Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Данечку с

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
но смысл в том, что или Егор Машин рассказал, как спят ночью послушные детки, либо после прорезывания зубиков стал спокойнее спать (без нытья и пробуждения каждые 40-50минут), и перестраивается организм сам на более ранее засыпание в ночь!!!!

Машуль
, здорово как У меня Егор бывает тоже очень шумно спит, под утро обычно. Часа в 4 это начинается.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Проснулся и сразу вылазить
Совсем взрослый Тимошка стал

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот Евусины покупки
Красивый комбезик

Нас Егор сегодня в 10 часов разбудил. Я его в 8 часов сонным покормила, и дальше спали .

Свекровь сегодня на молочку не сходила. До сих пор спит Она обычно в 8-9 встает, а в последнее время так долго стала спать, и с памятью проблемы. Чё это с ней Неужели климакс так сказывается ?
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 11:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да, с пособиями ,конечно, государство переборщило..., противоречие на противоречии....

Цитата:
Красотуля!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А этот какой фирмы?
ООО"Нимфа" Тула. Это 5 или 6 комбез, который лучше всего сел. Перемерили много.
Написано Холлофан Утеплитель нового поколения. Хорошо согревает в морозы, не вызывает аллергии, выводит излишнюю влагу и т.д.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.12.2010, 11:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Написано Холлофан Утеплитель нового поколения. Хорошо согревает в морозы, не вызывает аллергии, выводит излишнюю влагу и т.д.
прикольно!!! с покупочками, Ленусь!
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красивый комбезик

Свекровь сегодня на молочку не сходила. До сих пор спит Она обычно в 8-9 встает, а в последнее время так долго стала спать, и с памятью проблемы. Чё это с ней Неужели климакс так сказывается ?
Спасибо

Скорее всего, Маш
Old 19.12.2010, 11:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!!! с покупочками, Ленусь!
Спасибо
Old 19.12.2010, 11:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль
, здорово как У меня Егор бывает тоже очень шумно спит, под утро обычно. Часа в 4 это начинается.

Нас Егор сегодня в 10 часов разбудил. Я его в 8 часов сонным покормила, и дальше спали .

Приветик!
Да, спасибочки!!!!

Фиг знает, может это и климакс у неё....
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько
Haim вне форума  
Old 19.12.2010, 11:30
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет!!!

У нас ни дня без приключений траванулись! точнее Никита траванулся всю ночь и утро рвало - щас лечу его! девочки, представляете, дала вчера пюреху Ф-Н кабачок-яблоко. сначала все пробую сама,попробовала,на вкус-норм,но на вид... там как обычное пюре с мелкими крупинками. дала ложечку никитке,он с удовольствием слопал. но тут,я все-таки решила не давать это пюре. видимо,1ложки оказалось достаточно бедняжечка мой но слава Богу,сама процедура беспокойства не доставляла - никита даже не просыпался,зато явсю ночь возле него дежурила. позвонила в скорую-рассказали,как лечить - смекотй. а ее у меня нет!!!! и дома только я и никита (муж в командир-ке,а мама моя,кот обычно с нами в такие моменты срочным делом уехала домой - в др городза 30км.) так вот я сносилась в аптеку за 5мин,никитув кроватку положила,игрушек накидала,он даже не заметил моего отсутствия.
вот так вот,девочки!
слава Богу,что ему уже лучше,но труханула я конечно,сильно!
в скорой,кстати,предположили,что на зубы,так что фиг знает,мож это не пюре

Haim,у нас в кроватке такой же комплект - мишки в гомаке,только голубой
Зюзичек вне форума  
Old 19.12.2010, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
У нас ни дня без приключений траванулись! точнее Никита траванулся
Ой, Свет, пусть Никитка быстрее выздоравливает Бедные детки
Old 19.12.2010, 11:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!!

У нас ни дня без приключений траванулись! точнее Никита траванулся всю ночь и утро рвало - щас лечу его! девочки, представляете, дала вчера пюреху Ф-Н кабачок-яблоко. сначала все пробую сама,попробовала,на вкус-норм,но на вид... там как обычное пюре с мелкими крупинками. дала ложечку никитке,он с удовольствием слопал. но тут,я все-таки решила не давать это пюре. видимо,1ложки оказалось достаточно бедняжечка мой но слава Богу,сама процедура беспокойства не доставляла - никита даже не просыпался,зато явсю ночь возле него дежурила. позвонила в скорую-рассказали,как лечить - смекотй. а ее у меня нет!!!! и дома только я и никита (муж в командир-ке,а мама моя,кот обычно с нами в такие моменты срочным делом уехала домой - в др городза 30км.) так вот я сносилась в аптеку за 5мин,никитув кроватку положила,игрушек накидала,он даже не заметил моего отсутствия.
вот так вот,девочки!
слава Богу,что ему уже лучше,но труханула я конечно,сильно!
в скорой,кстати,предположили,что на зубы,так что фиг знает,мож это не пюре

