|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Знала бы она насколько этот ребетёнок был запланированный!!!! УХ....!Молодец что позвонила своей Г Мы с тобой!!!Цитата:
лопнула ниточка ))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас какой,ну и медперсонал... Я когда 3 раз заБ.,пришла на учет становится,за меня только порадовались приятно было Спасибо Полы мне Альбинка помогает мыть,у нее даже своя тряпочка есть,причем хорошо моет Ну ничего,в новом цикле постараетесь Ведь месяц какой праздничный,а потом подарочек к НГ,2 полосочки Да...хорошая у нас контрацепция Кстати я когда к гинекологии лежала,врач говорит,что со спиралями у нас последний год,каждая вторая беременеет,а вот оставлять малышей боятся,вдруг спираль повредила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утомилась ))) Ешь ещё мало! А вы сколько вы укладываетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь Вероник,не перестаю удивляться,тому что дети такие разные...
Вот могу честно сказать,что из-за Феликса я очень часто нервничаю,со старшими такого не было Феликс очень изнеженный,с ним надо МЕГАласково делать все процедуры,создавать ему комфортные условия,иначе у него совершенно нет терпения... Вот например...,мы когда выходим на прогулку,я его сажаю в коляску,минуты через 2-3 он засыпает и все нормально,спит долго,как правило пока мы домой не вернемся... Но если его что-то разбудило и он проснулся в коляске,а до дома еще далеко,вот тут будет концерт,ему не нравится сидеть в коляске,как он начинает орать,и как я нервничаю в этот момент, ужас ...Я не могу слышать как он орет,но и сделать не чего не могу,если его достать из коляски,он успокоится,но на руках я его не донесу до дома ,во вторых не хочу приучать на улице на руках носить,в третьих его потом вообще не посадить в коляску,он прямо орет,аж весь красный...Естественно тут мои нервы страдают... Вадим был вообще не привередливый,ему все равно было на условия,ему везде было хорошо С ним я без проблем везде ездила,хотя он был маленький...мы и на машине и своим ходом,и по лесам ,и по горам...и тд.. и тп...Или если мы идем на прививку,Феликс так плачет,что мне самой плохо и жалко его и опять переживаю...причем Вадим и Альбина никогда не плакали на прививках... В общем все время ,Фелька заставляет меня переживать,когда стригу ногти,чищу ушки и тд... НО, он самый ласковый ребенок,он очень веселый,он ко мне сильно привязан В общем ему все время надо создавать комфортные условия,тогда он золотой ребенок![]() Но не всегда в моей власти,создать ему условия,из-за чего мы ни куда не выезжаем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Альбина легкая в плане сна,она маленькая еще была и хорошо разговаривала...вот она устанет и говорит...Мама я хочу спать,я ее в кроватку,она через 5 секунд спит...И до сих пор так Вадим же будет час в кровати ворочится и до сих пор может заснуть головой в ногах,ноги на подушке А Фельку когда не уложи спать,он всегда ляжет,тут он рекордсмен
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Дилюш детки действительно все разные! Даже мои близнецы совсем не похожи!!! У меня Славка ни какие игрушки не нужны-ему интересен пылесос, утюг, фен, любит загружать и выгружать из машинки белье! Моет пыл, все принесет если попросишь! Не оч любит машинки
А Жесику наоборот -обожает машины- знает где что у машины есть, постоянно в руке машина))) если посадить за руль-фиК вытащишь! Очень любит книжки -может целый день сидеть и портить мне маникюр об странички)))) |
|
|