![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Брючки на фото хорошие. А не холодно с низким поясом? Мне всё время кажется, что к торчащему пузу снизу всё задувать должно))) Летом всё-таки проще. Туалет на поздних срока в комбезе это отдельная песня))) Разве что с трикотажными вставками вместо расстёгивания пуговиц, но это скорее мои мысли, сама ещё не смотрела, мерить пока не на что)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я часа 3 поспала сегодня в общей сложности, так что не скажу, но не стоит сейчас спать, время нехорошее для этого и потом вообще не уснёшь, только сон разгонишь. Сходи в душ, выпей чаю, на улицу выйди проветрись. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы, вот наряжаю я сейчас свою мини-ёлку (не спрашивайте, всё ли у меня хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спать сегодня, видимо долго не будем, не тянет совсем. Толкового ничего не сделали за день, подружке моральной поддержкой работали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще думаю, что бы в больницу вкусного взять ![]() А что такое с подружкой-стряслось что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() С подружкой, как тебе сказать. Ничего страшного-ужасного, личные неурядицы неприятные, из-за которых всё на нервах и куча болячек за полгода, теперь лечит всё подряд, от сердца до аллергии и выпадения волос. Вобщем, стараюсь направить в нужное русло. Вроде бы мне самой сейчас нужна поддержка, т.к. что-то совсем несладко, а выходит наоборот. Но я птица большая, я птица сильная, я справлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эх, вот мы из-за мужиков себе здоровье гробим-это я про подружку ((( Анекдот знаю ![]() Мама щас вот тоже подошла, говорит, мол звонила тетя Галя, спрашивала про тебя, мы ей сказали такую-то такую-то версию, типа должна была быть свадьба и сорвалась. Я говорю мам, я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, это моя жизнь и никого это не касается!!!! просто эта тетка-очень беспардонная и лезет во все дырки, а мама у меня-цветок нежный и вечно мямлить начинает (((. Вот и приходится мне самой рявкать и осекать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
О да, у неё там вообще всё серьёзно, только сейчас немного успокоилась вроде и всё равно всё на себя вешает и снова пережёвывает. Я уже умнее стала, считаю, что подобные м... не стоят переживаний ![]() Если у людей нет своей личной жизни, они лезут в чужую. Мне тоже подобное предстоит, как раз и напрягает, что маму спрашивать будут, тут же большая деревня, мама у меня вежливая, а я могу и направление похода указать с улыбкой на лице)) Я из-за этого сильно хотела уехать куда-нибудь, чтоб к маме не приставали. Кому надо, тот знает, остальным нефиг совать нос не в своё дело и пусть думают, что хотят. Меня всегда забавляли сплетни, а сейчас такой повод! ![]() |
|
![]() |