Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 20:10
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Это они интригу держали)))) Ведь не зря Рождество!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 01:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Это они интригу держали)))) Ведь не зря Рождество!
да-да
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 16:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка,поздравляю тебя с двумя полосочками:girl_in_lo ve:все обязательно будет хорошо

наша преподавательница на развивалке тоже ,я только сегодня разгляделавот я балда
в пятницу Ваню попробуем к детям в группу подсадитьможет не будет больше хулиганитьочень надеюсь.а то мы все одни и одни занимаемся.а тем временем дети из нашей старой группы уже лепят,рисуют и апликации делают.хоть я дома сама с ним этим занимаюсь но все таки с детками лучше.
кстати,хотела спросить,кто нибудь брал детям шариковый пластилин?я долго на него ходила смотрела,взяла все таки .такое г*вно
масса для лепки конечно сказочная,но быстро сохнет,а этот вроде многоразовый но честно сказать,заниматься с ним не хочется

мы много гуляем,катаемся с горки на пластмассовых поджопниках.Ваню домой не уволочьпьем лекарства,в сад пока не ходим.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 19:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

вмем привет, Лен, Ваня лепит дома? У Каролины пропал интерес к этому, теперь, нам только бегать и прыгать интересно. Я с ума уюе схожу....
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 20:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Ирочка, поздравляю, все будет хорошо!
Лена, у нас есть шариковый пластилин, согласна с тобой, мы из него только мячики лепим, фигня такая ))) Желаю вам поскорее перейти в общую группу

Наташа, хочу тебя спросить про Каролину, она ходит в садик? Привыкла? А ты? Я помню, что ты переживала за нее очень... Мне просто работу предлагают очень хорошую, вот и встает вопрос - куда Масясю. То ли с бабулей дома пока посадить, то ли в садик частный...? Блин, волнуюсь так . Даже думаю, что может стоит пока и отказаться от работы, тем более материально сейчас у нас все более-менее хорошо.. Не знаю, мне кажется, я пока не готова с ним расставаться на целый день... А ему, наверное, понравится в садике, он сейчас такой деловой стал, общительный, все ему интересно.

Лена, помнишь ты писала, как ты Ванечку любишь сумасшедшей любовью, вот у меня то же самое, я прямо как одержимая, до слез Ромку люблю, до трясучки, не отпускала бы от себя ни на шаг... а ведь так нельзя, надо его отпускать от себя...
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 20:28
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля,да.отпускать надо,но это тжело.я его в садик вожу на 2 часа,и это бывает редко,и то бегу за ним сломя голову.мне все кажется что его кто то обидет.мне тоже предлогали работу,незнаю писала я или нет..у нас открывается группа занятий по Монтессори,сначала обучение.потом работать.я отказалась.мы живем без бабушек,и меня на случай Ваниной болезни подстраховать некому..а часто болеющих никто держать не будет.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вмем привет, Лен, Ваня лепит дома? У Каролины пропал интерес к этому, теперь, нам только бегать и прыгать интересно. Я с ума уюе схожу....
да,мы лепим.шарики,колбаскирисование ему поднадоело,а лепит с удовольствием пока.
Old 12.01.2013, 20:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ирочка,поздравляю тебя с двумя полосочками:girl_in_lo ve:все обязательно будет хорошо
.
спасибо большое! мы тоже верим что все будет оч хорошо и о случае летнем стараемся не думать. это совсем другая история
а как ты должна была раньше рассмотреть? пузяш не сразу же)))

Ваня сидит занимается? ты же все время жаловалась на неусидчивость.
может сейчас повзрослел, будет с детками заниматься. у нас Иля после праздников на занятии была злостной нарушительницей дисциплины- в игровую сбегает.
я не стала брать этот пластилин, насмотревшись у знакомой как эти шарики по всей квартире лежат )))
беру типо вот такого http://manyanya-dv.ru/components/com...4dd27ddabd.jpg он мягкий, не красит руки и для раскрасок хорошо подходит.
Old 12.01.2013, 21:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ирочка, поздравляю, все будет хорошо!
Мне просто работу предлагают очень хорошую, вот и встает вопрос - куда Масясю. То ли с бабулей дома пока посадить, то ли в садик частный...? Блин, волнуюсь так ..
а я бы попробовала... тем более что Рома общительный, да и бабушка подстраховать может. ну а если поймешь что не твое - можно и уйти с работы.

