![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты обязательно скажи.Мне моя Г. сказала,что так рано треники начинаются иногда от нехватки жидкости.Тем более что у тебя проблемы с почками.Иди знай.Меня послали на мониторинг,проверить что это там за схватки,и когда не увидели постоянных схваток,то решили что все ок.Но пить она сказала побольше.На самом деле ,как только начала следить за количеством выпитого,сразу стали реже треники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа... с утра про жрачку, теперь про секас
![]() а мы в гости ездили. к подружке,у которой доче 6 месяцев. насмотрелись ![]() еще заехала и забрала домашее платье (делала заказ через знакомую по опт цене) для пузанов и кормящих. хожу сейчас в нем, как сказал муж, "розовый слон" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и забыла что это такое, с начала сентября не было. Мой как от чумной от меня шарахается. Да честно мне и не хочется совсем, мне муж неприятен. Да и что-то я заметила и чувства к нему пропали совсем.
|
![]() |