Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 10:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, девочки, с президентом вас...ни за что не поверю, что путин столько голосов набрал
Ален, конечно будете!!
На 8 марта я попыталась попросить, ,но мне сказали, что уже все готово, так что жду сюрприза. Я подозреваю, что это будут духи, тк я их хотела, и что-то еще) Воть)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.03.2012, 10:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут в иль де боте зашла и мне так духи понравились, но цена(
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 11:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Надюш, а расскажи потом про выборы глазами наблюдателя? Истории всякие пакостные в инете как-то не вызывают у меня доверия У нас папа Костин тоже был наблюдателем. По поводу Путина...ну блин не знаю....мне не странно, что так много, потому что за него много кто голосовал, просто такую компанию развели, мерзость.....и карикатуры, и медведи эти ужасные, фу, и грязи сколько на него все вылили...молчал по-моему один Прохоров...Мне вот больше странно почему у него так мало. Мне казалось у него должно быть больше.
Вик, что значит слабительных для детей нет? Мне кажется Дюфолак можно давать. У нас тоже проблемы с этим, зима блин. Дети не дураки, ГМО и нитраты не едят, а так мы всегда яблочком-огуречком справлялись.
Наташ, с переездом. Я как вспомню наш переезд, так вздрогну
Мы кашляем, прямо шесть как. Даю Бомгексин. Надеюсь что не спуститься...
А я говорила или нет? Я на курсы записалась по банковскому делу. Решила обновить знания. 2 раза в неделю вечером езжу на занятия. А еще в спортзал начала ходить. Ну мой милый видимо считает, что это подарок на8 марта и 14 февраля Так что думаю кроме веника мне ничего не светит
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 11:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать вот умница- спорт зал- мечта! Я пока не могу(
Дюфалак я даю, я просто думала свечки бывают слабительные например!
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 11:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать вот умница- спорт зал- мечта! Я пока не могу(
Дюфалак я даю, я просто думала свечки бывают слабительные например!
Слушай, по-моему есть что....
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже кстати странно что проша так мало набрал! Все кого ч знаю голосовали за него( я про молодеж )
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 11:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик девочки!
Я не пропала, я с вами! только писать некогда.
Я ща как савраска бегаю за подарками в сад. Как вы думаете если розы сегодня днем взять, они до завтрашнего утра не завянут? Как сохранить?
Васяк, тут упал сильно. Полез на комод, соскользнул и подбородком об верхушку сильно приложился. Два нижних зуба кровили.
С горшком у нас туго. Отведешь может пописать стоя, забудешь надует где попало. И какаем мы только в памперс. Может весь день в трусах ходить, на ночь оденешь, 5 мин и накакал. А на горшок вообще не садиться, орет. Странно Федя ведь все дела в горшок делает, я думала на фоне примера проблем не будет...
Мы так болтать начали, не заткнешь. конечно слова многие частично на свой лад, но понять теперь можно почти все.
Блин, ща пока писала пистолетом опять по зубам заехал и опять чуть кровило. Мальчики это караул, хоть сиди весь день в обнимку чтобы не лез не куда...
Варвара вне форума  
Old 05.03.2012, 11:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да Вик, подарок. потому что нам нужно побыть в разлуке. а то мы рычим уже друг на друга по мелочам.
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2012, 12:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин ЯдЬ я и обидеть тебя не хочу, но какие то блин не стыковки в моей голове) ладно не буду эту тему мурыжить! Варь привет, рада в деть! Да уж хул ганы это нечто!
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 12:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

как ваши малыши относятся к пельменям!? мой готов их каждый день кушать..
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2012, 12:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ядь, и моя готова каждый день есть их, на завтрак, обед и ужин. Я покупаю пельмени "для маленьких". Раз в неделю сознательно даю - просит, а там как получится. Уже задумываюсь не начать ли лепить самой.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 12:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Блин ЯдЬ я и обидеть тебя не хочу, но какие то блин не стыковки в моей голове) ладно не буду эту тему мурыжить! Варь привет, рада в деть! Да уж хул ганы это нечто!
вот и не надо. я если честно сама запуталась. но знаю одно-жить вместе будем
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2012, 12:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мои тоже уважают "для маленьких", держу их на лень готовить или надо быстро накормить...
Варвара вне форума  
Old 05.03.2012, 12:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот и не надо. я если честно сама запуталась. но знаю одно-жить вместе будем
Это главное ) мы ели как то в гостях Цезаренок, понравилось
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 12:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, попа в мыле у тебя я смотрю) а розы можно сохранить если в воду положить на ночь, но тогда упаковку снимать придется....

Я на 8 марта подарок сама себе видимо покупать буду, мой как всегда денег даст))) оН мне сюрпризов не делает(

Кать, ты прям молодец) У вас сад не открылся? Аришка с кем?

От запоров не знаю что давать...у нас бывает, но ТТТ редко) А пельмени моя любит, но я покупные не давала - сами с мамой делаема цезарь кстати ела сама как то - ничего так, и видела они есть малюсенькие)
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2012, 13:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, нет еще не открылся - ждем. На работу на целый день я так и не вышла еще, жду сад. По-ходу так до лета и прожду)))) Так что я пока на старом месте, творю))) Из[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 14:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ссылка на много номеров идет....
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2012, 14:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, ссылка на много номеров идет....
Нее, это один, просто страничек много
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 14:39
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет!
Надюш, а расскажи потом про выборы глазами наблюдателя?
Расскажу, как сама узнаю Мой вчера в третьем часу пришел, уже Антоха к нам в кровать перебрался, так что поговорить пока не удалось

Ядь, нарисуй нам ченть красивое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 05.03.2012, 15:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, в качестве слабительного еще микролакс можно. это что то между клизмой и свечкой) а бананы не едите тоже?
я бы тоже расстроилась, если б муж на 8 марта уехал, но тут уж каждому свое, у меня тоже как-то был период, когда просто хотелось одной побыть, если душа просит отдыха и одиночества, то почему бы нет?
Варь, держись там! А ты в родительском комитете что ль?
Вик, что за духи??
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема