Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 12:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,)))))))))
мы не герои))) а так думаю хорошая разница это лет 6) ну может это мне так кажется)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 12:58
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Ой, какие вы тут ужасы пишите Я пока представляю себе все по-другому Ну это пока))))
Мне вот, на самом деле, если Маруська дома с ней не напряжно совсем, по большей части она меня слушает, и поиграть сама может и игрухи убрать. Я разрешаю смореть мультики или играть в планшет, только когда все убрано, пока слушает. Кушает сама.. я и сейчас могу ей все положить и уйти заниматься своими делами, она и тарелку в посудомойку поставит. Другой вопрос, если ревность начнется, тут буду как-то подстраиваться. Да и еще....когда приходим в гости где есть маленький ребенок, она ведет себя тихо. Посмотрим вообщем...Плюс сад выручать будет, плюс папа ее забирает в выходные, плюс свекровь обещала помогать с малявкой...ну как-то так
Marusya1987 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки вы герои настоящие! Сложно конечно! Зато когда мы снова будем в памперсах копаться, вы уже кайфовать будите)
Вик,ну какие герои?
девочка у нас в апрельской болталке есть.вот глянь http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4104 .вот такие мамочки для меня герои.капец,не представляю просто.как справляются?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик,)))))))))
мы не герои))) а так думаю хорошая разница это лет 6) ну может это мне так кажется)

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Ой, какие вы тут ужасы пишите Я пока представляю себе все по-другому Ну это пока))))
Мне вот, на самом деле, если Маруська дома с ней не напряжно совсем, по большей части она меня слушает, и поиграть сама может и игрухи убрать. Я разрешаю смореть мультики или играть в планшет, только когда все убрано, пока слушает. Кушает сама.. я и сейчас могу ей все положить и уйти заниматься своими делами, она и тарелку в посудомойку поставит. Другой вопрос, если ревность начнется, тут буду как-то подстраиваться. Да и еще....когда приходим в гости где есть маленький ребенок, она ведет себя тихо. Посмотрим вообщем...Плюс сад выручать будет, плюс папа ее забирает в выходные, плюс свекровь обещала помогать с малявкой...ну как-то так
Марин,вот у меня Антон такой же и был.и сейчас бывает.но иногда....
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 13:14
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка;5764983

Марин,вот у меня Антон такой же и[B
был[/B].и сейчас бывает.но иногда....
вот теперь мне стало страшно
Marusya1987 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:27
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
вот теперь мне стало страшно
Марин,ну вот,напугали совсем.кстати,сначала очень помогал.подгузы приносил/выкидывал.потом начал отнекиваться.а теперь опять начал
купаю сейчас их вместе,тоже плюс,только в разных емкостях.Антон в ванночке,а Танюша в тазике.в ваннуу ставлю.и плескаются там.

нормально всё будет.тем более у тебя помощники есть.и с недельной,милая!!!
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 14:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я вас прочту вечером.

а сейчас хвастану только что встречалась с Варварой
они тут недавно болели 3недели. у нее муж тоже делал операцию на нос и 2нед все заживало. из-за этого она Вик, тебе сочувствует видела как муж ее ртом дышал говорит все тяжело это. я сказала ей что у тебя все вроде хорошо!
варька как всегда оптимист! но на мой взгляд похудела.а про дедушку оказывается у мужа деда ногу отрезали. с ее дедом все нормуль только недавно тяжело болелона б с радостью к нам зашла на сайт нофедя и вася не дают... тоже любят мультфильмы на компе и игры в телефоне. всем передает привет.
jadvijka вне форума  
Old 12.03.2013, 14:07
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Марин,ну вот,напугали совсем.кстати,сначала очень помогал.подгузы приносил/выкидывал.потом начал отнекиваться.а теперь опять начал
купаю сейчас их вместе,тоже плюс,только в разных емкостях.Антон в ванночке,а Танюша в тазике.в ваннуу ставлю.и плескаются там.

