![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже бэби-бум такой в этом году!!!! ![]() Цитата:
![]() Между какими колясками выбираете? А вещей в Лондоне ну ооочень много, с выбором все отлично!!! я сама заказала по интернету одежку из Англии ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про них:
1. Уникальный пористый слой Dual Core (для размера 1) быстро пропускает влагу внутрь подгузника, в том числе жидкий и тестообразный стул. 2. Двойной впитывающий слой превращает жидкость в гель и надежно удерживает ее внутри подгузника. 3. Дышащий внешний слой защищает одежду и фиксирует сам подгузник, придавая ему определенную форму. Благодаря микропорам он пропускает воздух и не пропускает влагу. 4. Широкие многоразовые застежки позволяют подгузникам лучше держать форму, сохраняя свободу движений малыша, и обеспечивают максимальный комфорт. Кроме того, Вы всегда можете проверить, не пора ли сменить подгузник. 5. Мягкие двойные манжеты надежно защищают от протеканий по краям и помогают сохранить кожу малыша в чистоте. правильные купила???? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Валечка, любые New Baby подойдут, не переживай. Особенно для роддома. У нас в роддоме вообще пакет подгузников забирают и все, даже не подписывая!!! И кто знает, какие подгузники твоему малышу оденут? Все мамочки разные приносят, кто подешевле, кто подороже, а одевают их на малышей из общей кучи. Памперсы вообще хорошие подгузники, я тоже такие купила и буду после роддома покупать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы когда собираетесь отдавать сертификат, у нас вот его забирают прямо в приемном отделении. А по закону мы должны отдать его врачу , который принимал у нас роды, и причем ,если нас все устроило и мы довольны исходом родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Поэтому я пока не знаю, буду думать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот что щас накопала,но так и не поняла толком
Может ли женщина не отдавать родовый сертификат родильному дому, если она недовольна оказанной ей медицинской помощью? Родовый сертификат является финансовым документом, в соответствии с которым производится оплата медицинскому учреждению службы родовспоможения за медицинские услуги, оказанные женщине в период беременности и родов. В связи с этим родовый сертификат должен быть представлен женщиной в медицинское учреждение. В случае если качество оказанной помощи было неудовлетворительным, женщина вправе обратиться в органы управления здравоохранением. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не брала подгузники
![]() ![]() Девочки, а кто-нибудь покупает или будет покупать фланелевые ползунки, ну или как их там - на байке, потеплее... я вот думаю взять что ли парочку? или не стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем првиетик)))
девочки, просветите меня темноту: я сейчас наблюдаюсь в жк по прописке. он до 25 июна закрывается. и я хочу приписаться и рожать в другом роддоме. если я припишусь к тому роддома недель в 34-35, познакомлюсь с врачом допустим, который роды принимать будет, я могу же у него наблюдаться до самых родов вместо врача в своей жк? |
![]() |