|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ни с Владкой не записывала диск, ни сейчас нет желания как то![]() Цитата:
) Подтянутый такой, ухх![]() Я наконец то подстриглась, первый раз с мая месяца наверн)) Прям человеком себя почувствовала и настроение даже улучшилось Еще вчера купила джинсы для Б и сапоги - теперь буду красивая, а не мама-кикимора с бледным лицом)))) Вроде поменьше тошнит уже, боюсь говорить даже. Правд на голодный желудок все так же хреново, приходится что то в себя впихивать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь наш малыш тоже такой же совенок как и мы получится, хотя на юге встаем рано всегда, ну как рано часов в 10 утра, дольше не охота, а ложимся так же, час в два ночи....
у нас сегодня разгрузочный день, сижу жую морковку как перекус, а на обед гречку с овощами буду делать, прочитала, что если мяса достаточно не ешь, то гречку и морковку надо обязательно в рацион включать, гемоглобин повышают...вот и включаем..а на ужин творог и морковка с капустой, ну и яблоки с черносливом В общем как кролики, зато подруга наша мужу комплимент отвесила, что он так помолодел, как студент выглядит...а я наверное не изменилась, раз она ничего не сказала, как была молодая, так и осталась![]() Девоньки, куда все подевались? Пишите как дела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комплимент животику
Он у меня до Б впалый был, а сейчас вот выпятился немного Короче, кто меня знает- заметят, а посторонним не видно вот я и выдумываю уже платья от груди клеш, безрукавки-балахоны, чтоб знакомые не разглядели пока![]() Ну слава богу, Ян, что тошнота отпустила..пора бы уже.... С обновками тебя! Настроение от них и правда отличное А мне лень в парикмахерскую идти...хдесь у них живая очередь,можно не угадать..я мужа прошу волосы подстригать и челку(хорошо, по прямой). Так он мне сегодня подстриг челку, перестарался, в результате она у меня как у Умы Турман в Криминальном Чтиве Ну ничего, так сейчас модно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Пасииб Скоро уже рассекретишься и будешь животик в обтягивающее одевать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Спасибо Ксюш))) Катюш, шило в мешке не утаишь Пузик - это ж так красиво))) Зачем его прятать? Животик хорошенький!У меня мечта - девочка, но не до такой степени что ребёнок не того пола Никогда не настраиваю себя и обращаюсь "кроха", "мася"...Сегодня уже лучше ощущаю шевелюшки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ян, я бы не пошла к нему...мне в первом триместре Г типа кандидат мед наук такого наговорила...в общем мне еще приплати, я к ней не пойду..
Викусь, да я наоборот уже животик беременный хочу и в обтяжку все хочу носить А то, что от знакомых скрываю.... Просто вот суеверие какое-то у меня, никому не хочу про малыша рассказывать до УЗИ, убедимся, что все отлично у нас и тд, тогда и скажем...особенно родственикам мужа не хочу до последнего говорить...Ну в общем скоро уже рассекретимся Девочки, вы тут меня пристыдили с моим безумным желанием мальчика, я уже и сама не знаю чего хочу...здорового малыша, конечно, одним словом я близнец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня др 1 июня и муж говорит, что я типичный представитель своего знака, сто раз решение могу поменять, настроение по щелчку меняется, в общем, говорит, как будто живешь с двумя женщинами Я вот мечусь и решить толком ничего не могу, а он раз все по полочкам разложил и решение готово...он дева по гороскопу...и я считаю, мне с ним безумно повезло, я всегда где-то в облаках в эмоциях своих а он такой земной весь и иногда меня с небес на землю опускает В общем когда заБ, муж сказал, только не скорпион(его отец-грызет сначала себя, а потом всех вокруг) и не близнец по гороскопу(эт я ), типа двух шизофреников я не выдержу Вик, без обид, может это я одна такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чет вообще не суеверная
, все все знают с первого дня и я думаю, чему быть - того не миновать. И вещи хочу уже покупать, вот только узнать бы пол для начала . Я вот искренне не понимаю тех, кто не покупает ничего до родов... только потом . Это же то же самое... как позвонить маме и сказать, мам.. я вылетаю сегодня - испеки мой любимый пирог. А мама в ответ, неее не буду, а то вдруг самолет разобъется .Девочки, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обидеть, честно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, самый добрый и здравый человек, которого я знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже иногда как раздвоение личности)))) То пушистая, то колючая у меня ДР 31 мая ![]() у меня папа скорпион! Муж стрелец, а дети весы и козерог, мама дева - полный набор Теперь вот рыбка ожидается)))) Надеюсь что не овен! Свекруха овен - ППЦ полный....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня больше половины всего было куплено до родов)))) я даже к свадьбе готовилась так, что за месяц до нее уже было все готово)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А я вообще про такое первый раз слышу, что ничего заранее покупать нельзя....мы если уедем в январе, то к декабрю уже детскую обставим, только потом буду у вас спрашивать, что самым необходимым для малыша является...ну и одежку тоже лучше заранее, потом мне кажется не до шоппингов будет...
Лен, или тебе повезло, или мне не повезло, я насчет свекра-скорпиона ![]() Ксюш, клево, свадьба в первый день лета Мне этот день очень даже нравится![]() Викусь, а я наоборот хотела ребеночка овна, читала, что они целеустремленные, правда психи))) У нас подруга есть, тоже овен, я вот с овнами очень хорошо схожусь, ну и подруга эта хорошая такая, правда по характеру как мужик, но ей иначе нельзя...свой бизнес и два сына, сама их воспитывает...а так она классная
|
|
|