Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 12:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки крепитесь, я даже не представляю как вам там тяжело, а главное и не уехать никуда отдохнуть от дыма, какие же свиньи-наше правительство, интересно где они сами заседают..??
Юргита вне форума  
Old 07.08.2010, 12:11
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, добрый день..
Блин , вроде отпустило, но бывает потягивает живот и что это?? треники??
Но я не хочу сейчас рожать.. ранова то мне ..
Смешно, у меня уже третьи роды будут а я как первородка сижу и годаю каждый раз по разному.
наверное треники))) мне подруга тоже рассказывала что роды каждый раз разные и беременности тоже))))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:13
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки крепитесь, я даже не представляю как вам там тяжело, а главное и не уехать никуда отдохнуть от дыма, какие же свиньи-наше правительство, интересно где они сами заседают..??
в думе сейчас каникулы)) так что явно не в москве)) родственники думаю тоже куда нить в альпы отправились...пусть люди умирают тут..а они вернуться когда все развеется!!! Вчера слышала что на самом деле ничего не тушат!!люди сами окапываются. это нам знакомые рассказывали из раменского... что вообще ниодной пожарной машины нет!! типа приезжали в один день сняли всю технику а теперь по телеку просто нарезку крутят... как они мужественно пожары тушат!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:14
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А еще у меня малышь повернулся на другой бок, может из-за этого мне больно было, а то он ноги слева выставлял, а теперь с права ерзает, боюс что б он не перевернулся и не сел на попу, а то живот как то поменялся, вчера спать уходила был такой остренький, а сегодня округлился.
Юргита вне форума  
Old 07.08.2010, 12:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ! И РОДИМ МЫ ХОРОШО, И ПОГОДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ! ТОЛЬКО ТАК!
Вот... Вот! ВОТ!!! Надо всем в это верить и тогда это сбудется! А то я что-то уже стала погружаться в какую-то бездну отчаяния
Мелинда вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, добрый день..
Блин , вроде отпустило, но бывает потягивает живот и что это?? треники??
Но я не хочу сейчас рожать.. ранова то мне ..
Смешно, у меня уже третьи роды будут а я как первородка сижу и годаю каждый раз по разному.
У меня сёдня тоже чё-то непонятное, но треники у меня до этого другие были, без боли
Жаник вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 оптимистка я тоже на это надеюсь))))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
в думе сейчас каникулы)) так что явно не в москве)) родственники думаю тоже куда нить в альпы отправились...пусть люди умирают тут..а они вернуться когда все развеется!!! Вчера слышала что на самом деле ничего не тушат!!люди сами окапываются. это нам знакомые рассказывали из раменского... что вообще ниодной пожарной машины нет!! типа приезжали в один день сняли всю технику а теперь по телеку просто нарезку крутят... как они мужественно пожары тушат!!!!
Вот сволочи, уроды..
Блин как я рада что у нас пока ничего не горит..
Юргита вне форума  
Old 07.08.2010, 12:16
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у меня малышь повернулся на другой бок, может из-за этого мне больно было, а то он ноги слева выставлял, а теперь с права ерзает, боюс что б он не перевернулся и не сел на попу, а то живот как то поменялся, вчера спать уходила был такой остренький, а сегодня округлился.
У меня вобще как будто сбоку, особенно если лёжа смотреть и когда он в тонусе, слева пусто
Жаник вне форума  
Old 07.08.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже слышала (да и вижу), что нифига никто не тушит! У нас тут поля торфяные видны с балкона, так я ни одного вертолета или машины не видела, только дым один... А сейчас говорят вообще горят Октябрьский лес и кладбище... Бррр!
Мелинда вне форума  
Old 07.08.2010, 12:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Немцы, которые к родителям мужа в гости приезжали и спешно покинули Россию, вчера звонили в ужасе от того, что в их новостях про нас рассказывают и показывают (нам оказывается вообще ничего не говорят, а весь мир говорит о том, что у нас в Воронеже ядерные реакторы горят), говорят сколько приглашений высылать? Прилетайте мол к нам, у нас поживете )) Не сможете сами приехать, так говорят пришлите хоть беременную родственницу (то бишь меня), мы мол тут как раз за 2 дня все оформим и больницу найдем, где она рожать будет )))) Смешно конечно, но приятно
Мелинда вне форума  
Old 07.08.2010, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот... Вот! ВОТ!!! Надо всем в это верить и тогда это сбудется! А то я что-то уже стала погружаться в какую-то бездну отчаяния
Цитата:
kisto4ka5 оптимистка я тоже на это надеюсь))))
Девоньки, не отчаиваемся... ну просто что себя изводить и накручивать.. Ну да.. правительство у нас такое, никому нахрен не нужны.. ну не изменим мы с вами этого...
Ждем малышей и будем делать для них все возможное! Поверьте, Бог нам поможет.
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето у меня временами побаливает низ живота
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 12:32
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
чето у меня временами побаливает низ живота
Я уже к этому привыкла.. у меня так бывает ..
А что так сильно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня со вчерашнего дня как пробка отошла, ШМ периодически простреливает во время хотьбы
Мелинда вне форума  
Old 07.08.2010, 12:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже к этому привыкла.. у меня так бывает ..
А что так сильно?
не то чтобы сильно..но так не болело еще

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня как пробка отошла, ШМ периодически простреливает во время хотьбы
у меня вчера во время хотьбы было такое..как-будто что-то сейчас вылезет..может тоже простреливало так
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 12:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
не то чтобы сильно..но так не болело еще

у меня вчера во время хотьбы было такое..как-будто что-то сейчас вылезет..может тоже простреливало так
Ну что я могу сказать .... ребенок уже хочет наверное увидеть маму в лицо ... так сказать, любопытно ему уже .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Подруга обещала ко мне приехать на такси и забрать меня куда нить в кафе посидеть... пойду собираться. А то я уже с ума начинаю сходить.
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.08.2010, 12:45
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что я могу сказать .... ребенок уже хочет наверное увидеть маму в лицо ... так сказать, любопытно ему уже .
хочет он..плохо хочет

Цитата:
Подруга обещала ко мне приехать на такси и забрать меня куда нить в кафе посидеть... пойду собираться. А то я уже с ума начинаю сходить.
дяфай развейся
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 12:53
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
давай развлекись!!!
tysya вне форума  
Закрытая тема