Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 17:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все что я заказывала для квартиры пришло)
И ножи и набор вилок/ложек 72 предмета)
И платье 44 размера) и куртка М... Надеюсь она на мне сойдется))
Лоханулась с кастрюлями) они меньше моего кулака)
А должны быть маленькие чтобы кашу на двоих сварить)
А там две ложки поместятся))
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 18:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Эт че за кастрюля такая
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 18:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Олечку с Днем Рождения!!!
Юля,все же здорово у вас в садике!!! У нас все достаточно примитивно(
Аня, ты очень сильная и терпеливая! Я верю, что Леша вырастет настоящим мужчиной!
Оля, Слава уже большой такой! Мне особенно фотка понравилась, где Алена и Слава вместе ( в одноклассниках)

Да, с Софией мне проще. Бывает, что не остановить или капризы с нытьем, но может и одна поиграть. Научилась, спасибо ей))) Благодаря этому могу работать дома. Но обычно мы сидим рядом, пока я работаю, София может рисовать или лепить, или играть, или мультики смотреть. Игрушки убирает по настроению. Но основным воспитательным спрсобом у нас является: я не дам тебе то, что ты хочешь, пока не сделаешь, уберешь это.
Я вчера чем-то отравилась, муж сразу: "Может тест купить?"
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2013, 18:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

А вы планируете?
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

А вы планируете?
Нет пока
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2013, 19:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Класс!
С кастрюлями прикол

Цитата:
Девочки, привет!!!

Да, с Софией мне проще. Бывает, что не остановить или капризы с нытьем, но может и одна поиграть. Научилась, спасибо ей))) Благодаря этому могу работать дома. Но обычно мы сидим рядом, пока я работаю, София может рисовать или лепить, или играть, или мультики смотреть. Игрушки убирает по настроению. Но основным воспитательным спрсобом у нас является: я не дам тебе то, что ты хочешь, пока не сделаешь, уберешь это.
Ты что имеешь ввиду? Концерт у нас в центре развития был!)

То, что София у тебя золото, а не ребенок, я уже года 2 назад заметила ТТТ!
Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 19:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати! Сегодня опять был ДР у нас в группе, у мальчика, и снова были клоуны!!! Я чего то не понимаю ничего. У них что, все так ДР отмечают? Или может это садик организовывает? Ну это вряд ли
И еще, у них принято дарить небольшие подарки от именниника всем деткам. Я бы наверное не догадалась, ну это ладно)
Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 20:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс!
С кастрюлями прикол

Ты что имеешь ввиду? Концерт у нас в центре развития был!)

То, что София у тебя золото, а не ребенок, я уже года 2 назад заметила ТТТ!
Да? это я че-то не поняла))
Но садик у вас все равно клевый!

Да,не ,Юля...всех наших деток объединяет общая черта овнов - упрямство.
Меня , например, еще оч. бесит и с чем я не могу справится, это то,когда мне стоит заговорить по телефону или скайпу, или в комнате происходит какой-то разговор между взрослыми, Соня виснет на мне, чтобы обращали внимание только на нее.
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2013, 20:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да? это я че-то не поняла))
Но садик у вас все равно клевый!

Да,не ,Юля...всех наших деток объединяет общая черта овнов - упрямство.
Меня , например, еще оч. бесит и с чем я не могу справится, это то,когда мне стоит заговорить по телефону или скайпу, или в комнате происходит какой-то разговор между взрослыми, Соня виснет на мне, чтобы обращали внимание только на нее.
У меня Алена телец, тоже не лучше
Да да, Тань, у нас тоже самое!! Алена тогда начинает громко кричать или плакать, чтобы я с ней играла! Ужас просто Но вот я смотрю на деток в ее группе, которым по 5-6 лет - они уже совершенно другие!! Такие самостоятельные, уже прям девушки Поэтому думаю, что нам недолго потерпеть надо, перерастут они такую привязанность! Хотя в каждом возрасте свои "фишки" Я помню как в первый год мечтала о 3-х летнем ребенке
Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 21:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Спасибо за поздравления! Мы в Венеции. Завтра домой, соскучилась по Лешке, везем ему желтую Ламборгини, как заказывал!
Farfalla вне форума  
Old 22.03.2013, 23:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!

Олечку с Днем Рождения!!!
Аня, ты очень сильная и терпеливая! Я верю, что Леша вырастет настоящим мужчиной!
Оля, Слава уже большой такой! Мне особенно фотка понравилась, где Алена и Слава вместе ( в одноклассниках)

Да, когда-то Юля выставляла фото Гришы и Леры и я писала, что хочу так же, вот, что значит мысли материальны
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 23:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Спасибо за поздравления! Мы в Венеции. Завтра домой, соскучилась по Лешке, везем ему желтую Ламборгини, как заказывал!

Прямо Ламборгини и попросил?
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 23:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олечка с днем рождения!Удачно вам добраться до дома!

У меня Алиса на др планшет просит.настоящий и куклу как она говорит как настоящая Василиса,
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.03.2013, 07:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олечка с днем рождения!Удачно вам добраться до дома!

У меня Алиса на др планшет просит.настоящий и куклу как она говорит как настоящая Василиса,
Вот посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 07:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик))))
Мы сегодня на др к двойняшкам!))
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 09:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, когда-то Юля выставляла фото Гришы и Леры и я писала, что хочу так же, вот, что значит мысли материальны
Мысли материальны еще как!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем Приветик))))
Мы сегодня на др к двойняшкам!))
Хорошего вам дня!
Мы завтра с Сонечкой тоже идем на детский ДР.
Тане4ка вне форума  
Old 23.03.2013, 09:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, кто недавно мебель выбирал, реально найти угловой диван с размерами не более 1,5 м по задним стенкам? Я смотрю везде идет длинная стенка 2м!
Тане4ка вне форума  
Old 23.03.2013, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, кто недавно мебель выбирал, реально найти угловой диван с размерами не более 1,5 м по задним стенкам? Я смотрю везде идет длинная стенка 2м!
Ты имеешь ввиду где подушки будут? Или в длину?
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 10:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду где подушки будут? Или в длину?
в длину, чтобы от угла в стороны по стенам был не длиннее 1,5м.
Тане4ка вне форума  
Old 23.03.2013, 10:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Прямо Ламборгини и попросил?
Из перечисленных итальянских марок назвал эту!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема