![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
мы сегодня ездили к БМ в гости,наша поездка закончилась грандиозноым скандалом,меня и мужа прорвало,все офигели,не ожидали от нас напора. фуф,мы высказались,полегчало сейчас Амина спит,я готовлю,а муж пошел за продуктами Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну наконец то вас прорвало! терпение ваше кончилось!!! а из за чего скандал был? сын хорошо спит!! а сегодня все хорошо спали!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы неплохо спали,но режим весь сбился сегодня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно теперь там вас не ждут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а фиг знает...теперь только время покажет. думаю,что все сделают вид,что не было ничего. моя БМ вредная тетка,но не злопамятная,проорется и забудет. я тоже не стану ссору затягивать,если они будут общаться как буд-то ничего не было
|
![]() |