Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 22:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, с церковными правилами это конечно не согласуется, но нам кажется что лучше повенчаться через 10 лет после свадьбы, чем через год разводиться и "развенчиваться".

А про платье - да, я вот подружке даже позвонила, она год назад выходила замуж - за 45 тыщ платье я скажу вам весьма и весьма достойное...И фата 10, но если все вместе - хорошие скидки, а нам седня эти даже и не предложили скидку, только 500р за примерку взяли.
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 23:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Малинка, я прям разволновалась, но волнения тебе скажу приятные. Рада за тебя буду!!! А Бог и сил тебе даст и терпения!!!!

А у нас тут тарарам был. Маме все окна меняли. Мы даж на дневной и ночной сон к себе на дом уезжали
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Малинка, я прям разволновалась, но волнения тебе скажу приятные. Рада за тебя буду!!! А Бог и сил тебе даст и терпения!!!!

А у нас тут тарарам был. Маме все окна меняли. Мы даж на дневной и ночной сон к себе на дом уезжали
ого, практически с новосельем вас!
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 23:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка-Киса, будь добра отредактируй письмо с фотками Яна, т.е. удали их из текста. Спасибо.
Кто хотел похвалить видел.
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 23:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, практически с новосельем вас!
спасибо.
Old 17.05.2012, 23:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

девчонки, детки обалденные
Old 17.05.2012, 23:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тинааааа, я забыла, а в первом посте нет инфы, ты нам сказала как с дитём фоткаться? портретики или в полный рост? Или в купальниках? лето же, это я так похихикала просто
Ket вне форума  
Old 18.05.2012, 00:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, вы молодцы, что помните минидатки и я заодно вспомнила, уже год и четыре. Завтра будем взвешиваться и замеряться
Фото Кисы смотрю уже несколько раз, все разглядываю как так замотаться можно

А я сейчас пыталась рассортировать фотки, нашла такое видео, гляньте какие наша баба песни поет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 18.05.2012, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.Никак не писались сообщения блин.Страница открыта и виснит наконец то напишу=)
По поводу писает дитёнок везде без подгузника-у нас тут такой "ремонт"что мне не жалко.Полы деревянные скрипят,краска слезает
Ковёр свекровь отдала -поэтому писаем везде ну если не в горшок.Единственное диван-застилаю плёнкой(дед для теплицы покупал и нам отрезал)а сверху плед-очень даже удобно.И варька лазиет где хочет=)а плед в машинке постирала и ок.

Девочки а мы вот с мужем так укрепились как семья что ещё ребёночка хотим=))))))Недавно было уже 6лет как мы вместе а такое чувство что только начались отношения всё как в первый раз)
Как то мы стали более нежно,бережно друг к другу относиться .
У меня подружка удивляется как после 6лет совместного брака могут быть такие трепетные отношения и как нас бытовуха ещё не одолела.А я хоть жутко и скучаю по г.Жуковский но вижу как мы изменились здесь оба.Мы хотим вместе быть.В жуковском мы в выходные незнали чем занятся и проводя время вместе мы уставали от друг друга.А сейчас мы наоборот втроём ходим гулять,счастливые радостные,раньше было более равнодушно всё.В общем вывод один переезд нам на пользу пошёл=)))))))

"Малинка У" лично мне кажется тест беременность показывает.А так лучше потерпеть недельку и сделать ещё пару тестов.Ну или надо срочно-анализ хгч сдать.А если уж беременна то всё таки взвесь все за и против.Детки всегда счастье.И как правило о Б девушки узнают не в самый подходящий момент).Я всегда за рождение детей.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.05.2012, 00:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки фотки посмотрела-все такие хорошие симпотные,=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.05.2012, 00:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тинааааа, я забыла, а в первом посте нет инфы, ты нам сказала как с дитём фоткаться? портретики или в полный рост? Или в купальниках? лето же, это я так похихикала просто
Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать.
Firewolf вне форума  
Old 18.05.2012, 00:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, вы молодцы, что помните минидатки и я заодно вспомнила, уже год и четыре. Завтра будем взвешиваться и замеряться
Фото Кисы смотрю уже несколько раз, все разглядываю как так замотаться можно

А я сейчас пыталась рассортировать фотки, нашла такое видео, гляньте какие наша баба песни поет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сама этим даткам так радуюсь, хоть намеренно не ждём, но они как-то сами всплывают, без подарков так и не прошел ни один минипраздник

бабуля поёт ласково так, А уж Марк так смешно отплясывает, глазки светятся

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать.
пасибки. Отдохнут твои глазки от компа
а никто не прислал, так подзабыли все, мы ж недавно только как не беременные уже
Ket вне форума  
Old 18.05.2012, 00:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

кому-нибудь уже привет в новый день.

подумываю менять телефон. Копалась и столько ржачных фоток нашла, жаль качество не ахти

кот выгуливает нашего Яна, пока мама занята. Коврик подстелить не умеет, но себя предоставит
Ket вне форума  
Old 18.05.2012, 00:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, как хорошо у вас все!!!
Эх, что бы такого нам придумать для сплочения... Куда бы еще переехать))))

Ket, ты если забываешь пожелания Тины к фоткам, открывай первую страницу болталки, там все написано

Ой, мамули, с предложением в ОАЭ так мило!!!! У нас подобное в Финляндии было, но друг не покупал там кольцо, а привез его с собой заранее
У меня что-то тоже без особой романтики предложение было. Муж попросил помочь выбрать кольцо, якобы, на новый год хотел мне его подарить. Ну и подарил. И предложение сделал.
А первое предложение мне делал мальчик вообще сидя в машине с дрожью в голосе и трясущимися руками. Я его потом отправила домой переодеваться в официальную одежду и готовить более впечатляющую речь))))) Предложение я потом приняла, но замуж за него так и не вышла))))
А второй прынц- в ресторане. При свечах, речах и полном антураже. Но я то шла в рест, чтобы сказать, что мы расстаемся... А он с шеф-поваром договорился, чтобы тот принес мне букет в определенный момент. Но я не согласилась и момент оказался совсем не подходящим.
В общем, теперь я мужа иногда подкалываю, чтобы он мне сделал еще одно предложение, но поромантичнее))))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 00:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Прикольный коврик из кота получился
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 08:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тина, а что у тебя за заказы? Ты подрабатывать начала?
Как у вас дела с квартирой, присматриваете?
Nyuta вне форума  
Old 18.05.2012, 09:34
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вчера своего Лосяша взвесила и измерила..... 87-88 см и почти 14 кг....
Luka вне форума  
Old 18.05.2012, 09:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тина, а что у тебя за заказы? Ты подрабатывать начала?
Как у вас дела с квартирой, присматриваете?
мысли мои читаешь, тоже спросить хотела

Ян бесподобен!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У нас 89))) но вес 12 400
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2012, 10:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, так я как раз Тине про первый пост и писала, что инфы нет, она мне прям перед тобой так ответила:
"Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать."
Зря я про мамок обобщила, буду осмотрительнее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
геракл прям

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
мысли мои читаешь, тоже спросить хотела
Ян бесподобен!!!!!!!
спасибо, Мариш
Ket вне форума  
Закрытая тема