Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 23:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Дарь, нет, мы еще ни разу не гнали глистов ттт
Кать, с пылесосм тебя (вонаписала )
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.11.2010, 00:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я гоняю глисты, вернее профилактику делаю, пирантел жидкий на всяк...вот летом и в песочнице песок в рот и совок
запора у нее не было?
Царюша вне форума  
Old 17.11.2010, 00:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тож после лета своей пирантел суспензию давала от глистов
на случай ядерной атаки
хотя анализы были в норме
мы просто все лето были на даче + там собака
я брезгую
а она ее там обнимала-целовалла
ну и на самой даче - дом огромный
все равно не так чисто как в квартире - все с улицы в дом тащится
я вобщем дала на всякий случай
нормально проскочило
будто и не давала
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 01:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ой, я в таких случаях (если надо Сашу с кем-то оставить) всегда проговариваю, что и когда ему нужно дать. Иначе самодеятельность не знает границ.
да я тоже объясняю... уже полностью облегчила ему задачу - кашу просто запарить кипятком, рис в пакете, который просто опускаешь и варишь полчаса, не мешать даже... он сам прекрасно сварится... нет! он делал то, что проще - весь день ребенок на бутербродах не понятных

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
На счёт "зима настала", у тебя же есть чюдо-пылесос
Ванькина мама вне форума  
Old 17.11.2010, 10:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ мамулечки-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я дома!!! я третий день уже в садике не сижу, и вот только первый день мне удалось попасть домой, пока моя Нюська в саду))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
спасибо за ответы, мне врачиха в саду говорила про глистов. но она сказала, что на род. собрание придёт и напомнит, но не пришла, вот из моей головы и выдуло
запоров нет, сходили сегодня сдали капрологию и энтеробиоз, завтра к нашей врачихе пойдём...
Оксан, поздравляю с выходным
Дарька вне форума  
Old 17.11.2010, 11:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Всем приветик.
А мы с утра сбегали на полиомелит.
У нас в процедурную надо в бахилах заходить. Ну достаю я свои бахилы-одну ногу обула, другую собираюсь. Уля вырывает эту полиэтиленку и на свою ногу "корячит"
Хорошо, что у меня прозапас всегда лежат с собой, а то так и зашли бы к медсестре каждая в одном (-ой??) бахиле!!
Вот мелочь:

Пока я доставала телефон, как вы думаете чем Уля занималась?? правильно- засовывала голову в решетки. Странно, зачем в поликлиннике ставить такие опасные решетки???
Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.
Old 17.11.2010, 11:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А мы с утра сбегали на полиомелит.
У нас в процедурную надо в бахилах заходить. Ну достаю я свои бахилы-одну ногу обула, другую собираюсь. Уля вырывает эту полиэтиленку и на свою ногу "корячит"
Хорошо, что у меня прозапас всегда лежат с собой, а то так и зашли бы к медсестре каждая в одном (-ой??) бахиле!!
Вот мелочь:

Пока я доставала телефон, как вы думаете чем Уля занималась?? правильно- засовывала голову в решетки. Странно, зачем в поликлиннике ставить такие опасные решетки???
Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.
Уля, красотка!!!!!моя тоже бахилы требует, когда к нам врач приходит и одевает
у меня Лиза настолько привыкла к врачам, что сама уже подсказывает, что послушать, и рот разевает
Дарька вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька, спасибки))))))))))))))

Улька, такая прикольная в бахилах)))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...Дашуль, с подарочком!!!!
....ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет но я поняла им выгодно что бы я ещё приходила пересдавать, это у них платно....
Спасибочки
Я город на третий раз сдала только, у нас тоже платно

Цитата:

....Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.
зайчата
надо тож купить такой набор, можт тоже спокойней станет

Вчера наводим с Олей порядок, причем она со своей тряпочкой вперед меня ломится "Пусти"-говоритдомываю полы,поднимаюсь,"фух" - говорю, Оля посмотрела, встает и тоже "ФУХ, ПИТЬ"
DARINA вне форума  
Old 17.11.2010, 18:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Ульяна такая деловая))))

девочки, а у меня свекровь в гости напрашивается откажу - буду врагом номер один... скорее всего придется новогодние праздники проводить в ее обществе
Ванькина мама вне форума  
Old 17.11.2010, 18:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ириш, Ульяна такая деловая))))

