|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
А у меня тоже день рождения 26 января
Ага большущие больше некуда многие такие только рождаются а до того каким мой сын родился нам еще какить и какить он родился 3970 и 53 см а она сейчас 3600 и 50 см
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо-спасибо-спасибо!!! я так этого хочууууу!!!!!! спасибо! Цитата:
мы уже вернулись. Вика меня там сделала... я устала! Цитата:
если есть и через 5 и т.п. может лучше поехать??
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиза спокойная? Дает вам поспать? Моего мужа все пугают, что у него последние недельки для сна остались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут на минуту в туалет встаю, а мне уже лечь негде еще и по носу пару раз прилетало, когда он просто обнять во сне хотел ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
занимаем так же пол кровати, но его тянет исключительно на ту сторону, где я) надо бы уже кроватку купить нам и перестановку сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас у нас тоже кровать 180на200!)))) Но я оч постараюсь вместе не спать. На кройняк может сделаю как с Викой потом.. сниму одну стенку кроватки и придвину. |
|
|
|