|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Надо нам тоже взвеситься и измериться, интересно прям сколько мы?))))) Добавлено через 32 секунды Ох, сад, это прям больная тема для всех! Добавлено через 1 час 28 минут Померяла я своего пупса. Рост 95 вес 15200))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе вы все какие высокие
я дома меряла Марусю - 83 см и весим 10,500. Дрищик мелкий у Феди ляжки мне кажется даде тоще чем у нее![]() Кстати я дома в Томске ) кайф неописуемый ) Даже Маруся себя тут по другому ведет, больше сама играет. В. Ад пока пошли в старый, в среднюю группу. День дома после перелета побыли и вперед. Она мне в раздевалке ручкой помахала и ушла в группу ) Федя в шоке от погоды и кучи одежды. На нем толще майки ничего не было ни разу ) а тут сразу шапки, кофты и комбез. Кстати у нас вылез первый зуб, на подходе второй резец. Сегодня накупила баночек с кабачком, но пока отложила. Вечером в смесь добавила ложечку гречневой каши, так он всосал все до капли и срубился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, с возвращением домой тебя))))))
Федюшу с зубиком!) Добавлено через 1 минуту А у нас теплынь, последнюю неделю жарко прям +26 на улице было. Лерок моя заболела. Кашляет прилично, завтра врача вызывать буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы болеем..Темик с прошлой пятницы..в пятницу и субботу понос и рвота..Денис со среды болеет с коньюктивитом но сейчас уже обоим кашель и сопли подлечиваем и в пятницу на прием..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Пульмикорт 1 небула×4 мл физ. рас-ра. Половина небулы 1.25×3 мл физ. рас-ра.
Добавлено через 1 минуту Тань, как дела у вас? Как Даня в сад ходит? Добавлено через 2 часа 14 минут Приходила врач. Поставила ринофарингит. Столько всего назначила, одних сиропов 2 шт + ингаляции с лазолваном. |
|
|
|