девочки, а у меня свекровь в гости напрашивается откажу - буду врагом номер один... скорее всего придется новогодние праздники проводить в ее обществе
вот ведь
а я третий год к свекрови не поеду и грущу по этому поводу
пусть ко мне приезжает твоя свекруха
тут соседка рассказывала - к ней после рождения сына приехала свекровь и типа вымотала ей все нервы так, то она похудела на 10 кг
я грю "ой, пусть она в следущий раз ко мне приедет а???? такая полезная тетя! а то мне тоже худеть надо!"
твоя в полезностях замечена каких-нибудь???
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 18:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, Кать, пусть приезжает))) С Ваней посидит! У тебя появятся дополнительные выходные
Old 17.11.2010, 18:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот ведь
тут соседка рассказывала - к ней после рождения сына приехала свекровь и типа вымотала ей все нервы так, то она похудела на 10 кг
я грю "ой, пусть она в следущий раз ко мне приедет а???? такая полезная тетя! а то мне тоже худеть надо!"
ага три года назад звонила на ДР мужа и втирала мне, что я должна стараться, чтобы ее сыночку было хорошо... на новость о рождении вани она отреагировала - ну и что... родился и родился... а теперь она скучает по любимому младшему внучеку и сердце ее рвется к нам... я конечно ее приму, мож подружками станем

Цитата:
Ну, Кать, пусть приезжает))) С Ваней посидит! У тебя появятся дополнительные выходные
ну вряди я оставлю с ней ребенка... он ее не знает, а чужих он сторонится... тем более я наверное должна буду ее развлекать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.11.2010, 18:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а че - тоже польза!!
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 01:11
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...у нас тоже деньки насыщенные были, в пятницу в аллергологу записались в другой пол-ке, стали больше ходить ногами тут дня 2 или 3 вообще без "транспорта" выходили, мне даже понравилось идёт своими делами занимается, медленно правда, но зато сама!!! потеет при этом очень сильно, хотя сегодня днём вообще в футболке и куртке отправила
ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет но я поняла им выгодно что бы я ещё приходила пересдавать, это у них платно....
Лиза, молодечек Мы тоже частенько своими ножками гуляем или идём куда-нить. И реально когда сам ходит без коляски, прям видимо ему такой напряг, потеет постоянно Ну или просто ему ОЧЕНЬ тепло
Поздравляю со сдачей площадки! Пол дела уже есть

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да я тоже объясняю... уже полностью облегчила ему задачу - кашу просто запарить кипятком, рис в пакете, который просто опускаешь и варишь полчаса, не мешать даже... он сам прекрасно сварится... нет! он делал то, что проще - весь день ребенок на бутербродах не понятных...
Нее, Кать, я прям всё готовлю сама предварительно! И перед уходом пальцем тыкаю, что и когда ПРОСТО подогреть надо. А то знаю я их. То не так приготовят, то не так поймут, то некогда им, то заигрались ... ой на фиг на фиг.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Я дома!!! я третий день уже в садике не сижу, и вот только первый день мне удалось попасть домой, пока моя Нюська в саду))))
А первые 2 дня ты где пропадала?

Цитата:
...

Улька такая зэнсчина деловая!!!! Прям красточка!!! Клёвская фотка, Ириш
А решётки я так поняла там из-за того, что окошко прямо от пола идёт. А то мало ли что может приключится. Вот и перестраховались. А вот о том КАКИЕ именно решётки поставить я думаю они вообще не задумывались
Улька молодец, что врачей перестала бояться! Это большая победа для Вас! Очень рада за Вас

