![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Смотрю кормления обсуждаете. Да у всех мамочек наверное есть свои вопросы и переживания по этому поводу. Я не исключение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, как защитить детскую кожу от солнышка? вы какими-нибудь кремами пользуетесь? у нас сегодня ручки обгорели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромашка очарователен! Мамочка стройняшка!!!!! Мы пользуемся мазью бепантен. По названию реки я поняла ты где-то на Амуре обитаешь? А где именно, какой город? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умница Никуля! Мы с 22 до 5ти, 6ти |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы значит с новостяяяями)
Переехали, обживаем площадь) Гулливер сегодня припер коробку с нашими посудами-магнитиками, стало так хорошо, только посуда практически вся состоит из рюмок ![]() ![]() Стася постоянно встает и ползает, приследует меня) Ползает из комнаты до ванной) Пойду делать ванну как раз, а потом маникюрить-педикюрить себя любимую)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() у нас сегодня 5ый проклюнулся, но там и 6 ой вот-вот, десна белая и дырочка уже есть ![]() не спали сегодня опять...как Мурмурчик 10 раз встает, так и мы вот уже 2 месяца не спим ![]() ![]() ![]() |
![]() |