Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 16:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,держись
Не раскисай)))))
Юлик вне форума  
Old 29.11.2013, 16:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Так извините я целый день сидела на яичке...тока вечером нарушила. А так и у меня плюсище огромные(((
А для проверки щитовидки какие показания должны быть?
когда не сильно нарушения, то оснвное - это резкий набор веса.
я в 2006 г , резко за 3 мес, набрала 20 кг
когда вариант запускается, начинются проблемы посерьезнее.
ползаешь как муха,
заторможеннсть во всем.
отсутствие концентрации
волосы лезут
кожа бледнеет.
может быть анемия
ломать кости может (наруается кальциевый обмен)
ну это по мелочи, это то, что я испытала.

у сестры, в 12-ть лет, нашли, потому что она расти перестала и вес начала набирать резко и учится хуже стала

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все не перечитаю, вся в работе.
Настроения особо нет. Все соблюдаю, веду себя примерно и сегодня на всесах +600...первый раз за всю историю моего похудения у меня +(((
Натах, главное - система и мотивация. Как девченки говорят - без мотивации никуда.
Если ее потеряла, надо найтить

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
муж уехал в 5 утра. грустно...

но есть новость хорошая. Настю в сад на утренник возьмут))) ура, мы же в сад не ходим, хоть в празднике поучаствует, а то ни разу ж не была.
Катюш, мы рядом, муж скоро приедет. Займись физупражениями. Эндорфины не только от сладкого вырабатываются, но и от физических упражнений.
С ребеами че-нить папе смастерите.
Вобщем, мать - ты бери себя в руки и как барон Мюнхаузен вытаскивай из болота)))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,держись
Не раскисай)))))
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2013, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки
сегодня последний день ем конфеты и колбасу, завтра худею. уже винегрета сделала))) давно хотелось и как раз калорий мало, курочку приготовлю нам
муж уехал даже плюс в том, что калорийного жирого готовить не буду, нам с Настей оно не надо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2013, 18:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
когда не сильно нарушения, то оснвное - это резкий набор веса.
я в 2006 г , резко за 3 мес, набрала 20 кг
когда вариант запускается, начинются проблемы посерьезнее.
ползаешь как муха,
заторможеннсть во всем.
отсутствие концентрации
волосы лезут
кожа бледнеет.
может быть анемия
ломать кости может (наруается кальциевый обмен)
ну это по мелочи, это то, что я испытала.
Это верно, но эти симптомы связаны со многими эндокринными нарушениями, не только с щитовидкой. У меня все то же самое было с идеальной щитовидкой.
А вообще надо памятку для всех написать. Если что-то с вами не так как всегда - не ждите пока "само рассосется" - идите к врачу. Начинать с терапевта, а уж он отправит дальше. А то многие замечают апатию, сонливость и вечную усталость, но даже не думают, что это могут быть какие-то нарушения в организме. "Ну я ж работаю, вот и устаю". И не думают, что они так работают уже несколько лет, а уставать стали вот только месяц как. "Весна же - это авитаминоз". "Да че я к врачу пойду, у меня ж ничего не болит, просто устаю". А потом приезжают в больницу на скорой и удивляются откуда такие диагнозы - ничего же не болело...

Цитата:
спасибо, девочки
сегодня последний день ем конфеты и колбасу, завтра худею. уже винегрета сделала))) давно хотелось и как раз калорий мало, курочку приготовлю нам
муж уехал даже плюс в том, что калорийного жирого готовить не буду, нам с Настей оно не надо
Ну вот, нашла первый плюс, молодец! Тоже надо свинегрета насвинячить...мммм...
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
свинегрета насвинячить...мммм...

Мне тут тоже мама свеклу принесла...но мне чет лень винегрет делать..хотя тоже про него думала...Наверно в воскр. свеклу с чесноком сделаю
Юлик вне форума  
Old 29.11.2013, 18:37
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот мне в прошлый раз лень было, делала как раз свеклу с чесноком... А потом замаялась жвачку жевать, как назло портребовалось много с людьми общаться

Теперь буду делать винегрет пока муж всю капусту не стрескал.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 18:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А...ну я в воскр. вообще никуда не собираюсь..да и потом я много чеснока не люблю...так маленько...надо только не забыть орешков прикупить
Юлик вне форума  
Old 29.11.2013, 18:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А я как раз люблю много, чтоб ядрененько было
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 18:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я тоже много чеснока люблю
А мне не лень было, так винегрета захотелось

Настя правда не оценила
Old 29.11.2013, 18:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,у меня ж дочка ещё ест..а та вообще не будет..она если видит,для неё уже ФУУУУУУ...я такое не буду
Она вечно в тарелке ковыряет
Юлик вне форума  
Old 29.11.2013, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ТТТ, млин, чтоб не сглазить
ттт
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А для проверки щитовидки какие показания должны быть?
Наташка прально всё написала.... мне ещё постоянно свежего воздуха не хватает, сделаешь чё нить типа "подмела на кухне" , а пот градом, будто вагон разгрузила, пить все время хочется....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
сегодня на всесах +600...первый раз за всю историю моего похудения у меня +(((

Цитата:
всем привет
муж уехал в 5 утра. грустно...

но есть новость хорошая. Настю в сад на утренник возьмут))) ура, мы же в сад не ходим, хоть в празднике поучаствует, а то ни разу ж не была.
ну потерпите..... кончиться ж командировка и эта олимпиада, будь она неладна....

классно, что дочу на утренник возьмут
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А потом приезжают в больницу на скорой и удивляются откуда такие диагнозы - ничего же не болело...
вот именно.......
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2013, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

я зашилась сегодня, во всех смыслах
шубу отхерачила ..... получилось короче, чем расчитывала...
по нижней границе .... ммм... попенделя
зато капюшон хороший получится
сегодня только низ подшила, всё на руках
завтра продолжу...........
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2013, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Блин, у меня все симптомы почти имеются...
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2013, 23:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тусь, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализы
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2013, 00:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Только выбралась к вам.
Кать,держись,тяжело,конечно ,одной. А с другой стороны я прям завидую любви вашей,скучать будете,а потом встреча зато будет обалденная А почему Настя в садик не ходит? Из-за болячек ,которые там можно подхватить?
Malina17 вне форума  
Old 30.11.2013, 00:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Только выбралась к вам.
Кать,держись,тяжело,конечно ,одной. А с другой стороны я прям завидую любви вашей,скучать будете,а потом встреча зато будет обалденная А почему Настя в садик не ходит? Из-за болячек ,которые там можно подхватить?
места нет
Old 30.11.2013, 05:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Настя правда не оценила
Сашка винегрет любит. Причем, я в первый раз дала ей попробовать года в полтора. Она очень просила, я думала, попробует и выплюнет. А она как присела и приличную такую порцию умяла. Но чему я особенно удивилась - лук тоже съела, я думала, что уж его-то точно не будет, он же горький.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,у меня ж дочка ещё ест..а та вообще не будет..она если видит,для неё уже ФУУУУУУ...я такое не буду
Она вечно в тарелке ковыряет
Ну, у нас пока проблем с ковырянием нет. Может возраст еще не тот, может характер, может воспитание. Я никогда не уговаривала Сашу поесть. Хочет - будет, не хочет - свободна. И не бывает у нас такого, что она отказывается от одного блюда и ей предлагают другое. Если просит конкретно "дай хлеб" или "дай бадань" - получит желаемое. А если говорит: "Хочу кушать" - то будет есть то, что я дам и не выпендриваться хочу-не хочу. Чеснок и лук она ест. Я стараюсь не давать, но если захочет попробовать что там родители трескают - я дам и она не будет плеваться.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташка прально всё написала.... мне ещё постоянно свежего воздуха не хватает, сделаешь чё нить типа "подмела на кухне" , а пот градом, будто вагон разгрузила, пить все время хочется....
Вот кстати да. Я тетку свою никак не могла отправить к доктору, потому что у нее "ничего не болело". А что вес 150 при том, что работа на ногах - так это от поздних ужинов. Ага. А потом она пожаловалась именно на приливы. Что за минуту как мышь мокрая. И от несерьезной нагрузки - типа на свой третий этаж подняться пешком - аж сердце выпрыгивает и ноги подгибаются. Отвела ее за ручку к эндокринологу, та ей сразу поставила гипотериоз и отправила на анализы. Анализы подтвердили. Обычно-то сначала анализы, потом диагноз, но тут настолько очевидно все было, что анализы просто для отчетности.
Зато теперь любо-дорого посмотреть. Работа сидячая у нее, а весит меньше 100 кг, а она у меня еще высокая, поэтому просто крупная женщина, а не жирная как была. И бегает как в попу укушенная

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Так мы тебя сколько уже все дружно посылаем? Вооот... Думай, мать, думай. К врачу никогда не хочется идти просто так, когда вроде еще не помираешь. Но лучше все-таки сходить просто так, чем потом кусать локти, что время упущено.

Мне так нравится, когда люди спрашивают: "А почему вы НЕ ХОТИТЕ в садик?". Марин, это не про тебя, это вспомнилось в связи с твоим вопросом. Ладно еще когда спрашивают почему не ходите. Но когда сразу "почему не хотите?". А с чего вы взяли, что не хотим? Очень хотим. Или "А че ты ее в садик не водишь?". Таким тоном, будто садик в каждом подъезде, там ждут с распростертыми объятьями, а я вот чего-то выпендриваюсь. И ладно, когда иногородние так спрашивают, может у них иначе. Но когда томичи, у которых такие же маленькие дети или на год-два постарше, которые все это только что сами проходили.... Видимо, с получением места в садике мгновенно отшибает память.
Firewolf вне форума  
Old 30.11.2013, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня вчера был+.Целый день была на системе...сегодня + ушел...Посмотрим,что будет сегодня
Тин,она с детства везде копается..это буду,это нет..сейчас стало ещё хуже.Особенно с бабушкой.мам ничего др. готовить не будет..нет,так нет..свободна..а бабушка не может,как так,ребенок будет голодатьЛучше приготовить что она хочет...Понимаю,что это не правильно,но повлиять на бабушку нельзя...я пробовала много раз...не получается...
Но я в детстве тоже была привереда,да и сейчас...много чего не емНаверно это от меня
Юлик вне форума  
Old 30.11.2013, 08:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня бабуля такая. Как в гости придем -сто блюд предложит, а если ничего не хотим, то она еще 50 приготовит в надежде, что ребеночек покушает. И бесполезно объяснять, что ребенок не вредничает, а просто не голодный. Мама моя попроще в этом плане. Сто блюд готовить не будет, но будет каждые десять минут предлагать, вдруг ребенок уже проголодался.
Firewolf вне форума  
Old 30.11.2013, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одним словом-бабушки
Юлик вне форума  
Закрытая тема