Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 19:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален я 10 утром Уже дома была, теперь через день ездить на перевязки !
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 20:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вик,немного припухлость вроеде есть,да?а так нормально

Ядь,телефон не даём.мультики сам выбирает,но у нас либо маша и медведь ,либо ну,погоди.другое в данное время не смотрит.много тоже не даем смотреть.
по дому многое сам делает.в последнее время любит цветочки поливать)))
ришка вне форума  
Old 11.03.2013, 20:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да конечно) вы бы видели девочек которые в один день со мной делали, Там даже глаз не видно- такой отек!
Зато у меня долго кровь текла с носа , тока сегодня остановилась ...все индивидуально
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 20:56
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Викуська-красотуська в любом виде
К родам пока не готова, я если честно только недавно свыклась с мыслью, что я беременна Пока у меня в голове ремонт, уборка и т д.

Ядь, на мужа не обижайся...они по-другому мыслят, он просто не видит проблемы в "механике". Объясни спокойно, что тебе с ребенком и по пробкам будет удобнее на автомате. Хотя я за неделю "пересела" с автомата на механику, сейчас не вижу большой разницы на чем ездить, но если будем покупать новую машину с возможностью выбора коробки, то выберу механику, мне нра

Маруська по дому много мне помогает, у нее период "я сама". Я подчиняюсь, не хочу отбить желание что либо делать.

У нас ужасный снегопад (Юль, завидую вашему теплу), пробки...Крестный мой разбил машину, проторчала с ним 4 часа, устала пипец..пока менты приехали, пока эвакуатор.
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2013, 21:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, завидую погоде))))))))))
Я однозначно за автомат) а кто сейчас на этом ниссане ездит? он его вообще зачем купил?
В телефоне Эвелина может только клип про саму себя посмотреть. Мульты смотрим советские, Лунтика и клуб Микки. Микки это единственный иностранный мульт. Что смотреть я выбираю) в основном. 2 раза в день минут по 30-40. Если телек включен для меня, то она в него и не смотрит) на компе тоже могу иногда мульт включить.
Игрушки убирает за собой, т.к. у нас живет фея игрушек и забирает все разбросанное)))
А укрыть, одеть, покормить это всё я должна. Причем это явно обострилось после рождения малой. Ревность.
По дому помогает по мелочи - отнеси туда, принеси, пыль со мной вытерает и т.д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 21:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как настроение?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 22:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, присоединяюсь к предыдущим постам,повязка тебя не портит, наоборот ты такая загадочная в ней)) Ждем фоток конечного результата

Ален, да, любовь с бабушкой у него большая, даже родители не нужны))
мы сходили к другому врачу и она помогла расписать лечение, и потом поддерживающую терапию, а из своей старой поликлиники вообще ушли. Скорее бы эти эпидемии прошли уже

Наташ, тебе уже выше все написали, поступок его мудацкий.., та другая хорошая, пока он с ней по инету общается, а совместный быт, штука такая..
а живет-то он сейчас с вами?
zhuzhik вне форума  
Old 11.03.2013, 22:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядь, на механике конечно ни так удобно как на автомате, но тоже ездить можно, там свои плюсы есть, и в Греции я кайфовала от механики, правда в Москве бы за нее не села))он же у тебя не первый раз уже машину так покупает, может сменит по-быстрому опять, или пусть сам поездит по пробкам на ней)
zhuzhik вне форума  
Old 11.03.2013, 23:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, Марин, не говори- я сама иногда забываю, что беременная)))
По дому Полина тоже много любит делать: полы мыть, пыль протирать и тд. Но это для нее сейчас все таки больше как игра. А вот что касается именно ее обязанностей: убрать игрушки, мусор ща собой собрать и прочее, то тут фиг заставишь.....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.03.2013, 00:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пузики, решили где рожать? боитесь? как вообще думаете все это будет? я ожидала худшего от первых месяцев. А веселуха только начинается)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 04:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, я тоже жду самого тяжелого именно от первых месяцев... А почему именно сецчас веселуха?
Я пока еще не решила точно, вообще не верится, что мне еще и рожать)))))))
А как будет даже примерно не представляю, кто говорит, что вторые роды сложнее, а кто - легче, ну посмотрим...
Блин.. У нас два часа ночи, а я сижу борщ жру! Вкусно)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.03.2013, 07:46
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем привет!!!