у нас у Или были недели 2 отказа от всяких занятий - не хочет и все. зато сейчас с фетром и пористой резиной возится постоянно.
Old 12.01.2013, 21:10
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вот и я думаю попробовать, ведь всегда можно отказаться, если что .

По поводу пластилина - мне тоже больше всего нравится мягкий пластилин, Лена, если увидишь, купи, он так и называется - "мягкий пластилин", похож на обычный пластилин, только мнется и режется очень легко. И липнет меньше.
Old 12.01.2013, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль.у нас только масса для лепкипоищу похожу мягкий.

Ирин,да,занимаемся.ему нравиться катать шарикине скажу что надолго его хватает,и не каждый день занимаемся.пока ему нравиться

а в садике они с воспитательницей рисуют.регулярно с грязными пальчиками его забираю
но поведение так и осталось у нас отвратительным.и со сном все так жекогда будем спать всю ночь незнаю.вот сейчас днем стал спать меньше,в среднем полтора часа.казалось бы ночью должен спать лучше,ан нет
Old 12.01.2013, 22:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я накупила паеток (цветочки, листики, звезды, бабочки). Иля хорошо их с помощью пластилина на картон клеит ))
Old 12.01.2013, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

паетки,это такие мелкие,блестящие штучки?
Old 13.01.2013, 00:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
паетки,это такие мелкие,блестящие штучки?
ну да. только я взяла крупные, ок 2 см
Old 13.01.2013, 14:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Оля Майская, мы сейчас наняои няню, т.к в саду Каролина стала часто болеть. Насчет привыкания , в сад она ходила с удовольствием, не плакала, привыкла быстро. Все зависит от воспитателей, и от того как ролители ведут ребенка. Я например всегда говорю ей, что маленькие дети ходят в садик, а взрослые люди на работу, а если мы не будем работать, то нам нечего будет кушать, и мы не сможем ходить в детскую комнату играть.
Я бы тебе советовала пока с бабушкой его оставить, потому, что хоть частный сад, хоть не частный все равно болеют они.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 00:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, спасибо за совет, я тоже думаю, что с моей мамой ему будет лучше, только вот она не заноет ли через короткое время, не могу 100% на нее рассчитывать... Завтра день Х, иду на собеседование с главным учредителем, честно говоря, очень надеюсь, что мне не понравится, и я с чистым сердцем откажусь )))
Old 14.01.2013, 10:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за совет, я тоже думаю, что с моей мамой ему будет лучше, только вот она не заноет ли через короткое время, не могу 100% на нее рассчитывать... Завтра день Х, иду на собеседование с главным учредителем, честно говоря, очень надеюсь, что мне не понравится, и я с чистым сердцем откажусь )))
если ты так не хочешь, то конечно лучше отказаться
Old 14.01.2013, 11:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, мои роднульки!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Ирочка, поздравляю с заветными полосочками, все будет хорошо!

У нас все хорошо! Ваня в садик ходит с удовольствием, была елка, родителей не пустили, чтобы детки не расплакались, снимали на видео, наконец-то Ванечка заговорил, нам прям не вериться
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 11:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, с разговорами вас!
Захарку с 11! скоро-скоро др!

за поздравления спасибо!
Old 14.01.2013, 11:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Поздавляю вас всех с Новыйм годом, Рождеством, ну и старым Новым годом конечно же!!!

Ирочка, с полосочками, легкой Б тебе

Юлечка, Захарчика с 11 месяцами!!!

А мы до сих пор не говорим, вот недавно появилось новое слово "дай". Зато у нас другой прогресс, после НГ-каникул мы перестали плакать в садике. Теперь ТТТ ходим хорошо, чему я несказанно рада.
В остальном у нас все по-прежнему, работаю как папа Карло, без сна, и выходных (((
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 11:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Юля с разговорками Ванечкуи младшенькогог с даткойкак быстро время летит

Даш кем же ты работаешь,бедняжкасил тебе

я вот тоже хочу на работу,только меня не возьмут из за маленького ребенка,да у нас тут и идти некуда.одни магазины,продавцом не хочу,беееееее.а на лицо полная деградация личностипечальноя уже и слова начинаю некоторые забывать.и вообще грустно
Ответ