![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жалко да, в любом возрасте)) Но я планировала изначально до года отучать, так что жалко не жалко, но хватит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы,например,стали чаще и самое плохое тяжелее болеть после того,как в сад пошли
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лен,а вы почему под расписку ушли из больницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ничего себе
![]() А что дома нельзя бронхит лечить?Наша врач и дома может аб прописывать.Мы в том году лечились дома.А про прививку,я тогда ещё писала...что не стоит делать,Но...вышло уже как вышло... Хотя не думаю,что прививка виновата...нет..просто начиная ходить в сад все дети первый год болеют жутко..так что сил и терпения..может в след. году перерастете болезни ![]() Про недержание-думаю просто забывает или боится проситься и все ![]() Ян,не садовские дети,если проблем с иммунитетом нет,все таки хоть и болеют,Но делают это значительно реже.Чем садовские.И это факт ![]() Тем более первый год. У меня какой-никакой но опыт и примеров масса.Все мои знакомые,кто начинал ходить в сад все первый год неделю две ходили и столько же болели.А потом перерастали. НО при всем при этом лично моему ребенку в этом плане не повезло.Мы продолжали ходить в сад и постоянно болели..Причем до 2 лет,пока мы туда не пошли мы один раз только болели.Когда мы по мес. в сад не ходили..при всем при этом мы постоянно ездили в транспорте,ходили по магазинам,общались с детьми..и не болели..а как только шли..все..3 дня и нафиг,на бл ![]() ![]() ![]() Так что по мне..все болезни и вирусы как раз-таки больше оттуда..да даже почитать если тему на форуме..про частые болезни в дс...можно убедиться,что больше чем у половины родителей,дети в сад не ходили и так не болели..а как только начинали ходить..все..вечно болели.... Ну как-то так ![]() ![]() ну а там..уж через год-два дети адаптируются к вирусам и так не болеют ![]() С отучением тебя от гв ![]() А в этот раз у тебя уже не было лактостазов,я так понимаю?Все было хорошо ![]() Ну если так рассуждать ![]() Поэтому была оч. рада когда мой ребенок пошел в сад.Там коллектив,общение,занятия и пр.Все это очень хорошо,отлично даже... НО при всем при этом болячки и болезни все эти + у меня перечеркнули..поэтому имея такой негативный опыт(основанный на нашем опыте) я лично уже не хочу никакого сада...Именно из-за болезней этих..((((( Мы сами не раз лежали в больнице и с пневмонией и с ларинготрхеитом и отиты у нас были постоянные,и насморк..что ребенок рыдал всю ночь...и как только чутка красное горло..сразу она с тем-рой под 39... тут кто угодно будет недолюбливать сад..скажем так... НО с Тёмиком,если дадут путевку..конечно мы попробуем походить..вдруг в этот раз будет все по другому..но мучить ребенка и ждать..когда он перерастет болезни я просто не хочу,т.к. уже не питаю иллюзий на счет сада...Может просто нам так не везет..не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас отвечу..насчет не держание калла больше склоняются на неврологию прописали кортексин...но его нам еще нужно из за ЗРР...но мы с мамой склоняемся что у него из за испуга...
насчет черной полосы..просто наверное все навалилось...но пока мы были в больнице..и приехали муж каким то заботливым и хозяйственным стал)))как то все поменялось в отношениях у нас))) Марин насчет отказной...муж у же не смог с Денисом справляться..да и по Темику было видно что он выздоровел да и там плохо ел...и хорошо что приехали Денис начал кашлить буду ингаляции делать а то мы ингаллятор с собой в больницу увозили.. Юль насчет бронхита..у нас был бронхит с отдышкой..хрипами и свистом..из за этого отправили в стационар..прокапали в тот же вечер и потом только уколы через катетр.... но там в больнице даже 2-3 месячные лялечки и уже с бронхитом..бедные..одна мамочка там с 2 была 1,4 года и 2,5 мес(погодки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я знаю про что ты..у нас такое не раз было,НО беродуал+аб снимают спазм и хрипы на ура
![]() Я помню нам с дочкой выписывали стационар,она хрипела было обстр. бронхит..мы делали ингаляции+ аб кололи и через 3 дня поехали к пульманологу( узкий спец. по лёгким) и все уже было чисто.... С катетором..это ж жесть ![]() ![]() В 2 года не представляю...наверно она орала и требовала бы его снять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, муж тоже говорит что с ротавирусом валялся ТЕма и ничего отказались ехать в больницу, а тут с хрипами поехали..я вот купила физ раствор и беродуал...буду делать ингаляции..только вчера не поняла сколько капель нужно капать в раствор??!!
его забинтовали(в смысле катетор)он пытался снять бинт но проходил 4 дня с ним...потом такой под ходит говорит что там вава!! мы лежали в палате с девочкой 1,4 года..они очень часто болеют..потом приехал ее брат(муж мамы этой девочки не захотел брать отпуск чтобы с ним сидеть)..этого мальчика звали Артем тоже так они залезут под кровать и спорят "я Тема"-"это я"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,я знаю,что приматывают..у нас ещё и к доске какой-то это все дело было примотано...типа планшетки..жуть и мрак...
По поводу больница..не знаю..тут конечно по ситуации надо смотреть... У нас Беродуал назначают по весу..1 капля на 1 кг.НО у вас вес приличный..надо было у врача уточнить...сколько капель,а то он тахикардию вызывает..поэтому ты или позвони в больницу(если есть возможность) или своего врача вызови или в выписке посмотри..они иной раз пишут..чем дальше пролечить..тем более вы под расписку ушли ![]() |
![]() |
![]() |