![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
С нашим днем Девченки!!! Димулю и Дашулю с зубами ![]() Маруся я покорена! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а кролика может в мясорубку, и разбавить водичкой или молоком... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ж пребеднилась!!! мы получили подарок от исмы и Сани!!!! Анечка и Санечка))) спасибо вам огромное!!! особенно за ту интригу котоую создала обертка, я вообще когда увидела так плакать захотелось, так приятно))))) до дома я не дотерпела, обертка меня сманила=)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех у кого датки, поздравляю! Я сегодня, наконец, первый день на работе. Голова ещё гудит, но делать нечего, пришлось выходить, вариантов никаких нет. Цитата:
Оля, у меня матвейка сидя ест. Ну иногда может по желанию откинуться на спинку стула, но она всё равно поднята. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои девочки. Я от всей души поздравляю всех нас с праздником. Весеннего вам настроения, солнышка, здоровья, любви и улыбок. Пришла весна, как можно больше улыбайтесь, цветите и наслаждайтесь жизнью. Я вас очень лю!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
с ним никаких проблем не знаю, всегда всё перемалывает до нужной консистенции, в том числе и любое мяско. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня обещают +14...+15. Матвейка нагуляется от души ![]() ![]() Дашутку с зубиком! ![]() ![]() Я на работе ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Некоторые отмечают ударным трудом ![]() ![]() |
||||||||
![]() |