![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Олечку с Днем Рождения!!! Юля,все же здорово у вас в садике!!! У нас все достаточно примитивно( Аня, ты очень сильная и терпеливая! Я верю, что Леша вырастет настоящим мужчиной! Оля, Слава уже большой такой! Мне особенно фотка понравилась, где Алена и Слава вместе ( в одноклассниках) Да, с Софией мне проще. Бывает, что не остановить или капризы с нытьем, но может и одна поиграть. Научилась, спасибо ей))) Благодаря этому могу работать дома. Но обычно мы сидим рядом, пока я работаю, София может рисовать или лепить, или играть, или мультики смотреть. Игрушки убирает по настроению. Но основным воспитательным спрсобом у нас является: я не дам тебе то, что ты хочешь, пока не сделаешь, уберешь это. Я вчера чем-то отравилась, муж сразу: "Может тест купить?" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С кастрюлями прикол ![]() Цитата:
То, что София у тебя золото, а не ребенок, я уже года 2 назад заметила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Сегодня опять был ДР у нас в группе, у мальчика, и снова были клоуны!!!
![]() ![]() И еще, у них принято дарить небольшие подарки от именниника всем деткам. Я бы наверное не догадалась, ну это ладно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но садик у вас все равно клевый! ![]() Да,не ,Юля...всех наших деток объединяет общая черта овнов - упрямство. Меня , например, еще оч. бесит и с чем я не могу справится, это то,когда мне стоит заговорить по телефону или скайпу, или в комнате происходит какой-то разговор между взрослыми, Соня виснет на мне, чтобы обращали внимание только на нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да да, Тань, у нас тоже самое!! Алена тогда начинает громко кричать или плакать, чтобы я с ней играла! Ужас просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хорошего вам дня! Мы завтра с Сонечкой тоже идем на детский ДР. |
|
![]() |