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Вчера наводим с Олей порядок, причем она со своей тряпочкой вперед меня ломится "Пусти"-говоритдомываю полы,поднимаюсь,"фух" - говорю, Оля посмотрела, встает и тоже "ФУХ, ПИТЬ"
умаялась, манюська Ой не могу ржака такие смешные они всё же
~Авуся~ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет всем
Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут
Инга вне форума  
Old 18.11.2010, 12:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день, красотки!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот ведь
У меня свекровь очень интересная женщина, с ней увлекательно общаться на разные темы,НО как помощник она никакущая. Оля ее избегает, а она тоже не изъявляет желания заниматься ребенком. В этом году, отдыхая на даче, так мне в лоб и сказала: мне не интересно с таким маленьким ребенком. Мне было очень не приятно это слышать, я ей и ответила, что не настаиваю на общении. Хотя поучить любит, но я ее слова никак не воспринимаю.
с одной стороны я ее понимаю: сына вырастила, работала много, живет далеко, имеет полное право сейчас отдыхать и теперь наша очередь заботиться о ней, но, с другой не надо тогда нос свой совать куда не просят вчера вот звонила, распрашивала, какую я воду пью и про материнский капиталл, а про внучку ни слова...
DARINA вне форума  
Old 18.11.2010, 15:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сенгодня ночью чуть с ума не сошла... муж пришел в два часа ночи... при чем с москвы вернулся рано, в половине седьмого вечера созванивались, он из офиса уже домой собирался.. нет его и нет, звоню, говорит, что уже рядом... я опять жду ... опять нет... звоню, выясняется, что он с мужиками с работы где то завис... сказал, что скоро будет... звоню опять, трубку берут уже его коллеги и пытаются его отмазать - типа все хорошо и они уже расходятся... а потом телефон вообще перестал отвечать... ваня, чувствуя мой напряг, не спал, я не знала куда звонить и куда идти... это просто ужасно было... пришел в два часа ночи, злой, сказал, что потерял телефон... вот как хорошо погулял... я ужин готовила, ждала его... зла не хватает... с утра встала в ужасном настроении... пришлось ему давать денег, потому что он по нулям... мелочи не оказалось, отдала штуку (что разозлило меня еще больше)... обещал сдачу вечером отдать... присмотрела ему в мтс телефон за 599 рублей, хотя он в начале попытался склонить меня на дорогой телефон в кредит... но я показала фигу сегодня утром от нервного перенапряжения случился спазм сосудов, желудок мой не выдержал такого напряга, ходила с тазиком до обеда...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.11.2010, 15:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
Кать, блин не надо только вот так переживать!!!!!!
ты чего!!!
хотя я тебя понимаю
у меня мой тоже кадр - уезжают на рыбалку с мужиками допустим (их человек 8-10)
прошу его - позвони как доедете (они обычно за тридевять земель куда-нибудь ездят далеко), ну я как приличная и вобще - волнуюсь
утром уехали в 5 утра, утро, день, вечер, звонка нет
а по подсчетам моим уже должны приехать
звоню - "аппарат абонента выключен или находится... бла-бла-бла"
звоню другому мужику - та же фигня ибо у него та же сеть
звоню третьему - трубу не берет
четвертом - тож не берет
всем перезвонила
вся на измене уже сижу
уже куча мыслей - куда ехать, че делать? где искать и пр.
потом (когда я уже от горя вою, можно сказать) либо я пробиваюсь кому-нить из них, либо кто-нить из них види пропущеные миллион звонков (и думает наверно что жена Герасимова - психически неуравновешенная особа)
и выясняется, что один спал, второй, гулял, третий купался, двое бухали, остальные уплыли на лодке и чтоб случайно не утопить телефоны - оставили их
ну пипец вобще
я всегда такая злая, как черт прям сразу
грю а позвонить не судьба по приезду?
ответ один и тот же - да вот че-та закрутились, завертелись, и т.п. и вобще пока все разобрали, и если чесно (внимание!!! та-дам!!!) Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ!!!!!!
а что у меня инфаркт миокарда вот такой рубец - пофик
ну вобщем больная тема
а еще мы кучу вещей хороших дорогих (особенно что я дарила) топим в речке ((((((
вобще нескладёха какая-то он у меня

вотьь! ))))
загузила я вас тут!!
но это все Катюха начала! я не виновата

как ваше ничего?
я весь день лежу
сегодня очень сильно болел живот
я даже плакала
тонус прям
ульянка от меня в шоке - чего это мать лежит бревном и ноет? жалеет меня
даже ухаживать пытается
поползла на кухню я - она мне помогает там )))) то посуду, то со стола )))) такая ржака!
завтра пойду к врачу - пусть смотрит меня
что там такое у меня в животе - почему там кирпич образовалсо (((((((((
freken вне форума  
Закрытая тема