Haim,у нас в кроватке такой же комплект - мишки в гомаке,только голубой
Светуль, пусть Никиточка скорее поправляется!!!! и ты бедняжка устала уже, держись! мы с тобой! муж скоро приезжает?
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Данечку с 6 месяцами!а Аня куда пропала?
Лен,комбезик заглядение.у нас тоже раздельный мне очень нравится!
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 11:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Свет,ну вря ли это зубы.давай пить побольше.
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 11:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;2832842]Вот наш комплектик, как и у Тимохи:

Какой Егорка красивый, цвет суперский

Цитата:
Ну вы же сами уже обо всем догадались

Молодцы девочки, встретились, наболтались
Маш, Егорка на фото, где зубики такой стяснительный прям, засмущался когда мамока его фотографировала
Я вчера тоже у кумы нашей в гостях целый день была, прям душу отвела от одиночества.

Цитата:
Заказывала вещи для Тимошки из Германии, позавчера посылку отправили, должна придти в конце января
Через интернет заказывала, что за сайт?

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!!
Спасибо

Ленусечка Ленусь, с обновками тебя!!!
Ugolek вне форума  
Old 19.12.2010, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;2836702]
Цитата:
Вот наш комплектик, как и у Тимохи:

Какой Егорка красивый, цвет суперский

Маш, Егорка на фото, где зубики такой стяснительный прям, засмущался когда мамока его фотографировала
Я вчера тоже у кумы нашей в гостях целый день была, прям душу отвела от одиночества.
Спасибочки!!!
да, если б часов в сутках было болье, то и болтали б..., и болтали....
правильно, надо иногда душу в общении отводить!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибо Галь.

Где фото с зубками, это он лежит у меня на коленях, а папа его со стороны головы фоткает, т.е. ее нужно вообще смотреть вверх ногами

Да, очень полезно иногда из дома выбираться
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 12:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, сейчас читаю о том как лучше встречать новый год, Маша ссылку кидала, и впервые уидела, какое идёт расположение очерёдности годов по знакам, как-то раньше не следила за этим..., и удивилась! Сейчас год тигра, я родилась в этот год, следуюий год кролика, мама родилась в этот год ,потом год дракона, папин год, следуюий год змеи, сестра родилась в него!!! прикольно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Я сегодня выспалась!!! Как же это классно! Я не знаю по какой причине, но Максимка сегодня спал с 1 ночи до 8 утра, не просыпаясь!!! И то в 8 я его разбудила на покушать, т.к. мне молоко всю грудь расперло, застой даже небольшой случился. А потом мы продолжили спать аж до 11 (обычно подъем в 9-9.30). Вот и думай теперь, то ли вчерашние гости так подействовали, то ли потому что зуб прорезался.

Данечку с полугодием!

Цитата:
Я сегодня выспалась, хотя ночь была не совсем спокойной...., ....и вот только в 9.30 проснулся!
Маш, теперь у наших с тобой малышей телепатическая связь?!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
здравствуйте,мои хорошие.я с утра уже как пришибленная хожу,вчера вот так хотелось потрещать,но дети потребовали мать.........причем оба,настя тоже капризничает мз-за болезни,полторы недели болеем,когда же уже она выздоовет?меня как мухобойкой пришлепнули.
Лена, держись! Как твоя грудь?

Цитата:
Классно! Молодец Тимоша!

Цитата:
Вот Евусины покупки:
Ленусь, с покупочками!

Цитата:

У нас ни дня без приключений траванулись! точнее Никита траванулся:
бедный зайчик А сейчас как он? Лечитесь, выздоравливайте! (никогда теперь не куплю Фруто Няню!)
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 12:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Я сегодня выспалась!!! Как же это классно! Я не знаю по какой причине, но Максимка сегодня спал с 1 ночи до 8 утра, не просыпаясь!!! И то в 8 я его разбудила на покушать, т.к. мне молоко всю грудь расперло, застой даже небольшой случился. А потом мы продолжили спать аж до 11 (обычно подъем в 9-9.30). Вот и думай теперь, то ли вчерашние гости так подействовали, то ли потому что зуб прорезался.

Маш, теперь у наших с тобой малышей телепатическая связь?!
Привет! Поздравляю с хорошей ночью и сном!!!
Да, Может быть они связь такую наладили....
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Поздравляю с хорошей ночью и сном!!!
Да, Может быть они связь такую наладили....
спасибо, и я тебя поздравляю!
Elena вне форума  
Закрытая тема