Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 16:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мда...оперативно!!у нас вот если в марте записался в сентябре делают! а мы в июне записывались,так мне вчера сказали,не раньше января приходить!!!!
Маша, а ты не пробовала при записи 500руб дать массажистке?
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе
давно она тут не появлялась. расскажешь как они.
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да не переживай!!!я за беременность 22 кг набрала,остались 5-6 кг!и всё на попе
тебе муж не говорит, что не надо скидывать? а то попы не будет?
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж в восторге! Я такая же тощая осталась, как до Б, чуть шире стали бедра и грудь из 1го стала твердой двойкой!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 17:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а где мама Ксюша?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 17:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
муж доволен)))я раньше 43 кг весила,а теперь 47-48 кг
Ну конечно доволен - есть, за что подержаться! Целых 4 кг!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 17:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается Думаете тоже что это она съела ???
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 17:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
мне было бы пофиг на бардак если б я со свекровью не жила,тут как то не успела по есть сделать мне сестра мужа сказала типо ты че не готовиш то мама же наша устает после работы а я значит в потолок плюю целыми днями...да да и кушать я готовлю себе,мужу,свекрови и племяннице мужа
ну ты их нафиг разбалывала! до тебя они же как то готовили после работы!
А ты что и нянька и домработница и повар????
ты скажи, что устаешь! не успеваешь!!!
Вот блин придумали на ком ехать
а муж что делает???? пусть муж помогает!!!
Они пришли с работы, ты им ребенка (это же легко), а сама к плите)))
потом они первые к плите побегут, лишь бы с ребенком не сидеть
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Захотела чай попить-беру банку с халвой,а там пусто -дома только я и Алёна, с утра халва была, подхожу к ней-она на качелях сидит и облизывается Думаете тоже что это она съела ???
либо у тебя амнезия, либо Алена супер девочка!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 17:15
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну конечно доволен - есть, за что подержаться! Целых 4 кг!
точно!
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
спасибо девочки буду дальше ее крутить-вертеть....надеюсь все у нас получится в итоге!девочки кто вторую прививку уже делал от полиомиелита?перед ней надо кровь сдавать или нет?а то мне наша чудо-врач как всегда ничего не сказала,а подружка (у нее дочка на месяц нас старше)говорит что надо.
ага, повторно анализы сдаются в 3мес и на основании их уже вторую прививку делают.
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты их нафиг разбалывала! до тебя они же как то готовили после работы!
А ты что и нянька и домработница и повар????
ты скажи, что устаешь! не успеваешь!!!
Вот блин придумали на ком ехать
а муж что делает???? пусть муж помогает!!!
Они пришли с работы, ты им ребенка (это же легко), а сама к плите)))
потом они первые к плите побегут, лишь бы с ребенком не сидеть
прально!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 17:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас тоже вчера был прикол!Вернулись нам деньги, которые мы занимали знакомым, отложенные на путевку, решили, что пора выкупать ее. Кто поедет?Ну я думала, мы все вместе-я из дома, а он с работы, так как он военный и там есть какие-то спец.документы по проезду, в которых я ничего не понимаю-то он должен быть обязательно, а я для принятия окончательного решения куда едем. Вот он мне и говорит, ты езжай сама-у меня начальник в отпуске, я за него-уехать не могу. Я говорю, Ты же все равно по делам ездишь-взял бы и заехал. Он начал предлагать помощь брата, который за мной и Алёной бы заехал ( у него нет автомобильного кресла) и мы вместе б, что-нибудь купили. Я ему говорю, вот везде я хожу одна-по поликлиникам взрослым и детским, даже гемангиому эту удалять-все или с мужем или еще вдобавок с бабушкой, а я как всегда...Как он представляет я буду бегать от машины,в которой ребенок к очереди, которая в турагентстве, а потом также к туроператору-брат есть брат-24 года с детьми никогда больше 3 минут не общался, или на руках держать ребенка и оформлять путевки одновременно-я не умею. Уговариваю его заехать самому все равно будет какие-нибудь дела по работе делать-между делом мог бы заскочить. Он - я в форме туда не поеду (стесняется )Я ему- ну нормально, меня с грудным ребенком ты отправить не стесняешься В общем,минут через 15 пришел и сказал,чтоб я собрала все доки-он заедет сам Ну, слава Богу Теперь посмотрим. А то блин все я сама-деньги отложи сама, куда ехать-реши сама, отель-сама, первый раз, когда ездили в агентство-останься-узнай сама, а у него работа. Короче-пипец!!!
тоже разбалывала
а я люблю сама выбирать отель! всегда этим занимаюсь
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!моя казюлька никак не хочет переворачиваться один раз перевернулась и все,когда я ей помогаю вроде хорошо получается прям сама почти!а вот без еня никак не хочет!((((я уже переживаю!
не переживай мы только неделю назад стали хорошо переворачиваться, всему свое время
tatjanka вне форума  
Old 08.09.2010, 17:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
Всем привет!
Срочно нужна помощь,
кто знает, до 3 или до 6 месяцев доллжны в обычной поликлинике предоставлять услуги,даже не имея полис ОМС????
желательно с ссылкой на закон,а то я на кукузи прочитала что до 6 а в поликлинике говорят до 3 и зажимают талоны на молочную кухню,т.к полис не принесли...
В нашей поликлиннике говорят, что до 3мес!!! ведь временный до 3 дают.
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Сейчас позвонил муж и сказал что мне в октебре переведут детские сразу за три месяца...нафиг мне это надо???я ж всё потрачу...А бух сказала:но вам же деньги нужны вот я и договарилась...Странно как то...
перешли мне! я буду выдавать помесячно!
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец....на мобиле сели батарейки,а мы без него уснуть не можем....
трагедия века
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне понравилось
жесть, но забавно

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как здорова таки фоты огромные)
вы прям такие симпотяжки все!!!

Цитата:
сегодня например,8.00 проснулась,в 9.40 уснула;
11.30 проснулась,в 14.30 уснула-пока спит
И так в принципе всегда,у нас режим
У нас тоже режим, каждые три часа еда и сон от 40мин до 1,5часов. Купание строго в 21.00
Это очень удобно - есть возможность и свое время распределить.
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Если няню, то только на несколько часов и не каждый день... Такие обычно дороже обходятся. Да и не представляю я, как чужой тете грудного ребенка оставить. Обдумываю только кандидатуры хороших знакомых нашей семьи...почти родственников, но за деньги... кому заняться нечем (не работают, или молодые пенсионерки). Как думаете, сколько им предложить денег за час, например? Я даже не знаю...
на форумах города посмотри. у подружек поспрашивай)))
у москвичек точно не спрашивай
Аномалия вне форума  
Закрытая тема