девочки,в первые месяцы лафа)))веселуха,Аленка привильно пишет,только начинается))))у старших начинается период,покорми,одень меня.на ручки возьми.хочу к маме)))хочу поильник)))но у нас уже легче становится,а скоро ,думаю,красота будет.будут хорошо вместе играть.да и сейчас бывает уже,когда не дерутся.вчера,вон,танцевали вмсете.Антон за ручки возьмёт её и вертит.та довольная)))

Юль,вторые роды однозначно быстрее.и с неделько,дорогая!
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 09:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне каются веселуха могла начаться и раньше, если бы было гв , и если бы вы жили совсем отдельно от всех) я как то представила как часами кормлю второго ребенка , а рядом орет дени, что он хочет кушать\ какать/гулять...
Юле и Марине будет чуть проще, изза того что старшие дети чуть разумнее )
А вообще очень от детей зависит! Света соя и до сих пор больше с ума сходит от старшей, мелкий без проблемный !!
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2013, 10:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если ГВ и одна с детьми целыми днями я вообще не представляю(((
Старший хочет то одно, то другое, а малой на груди. Тем более если ГВ сложнее совместить режимы - спать-гулять. Мне кажется без посторонней помощи это невозможно.
Ир. у тебя же гулял кто то с Антоном ты писала? Там помогали бабушки-дедушки?

Я реально с ними одна целыми днями. Муж приедет часов в 9-10 вечера. и то не всегда успевает. Мама приедет раз в неделю и я бегу по делам и магазинам. А когда она с ними дома, то все равно домашние дела на мне. Гуляю с ними только я. Вот я пробегаю весь день, принесу домой 23 пакета - еда нам, еда им, подгузы, порошки-моющие и т.д. А дома))))))))) не ступала нога человека)))))))))))))))))))

Я бы не смогла совместить это с ГВ. Так что хорошо, что и не было возможности. Помню я сижу сцеживаю, а Эвелина орет мама убери это на молокоотсос, или я хочу есть. я хочу писать и прочее. Или малая раньше проснулась и просит ест, а у меня не сцежено, я еще старшую кормлю. Дурдом короче.

В целом вот так одной тяжело конечно( Но я верю, что скоро станет легче))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 10:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сейчас тяжелее в каком плане - старшая просит с ней поиграть, младшая психует лежать не хочет, и обед не готов еще.
Мы вообщше на полу живем)))))) со старшей лепим, строим и т.д. а младшая наблюдает.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 10:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага,папа мой 3 мес дома сидел,перерыв в работе делал.вот,он и помогал,гулял с Антоном.а мы С Танюшкой в это время спали)))
и мама по вечерам приходила после работы,помогала купать.и просто с внучкй посидеть.мы в это время с Антоном что-то делали.и я по быстрому уборку-готовку делала.а муж тоже долго на работе(
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 10:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А сейчас тяжелее в каком плане - старшая просит с ней поиграть, младшая психует лежать не хочет, и обед не готов еще.
Мы вообщше на полу живем)))))) со старшей лепим, строим и т.д. а младшая наблюдает.
Ален,щас ползать -вставать начнет по -другом уже будет.

кстати,у моих разный режим((((
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 10:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сложнее Ир будет?
У моих тоже разный режим, т.е. днем одновременно не спят ни минуты(
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 10:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне сложнее стало,но только ,когда Антон дома(ну ,иногда они играют вместе).а так приходится всё время рядом быть,контролировать.берю их с собой на кухню,и ванну даже,чтобы не подрались.
но может и тебя так не будут себя вести.хотя ХЗ.игрушки делить начнут
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 11:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вы герои настоящие! Сложно конечно! Зато когда мы снова будем в памперсах копаться, вы уже кайфовать будите)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема