![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...серьёзной подготовки в садах особо нет. У нас есть воспитатель так она им даёт больше чем положено знать им в возрасте пяти лет,но это её личная инициатива.
А так вот в этом интернате у нас подготовка. Фирма у нас и читает сам и решает примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не понимаю, т.е. что они в садике делают? едят, спят, гуляют?
Хотя для меня сад это прежде всего место куда я отвожу ребенка на весь день, чтобы иметь возможность работать. Поэтому даже если бы там они и правда только ели, спали, мультики смотрели и играли, да фиг с ним, лишь бы было куда отвести на время рабочего дня. Добавлено через 1 минуту На счет подготовки к школе, это еще только в следующем году, сейчас даже не думаю об этом, все так меняется быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, у нас в садике лепят, рисуют, каждый день вечером поделки каждого ребенка лежат и можно забрать домой. В старом садике делали, но не так часто...
Все же это все зависит от воспитателя ГУляют 2 раза, играются)) Насчет доп занятий - пока нет, садик новый, только в январе открылся... Да и спросить не у кого что там с паодготовишками, так как мы старшие, и остальные группы меньше нас по возрасту. Я пока не парюсь, думаю с сентября начнем водить еще дополнительно на уроки подготовительно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нес в саду лепят,рисуют,на каждый праздник мастерят открытки. Физкультура у них два раза в неделю. Гуляют два раза в день если позволяет погода. Эксперименты проводят,коллективно никакие то работы делают. Конкурсы по всем садам устраивают. Недавно была поделка из фантиков. Занимаются,учат буквы,слоги,цифры,решают простые примеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенья Коляновна, спасибо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ксенья Коляновна, а у тебя чего депрессуха? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, да обидно что парень красивый, руки золотые, дочку любит очень, но с башкой беда прям. Все твердит что забыть меня хотел , вот и несло его ... Но мне как то уже фиолетово. Со мной жил - не пил. По выходным пиво иногда с рыбкой. Я бы не против была если бы он помогал с детьми ну и где руки мужские нужны. Но для этого надо его из запоя вывести и встряхнуть. А мне этого уже не хочется делать- надоело.
Енюшка, спасибо. У меня эта неделька ужастная была . Доча ротавирус где то поймала и с рук не слазила неделю. Живот опустился и болит весь низ. Завтра в сад и ноги кверху на весь день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Крыло, вот и правильно,пусть докажет,что достоин....а то языком чесать и я могу
![]() *Стася*, ай молодец ![]() А депрессую потому что Сашка в командировке,да и весны у нас никакой нет,снег валит и холодина. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас хоть снег,а унас дождииииии грязищаааааа ![]() ![]() Доброго всем утра,девчонки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись там))Все будет чики пуки ![]() Музыку погромче и танцевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
*Стася*, поикольно
![]() Ксенья Коляновна, странно, у нас тепло, а почему у вас снег валит? Добавлено через 1 минуту Ксенья Коляновна, нет ничего более постоянного, чем временное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксенья Коляновна, ого занесло
![]() ![]() Позвонил мой придурок с утра и кровину свернул.... Ничего не сделал, но постоянно пытается вытащить из меня обещание, что в конечном итоге мы будем вместе!!!! Бесит аж. Мол если не будем, то ему и не за чем колироваться и лечиться и он уедет на Алтай домой. Я сказала чтоб ехал в свой Мухосранск и меня больше не трогал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Ксю, нос выше! Все же отлично! ![]() Лучше давай сюрприз придумывай для Саши))) Насть, молодчина ![]() ![]() ![]() Оль, это неизменные люди... Могу сказать 1 муж такой был, вот все отлично, но пить низя человеку... |
![]() |
![]() |