодня в парке были в Новороссийске,катались на детском паровозике,не знаю как Вике,а я в полном восторге!!!!муж говорит,что у нас в ебурге такой же,а я и не знала))
На Мадагаскар я тоже ходила,мне оочень понравилось!!
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
танюш, стриглась как обычно. постригла меня она вроде ничего, а спереди так и не сделала, как я хотела... лень наверно было...
Алинчик вне форума  
Old 17.06.2012, 23:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
футбол в субботу смотрели, наши продули...
дааа,я уже давно говорю мужу.что сейчас спорт это не спорт,это деньги,бизнес....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.06.2012, 23:49
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

девочки, никто еще не купался? или я одна так спешу?
Алинчик вне форума  
Old 17.06.2012, 23:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, никто еще не купался? или я одна так спешу?
я и не вылазила еще на пляж
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.06.2012, 23:51
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
я и не вылазила еще на пляж
да я пока тоже... хотели в эти выходные, и как всегда, похолодало...
Алинчик вне форума  
Old 17.06.2012, 23:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.Наташа,молодчина... и везучка) тоже хочу 56)

Алин ,мы с сыном уже 3 раза купались)
золотая рыбка вне форума  
Old 18.06.2012, 00:03
Алинчик
Мама-профи

спокойной ночи всем!!!
Алинчик вне форума  
Old 18.06.2012, 00:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем.Наташа,молодчина... и везучка) тоже хочу 56)

Алин ,мы с сыном уже 3 раза купались)
ой не знаю,лишь бы дальше шел процесс,или по новой не начал вверх ползти

Цитата:
наташ, красивая линейка!!!
спасиб я ее так,для комплекта к аве по цвету
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 23:18
Алинчик
Мама-профи

привет всем.
что то тихо сегодня...
Алинчик вне форума  
Old 18.06.2012, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Да,тишина.
Я еще не купалась.Да и не очень хочется здесь.Рядом только речка-вонючка.Вот поеду в деревню,там в озере думаю искупаемся.
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2012, 22:59
Алинчик
Мама-профи

девочки вы где все?
Алинчик вне форума  
Old 20.06.2012, 01:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Я только до интернета добралась и то с телефона.не очень удобно писать.поэтому больше читаю. А что то как в каминку не зайду так и нет никого . То ли я не вовремя то ли не знаю что
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2012, 01:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Я только до интернета добралась и то с телефона.не очень удобно писать.поэтому больше читаю. А что то как в каминку не зайду так и нет никого . То ли я не вовремя то ли не знаю что
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2012, 01:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Анечка,детки чудесные!!!!и так быстро растут)))ттт...да впрочем и леон не заметила как))))
Olia вне форума  
Old 20.06.2012, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Может кто зайдет???!!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема