![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
сегодня последний день ем конфеты и колбасу, завтра худею. уже винегрета сделала))) давно хотелось и как раз калорий мало, курочку приготовлю нам муж уехал даже плюс в том, что калорийного жирого готовить не буду, нам с Настей оно не надо |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще надо памятку для всех написать. Если что-то с вами не так как всегда - не ждите пока "само рассосется" - идите к врачу. Начинать с терапевта, а уж он отправит дальше. А то многие замечают апатию, сонливость и вечную усталость, но даже не думают, что это могут быть какие-то нарушения в организме. "Ну я ж работаю, вот и устаю". И не думают, что они так работают уже несколько лет, а уставать стали вот только месяц как. "Весна же - это авитаминоз". "Да че я к врачу пойду, у меня ж ничего не болит, просто устаю". А потом приезжают в больницу на скорой и удивляются откуда такие диагнозы - ничего же не болело... Ну вот, нашла первый плюс, молодец! Тоже надо свинегрета насвинячить...мммм... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне в прошлый раз лень было, делала как раз свеклу с чесноком... А потом замаялась жвачку жевать, как назло портребовалось много с людьми общаться
![]() Теперь буду делать винегрет пока муж всю капусту не стрескал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Наташка прально всё написала.... мне ещё постоянно свежего воздуха не хватает, сделаешь чё нить типа "подмела на кухне" , а пот градом, будто вагон разгрузила, пить все время хочется.... Цитата:
![]() Цитата:
классно, что дочу на утренник возьмут ![]() вот именно....... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Только выбралась к вам. Кать,держись,тяжело,конечно ,одной. А с другой стороны я прям завидую любви вашей,скучать будете,а потом встреча зато будет обалденная ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
Сашка винегрет любит. Причем, я в первый раз дала ей попробовать года в полтора. Она очень просила, я думала, попробует и выплюнет. А она как присела и приличную такую порцию умяла. Но чему я особенно удивилась - лук тоже съела, я думала, что уж его-то точно не будет, он же горький.
Цитата:
Цитата:
Зато теперь любо-дорого посмотреть. Работа сидячая у нее, а весит меньше 100 кг, а она у меня еще высокая, поэтому просто крупная женщина, а не жирная как была. И бегает как в попу укушенная ![]() Так мы тебя сколько уже все дружно посылаем? Вооот... Думай, мать, думай. К врачу никогда не хочется идти просто так, когда вроде еще не помираешь. Но лучше все-таки сходить просто так, чем потом кусать локти, что время упущено. Мне так нравится, когда люди спрашивают: "А почему вы НЕ ХОТИТЕ в садик?". Марин, это не про тебя, это вспомнилось в связи с твоим вопросом. Ладно еще когда спрашивают почему не ходите. Но когда сразу "почему не хотите?". А с чего вы взяли, что не хотим? Очень хотим. Или "А че ты ее в садик не водишь?". Таким тоном, будто садик в каждом подъезде, там ждут с распростертыми объятьями, а я вот чего-то выпендриваюсь. И ладно, когда иногородние так спрашивают, может у них иначе. Но когда томичи, у которых такие же маленькие дети или на год-два постарше, которые все это только что сами проходили.... Видимо, с получением места в садике мгновенно отшибает память. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня вчера был+.Целый день была на системе...сегодня + ушел...Посмотрим,что будет сегодня ![]() Тин,она с детства везде копается..это буду,это нет..сейчас стало ещё хуже.Особенно с бабушкой.мам ничего др. готовить не будет..нет,так нет..свободна..а бабушка не может,как так,ребенок будет голодать ![]() Но я в детстве тоже была привереда,да и сейчас...много чего не ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У меня бабуля такая. Как в гости придем -сто блюд предложит, а если ничего не хотим, то она еще 50 приготовит в надежде, что ребеночек покушает. И бесполезно объяснять, что ребенок не вредничает, а просто не голодный. Мама моя попроще в этом плане. Сто блюд готовить не будет, но будет каждые десять минут предлагать, вдруг ребенок уже проголодался.
|
![]() |