![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как хорошо у вас все!!!
Эх, что бы такого нам придумать для сплочения... Куда бы еще переехать)))) Ket, ты если забываешь пожелания Тины к фоткам, открывай первую страницу болталки, там все написано ![]() Ой, мамули, с предложением в ОАЭ так мило!!!! У нас подобное в Финляндии было, но друг не покупал там кольцо, а привез его с собой заранее ![]() У меня что-то тоже без особой романтики предложение было. Муж попросил помочь выбрать кольцо, якобы, на новый год хотел мне его подарить. Ну и подарил. И предложение сделал. А первое предложение мне делал мальчик вообще сидя в машине с дрожью в голосе и трясущимися руками. Я его потом отправила домой переодеваться в официальную одежду и готовить более впечатляющую речь))))) Предложение я потом приняла, но замуж за него так и не вышла)))) А второй прынц- в ресторане. При свечах, речах и полном антураже. Но я то шла в рест, чтобы сказать, что мы расстаемся... А он с шеф-поваром договорился, чтобы тот принес мне букет в определенный момент. Но я не согласилась и момент оказался совсем не подходящим. В общем, теперь я мужа иногда подкалываю, чтобы он мне сделал еще одно предложение, но поромантичнее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас дела с квартирой, присматриваете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, так я как раз Тине про первый пост и писала, что инфы нет, она мне прям перед тобой так ответила:
"Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать." Зря я про мамок обобщила, буду осмотрительнее геракл прям спасибо, Мариш |
![]() |