да ты старайся просто не думать об этом... понимаю, что тяжело, сама перед походом к врачу себе таааакого напридумываю..
но надо стараться)))и все у тебя обязательно будет просто супер!!! по-другому и не может быть!!!
Натусь, ну ты давай держись))) перед тем, как встать утром обязательно что-нибудь скушай, потом полежи немного, а потом уж вставай... мне от токсика оооооочень помогало)))
Мась, не бойся!!! Все обязательно будет хорошо!!!
ем лежу встаю 10 минут ок потом мутотень начинается! ну наверное все равно помогает хотя бы тем что не рву
Девочки у меня маме и свекрови приснилось что у меня сыночек! но обе ходят говорят что хотят девочку и чувствуют девочку а у меня у мамы вообще вечно сны вещие
Девочки у меня маме и свекрови приснилось что у меня сыночек! но обе ходят говорят что хотят девочку и чувствуют девочку а у меня у мамы вообще вечно сны вещие
спасибо! Стараюсь не думать об этом ))))
потом обязательно расскажу!!!
обязательно)))
Цитата:
Сообщение от karavashka
Всё потихоньку. Надеюсь на чудо в этом Ц. =) Как ты?
да тоже ниче рассказывала девчонкам, что в прошедший вторник сдала уйму анализов всевозможных, а в будущую среду, т.е. послезавтра поеду к врачу выслушивать вердикт ))))
да тоже ниче рассказывала девчонкам, что в прошедший вторник сдала уйму анализов всевозможных, а в будущую среду, т.е. послезавтра поеду к врачу выслушивать вердикт ))))
Всё хорошо будет!!! Хотя мы все всегда готовимся к худшему.
Всё хорошо будет!!! Хотя мы все всегда готовимся к худшему.
я больше всего не хочу чтобы нашли инфекции... мазки брали и на микоплазму, и на уреоплазму и герпес...
про прогестерон и тестостерон я знаю... а больше ниче не хочу...