![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ мамулечки-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома!!! я третий день уже в садике не сижу, и вот только первый день мне удалось попасть домой, пока моя Нюська в саду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() спасибо за ответы, мне врачиха в саду говорила про глистов. но она сказала, что на род. собрание придёт и напомнит, но не пришла, вот из моей головы и выдуло ![]() запоров нет, сходили сегодня сдали капрологию и энтеробиоз, завтра к нашей врачихе пойдём... Оксан, поздравляю с выходным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
А мы с утра сбегали на полиомелит. У нас в процедурную надо в бахилах заходить. Ну достаю я свои бахилы-одну ногу обула, другую собираюсь. Уля вырывает эту полиэтиленку и на свою ногу "корячит" Хорошо, что у меня прозапас всегда лежат с собой, а то так и зашли бы к медсестре каждая в одном (-ой??) бахиле!! Вот мелочь: ![]() Пока я доставала телефон, как вы думаете чем Уля занималась?? правильно- засовывала голову в решетки. Странно, зачем в поликлиннике ставить такие опасные решетки??? Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Лиза настолько привыкла к врачам, что сама уже подсказывает, что послушать, и рот разевает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Я город на третий раз сдала только, у нас тоже платно ![]() Цитата:
![]() ![]() надо тож купить такой набор, можт тоже спокойней станет Вчера наводим с Олей порядок, причем она со своей тряпочкой вперед меня ломится "Пусти"-говорит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я третий год к свекрови не поеду и грущу по этому поводу пусть ко мне приезжает твоя свекруха ![]() тут соседка рассказывала - к ней после рождения сына приехала свекровь и типа вымотала ей все нервы так, то она похудела на 10 кг я грю "ой, пусть она в следущий раз ко мне приедет а???? такая полезная тетя! а то мне тоже худеть надо!" ![]() твоя в полезностях замечена каких-нибудь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вряди я оставлю с ней ребенка... он ее не знает, а чужих он сторонится... тем более я наверное должна буду ее развлекать))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю со сдачей площадки! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А решётки я так поняла там из-за того, что окошко прямо от пола идёт. А то мало ли что может приключится. Вот и перестраховались. А вот о том КАКИЕ именно решётки поставить я думаю они вообще не задумывались ![]() Улька молодец, что врачей перестала бояться! Это большая победа для Вас! Очень рада за Вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, красотки!!!
Цитата:
с одной стороны я ее понимаю: сына вырастила, работала много, живет далеко, имеет полное право сейчас отдыхать и теперь наша очередь заботиться о ней, но, с другой не надо тогда нос свой совать куда не просят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сенгодня ночью чуть с ума не сошла... муж пришел в два часа ночи... при чем с москвы вернулся рано, в половине седьмого вечера созванивались, он из офиса уже домой собирался.. нет его и нет, звоню, говорит, что уже рядом... я опять жду ... опять нет... звоню, выясняется, что он с мужиками с работы где то завис... сказал, что скоро будет... звоню опять, трубку берут уже его коллеги и пытаются его отмазать - типа все хорошо и они уже расходятся... а потом телефон вообще перестал отвечать... ваня, чувствуя мой напряг, не спал, я не знала куда звонить и куда идти... это просто ужасно было... пришел в два часа ночи, злой, сказал, что потерял телефон... вот как хорошо погулял... я ужин готовила, ждала его... зла не хватает... с утра встала в ужасном настроении... пришлось ему давать денег, потому что он по нулям... мелочи не оказалось, отдала штуку (что разозлило меня еще больше)... обещал сдачу вечером отдать... присмотрела ему в мтс телефон за 599 рублей, хотя он в начале попытался склонить меня на дорогой телефон в кредит... но я показала фигу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кать, блин не надо только вот так переживать!!!!!! ты чего!!! хотя я тебя понимаю у меня мой тоже кадр - уезжают на рыбалку с мужиками допустим (их человек 8-10) прошу его - позвони как доедете (они обычно за тридевять земель куда-нибудь ездят далеко), ну я как приличная и вобще - волнуюсь утром уехали в 5 утра, утро, день, вечер, звонка нет а по подсчетам моим уже должны приехать звоню - "аппарат абонента выключен или находится... бла-бла-бла" звоню другому мужику - та же фигня ибо у него та же сеть звоню третьему - трубу не берет четвертом - тож не берет всем перезвонила вся на измене уже сижу уже куча мыслей - куда ехать, че делать? где искать и пр. потом (когда я уже от горя вою, можно сказать) либо я пробиваюсь кому-нить из них, либо кто-нить из них види пропущеные миллион звонков (и думает наверно что жена Герасимова - психически неуравновешенная особа) и выясняется, что один спал, второй, гулял, третий купался, двое бухали, остальные уплыли на лодке и чтоб случайно не утопить телефоны - оставили их ну пипец вобще я всегда такая злая, как черт прям сразу грю а позвонить не судьба по приезду? ответ один и тот же - да вот че-та закрутились, завертелись, и т.п. и вобще пока все разобрали, и если чесно (внимание!!! та-дам!!!) Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ!!!!!! а что у меня инфаркт миокарда вот такой рубец - пофик ну вобщем больная тема а еще мы кучу вещей хороших дорогих (особенно что я дарила) топим в речке (((((( вобще нескладёха какая-то он у меня вотьь! )))) загузила я вас тут!! но это все Катюха начала! я не виновата ![]() как ваше ничего? я весь день лежу сегодня очень сильно болел живот я даже плакала тонус прям ульянка от меня в шоке - чего это мать лежит бревном и ноет? жалеет меня даже ухаживать пытается поползла на кухню я - она мне помогает там )))) то посуду, то со стола )))) такая ржака! завтра пойду к врачу - пусть смотрит меня что там такое у меня в животе - почему там кирпич образовалсо ((((((((( |
![]() |