![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вот я тоже больше за утро тогда ![]() Лили с отличным отдыхом.Да Питер красивый,туда можно кататься отдыхать от Московской суеты и любоваться архитектурой и прочим)Мне тоже там понравилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Машуль)))
Забыла,мы ещё останавливались у Финского залива,пофоткались там,как будто на море побывали,только в холодное время года))))) Хотя не скажу,что там прям уж так холодно было,ветер сильный,но всё время было солнышко,повезло нам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с моим мужем конечно не везде удалось побывать,хотелось ещё по музеям сходить,но не сходили,так как во первых он не любитель,а во вторых мы не планировали много денег тратить,итак их нет в связи с покупкой машины,экономим на всём)))В следующий раз надеюсь попаду))) он мне в инете картинки показал с кунсткамеры,я туда хотела пойти,сказал:посмотрела,хватит?? ![]() Соскучилась конечно по детям очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза 3. Надя+Алина+Карина 4. Наташа + Мишутка 5. Маня+Вера 18го мая в 11 утра. ДА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все согласны? Давайте уже окончательно решим. Пора, наверное, бронировать места. Саше, Свете и Юле написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Лили, с хорошим отдыхом вас! Девочки, всех вас со скорой встречей! А мы 20 мая прилетим в Мск ![]() ![]() Сейчас отдыхаем в местечке Форт Лодердейл (это недалеко от Майами), до этого три дня были в Орландо-ездили по аквапаркам и в парк морских животных See World: Лешик был в восторге от дельфинов и черепах, и пока он в компании бабушки наблюдал за ними, мы с мужем успели прокатиться на паре аттракционов - это конечно супер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лиличка, с отличным путешествием вас)))))))))))))) умнички) Мил, отлично время проводите ![]() Наталь, вас с хорошими выходными) Всех с праздником ![]() Мы вчера тоже гуляли много, а после обеда с друзьями на даче отдыхали), потом на салют ходили, детки в восторге были). Сегодня моему брату 30 лет, вот ходили поздравляли) |
![]() |