![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты должна была раньше рассмотреть? пузяш не сразу же))) Ваня сидит занимается? ты же все время жаловалась на неусидчивость. может сейчас повзрослел, будет с детками заниматься. у нас Иля после праздников на занятии была злостной нарушительницей дисциплины- в игровую сбегает. я не стала брать этот пластилин, насмотревшись у знакомой как эти шарики по всей квартире лежат ))) беру типо вот такого http://manyanya-dv.ru/components/com...4dd27ddabd.jpg он мягкий, не красит руки и для раскрасок хорошо подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас у Или были недели 2 отказа от всяких занятий - не хочет и все. зато сейчас с фетром и пористой резиной возится постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю попробовать, ведь всегда можно отказаться, если что .
По поводу пластилина - мне тоже больше всего нравится мягкий пластилин, Лена, если увидишь, купи, он так и называется - "мягкий пластилин", похож на обычный пластилин, только мнется и режется очень легко. И липнет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль.у нас только масса для лепки
![]() Ирин,да,занимаемся.ему нравиться катать шарики ![]() ![]() а в садике они с воспитательницей рисуют.регулярно с грязными пальчиками его забираю ![]() но поведение так и осталось у нас отвратительным.и со сном все так же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Оля Майская, мы сейчас наняои няню, т.к в саду Каролина стала часто болеть. Насчет привыкания , в сад она ходила с удовольствием, не плакала, привыкла быстро. Все зависит от воспитателей, и от того как ролители ведут ребенка. Я например всегда говорю ей, что маленькие дети ходят в садик, а взрослые люди на работу, а если мы не будем работать, то нам нечего будет кушать, и мы не сможем ходить в детскую комнату играть. Я бы тебе советовала пока с бабушкой его оставить, потому, что хоть частный сад, хоть не частный все равно болеют они. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо за совет, я тоже думаю, что с моей мамой ему будет лучше, только вот она не заноет ли через короткое время, не могу 100% на нее рассчитывать... Завтра день Х, иду на собеседование с главным учредителем, честно говоря, очень надеюсь, что мне не понравится, и я с чистым сердцем откажусь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои роднульки!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Ирочка, поздравляю с заветными полосочками, все будет хорошо! У нас все хорошо! Ваня в садик ходит с удовольствием, была елка, родителей не пустили, чтобы детки не расплакались, снимали на видео, наконец-то Ванечка заговорил, нам прям не вериться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Поздавляю вас всех с Новыйм годом, Рождеством, ну и старым Новым годом конечно же!!! Ирочка, с полосочками, легкой Б тебе Юлечка, Захарчика с 11 месяцами!!! А мы до сих пор не говорим, вот недавно появилось новое слово "дай". Зато у нас другой прогресс, после НГ-каникул мы перестали плакать в садике. Теперь ТТТ ходим хорошо, чему я несказанно рада. В остальном у нас все по-прежнему, работаю как папа Карло, без сна, и выходных ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Юля с разговорками Ванечку ![]() ![]() ![]() Даш кем же ты работаешь,бедняжка ![]() я вот тоже хочу на работу,только меня не возьмут из за маленького ребенка,да у нас тут и идти некуда.одни магазины,продавцом не хочу,беееееее.а на лицо полная деградация личности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |