![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу с даткой!!!
![]() Иришку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Желаю семейной гармонии, душевного тепла, чтобы муж любил и уважал, детишки не болели и радовали маму!!! ![]() Лешу с умелочками, совсем взрослый уже!!! Наташ, я тоже не была в Питере, но очень туда хочу. А ты детей куда денешь на время поездки? Или с ними хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!! Иришку с Днем Рождения!!!!![]() Счастья, любви, здоровья всем твоим близким, семейного благополучия и чтобы детки тебя всегда радовали! ![]() Выкладываю пару страничек из новогоднего альбома, здесь как раз и наша новогодняя фотосессия, делала по готовому шаблону, но провозилась оченб долго, т.к. подгоном еще сложнее заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, детки как всегда очаровательные! Смотрю на вашу семью и всегда прямо душа радуется, такие веселые, дружные, счастливые ![]() Молодцы что собрались в Питер.Вообще любые путешествия это супер!!! я вот нашу поездку на море жду с таким нетерпением, что наверное уже буду дни в календаре зачеркивать! ![]() Ириш, вас с походом в ПК и прибавочкой! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какие классные фоткочки!альбомчик супер будет!!!малыш на папку похож? |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый день!
Ириш, с днем рождения тебя! Наташ, Лешу с умелочками. Иринка_69 Выкладываю пару страничек из новогоднего альбома, здесь как раз и наша новогодняя фотосессия, делала по готовому шаблону, но провозилась оченб долго, т.к. подгоном еще сложнее заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, фотки прикольные, малыш-чудо. Мы тоже спим плохо, вошкаемся всю ночь. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо!
а мы 4 ночи подряд ложимся вовремя, а через часок просыпаемся и продолжаем играть и ползать. при чем видно, что глазки закрываются, а она ползет куда-то, как неваляшка))))) слюни, сопли у нас уже месяц и руки во рту постоянно, все туда тащит, стулья даже грызть пытается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |