![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочка у нас в апрельской болталке есть.вот глянь http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4104 .вот такие мамочки для меня герои.капец,не представляю просто.как справляются? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и правда, понаписали кошмариков))))
Марин, ты права, мне тоже самое главное, чтобы меня муж понимал и поддерживал, тогда все остальное преодолимо)) Ядвиж, Варе привет! Когда на к нам в гости уде зайдет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этого мне не понять... Честно, девочки... Все в мерк должно быть ...толи я просто не готова всю себя положить на алтарь и заниматься только детьми ...
Опять же, от детей тоже много зависит , у подруги 3 дочки и когда она к нам приходит говорит что Даня строптивей всех их трех вместе взятых ))) И еще я реально думаю, что лучше свой бюджет разделили на 2 детей так чтоб им на все хватало , а не на 5 но чтоб они все нуждались в чем то! Вот даже интересно эти девочки с 5 детьми хоть чтото за помнят из своей молодости? Блин ужасно звучит это все но я не знаю как еще выразить ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядя я думаю варин муж делал НЕ ринопластику)))
У меня настроение хорошее, геворк говорит я бодрый хомяк) обычно отеки на 7-8 день сползают на щеки, а у меня на 3 сползли ) щекастая я ))) Завтра будут гипс менять и я первый раз увижу нос |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вик,я с тобой частично согласна,почти полностью даже. я уже немного с ума схожу.правда.мне уже в люди надо.тем более после такой зимы.болели же всё время,даже в гости не пойдешь.только елси к нам приходили.ладно хоть подружки не забывают,приезжают частенько но я ОЧЕНЬ счастлива,что у меня такие чудные детки есть))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш, я в какой то темке читала, что к ним буквально на 1 месяц приезжали родители, а дальше сами... ппц...
Вик, ну просто кому то например вообще не нужны ни тусовки, ни друзья. Я сама одну такую лично знаю, она и до рождения ребенка в основном дома сидела, супы-борщи, там и десяток отпрысков ничего особенно не изменит... Ну а у которой две двойни- я не думаю, что они вторых специально делали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1много деток это хорошо, но для этого условия нужны. 4ро погодок это жесть, да ещё и в одной комнате. Но каждый для себя выбирает, ещё с одним Антоном я бы свихнулась)) но о втором уже задумываюсь, на работе будет перерывчик, что можно без потерь знаний в декрет бегать))хотя вас тут наслушаешься.......))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я пришла домой у меня пашка спит ![]() а про кол-во деток : я тут знаю маму у которой 5 детей.. , но ! у нее жизнь без загран.поездок, без доп.занятий для детей, без "идеальной" чистоты в доме, без салонных услуг, без "каблуков"и "привлекательного внешнего вида".. ![]() а еще мне кажется все зависит от кол-ва денег в семье... |
||
![]() |