нормально всё будет.тем более у тебя помощники есть.и с недельной,милая!!!
Спасибо дорогая
Для меня сейчас очень важно, что у меня мир и любовь в семье, и любимый все понимает . Вчера говорит перед сном: ты же на меня кричать будешь первое время и недовольная всем будешь пока гормоны в норму не придут...Где-то вычитал уже А с физическими трудностями будем справляться. Главное чтоб детки поменьше болели
Marusya1987 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, и правда, понаписали кошмариков))))
Марин, ты права, мне тоже самое главное, чтобы меня муж понимал и поддерживал, тогда все остальное преодолимо))
Ядвиж, Варе привет! Когда на к нам в гости уде зайдет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.03.2013, 14:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Риш, да, такие мамашки, конечно, вызывают уважение! Целый детский сад на дому!
А еще у нас на форуме есть девочка из США вроде, у нее ДВЕ ДВОЙНИ с разницей в 10 МЕСЯЦЕВ!
Old 12.03.2013, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Мы завтра с мелом уезжаем в Смоленск развеяться))) так что не теряйте нас)))
Tusia вне форума  
Old 12.03.2013, 14:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот этого мне не понять... Честно, девочки... Все в мерк должно быть ...толи я просто не готова всю себя положить на алтарь и заниматься только детьми ...
Опять же, от детей тоже много зависит , у подруги 3 дочки и когда она к нам приходит говорит что Даня строптивей всех их трех вместе взятых )))
И еще я реально думаю, что лучше свой бюджет разделили на 2 детей так чтоб им на все хватало , а не на 5 но чтоб они все нуждались в чем то!

Вот даже интересно эти девочки с 5 детьми хоть чтото за помнят из своей молодости? Блин ужасно звучит это все но я не знаю как еще выразить ...
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2013, 14:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядя я думаю варин муж делал НЕ ринопластику)))
У меня настроение хорошее, геворк говорит я бодрый хомяк) обычно отеки на 7-8 день сползают на щеки, а у меня на 3 сползли ) щекастая я )))
Завтра будут гипс менять и я первый раз увижу нос
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2013, 14:59
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Умнички! Хорошо вам отдохнуть
Marusya1987 вне форума  
Old 12.03.2013, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)
Наташа отдохните хорошо! Егор+ отдых отвлекут от ненужных мыслей
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2013, 15:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Риш, да, такие мамашки, конечно, вызывают уважение! Целый детский сад на дому!
А еще у нас на форуме есть девочка из США вроде, у нее ДВЕ ДВОЙНИ с разницей в 10 МЕСЯЦЕВ!
ого!как она с ними справляется.няня точно помогает
Цитата:
Всем приветик)
отдохни хорошенько
Цитата:
У меня настроение хорошее, геворк говорит я бодрый хомяк) обычно отеки на 7-8 день сползают на щеки, а у меня на 3 сползли ) щекастая я )))
наверное,так уже не терпится

Вик,я с тобой частично согласна,почти полностью даже.

я уже немного с ума схожу.правда.мне уже в люди надо.тем более после такой зимы.болели же всё время,даже в гости не пойдешь.только елси к нам приходили.ладно хоть подружки не забывают,приезжают частенько
но я ОЧЕНЬ счастлива,что у меня такие чудные детки есть)))
ришка вне форума  
Old 12.03.2013, 19:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Риш, я в какой то темке читала, что к ним буквально на 1 месяц приезжали родители, а дальше сами... ппц...
Вик, ну просто кому то например вообще не нужны ни тусовки, ни друзья. Я сама одну такую лично знаю, она и до рождения ребенка в основном дома сидела, супы-борщи, там и десяток отпрысков ничего особенно не изменит...

Ну а у которой две двойни- я не думаю, что они вторых специально делали...
Old 12.03.2013, 19:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо, девочки) Хочу отвлечься чуть и собрать свою голову)))
Tusia вне форума  
Old 12.03.2013, 19:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль дело даже не в тасовках и друзьях... Даже чисто финансово ...хз короче
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2013, 19:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

+1много деток это хорошо, но для этого условия нужны. 4ро погодок это жесть, да ещё и в одной комнате. Но каждый для себя выбирает, ещё с одним Антоном я бы свихнулась)) но о втором уже задумываюсь, на работе будет перерывчик, что можно без потерь знаний в декрет бегать))хотя вас тут наслушаешься.......))))
zhuzhik вне форума  
Old 12.03.2013, 20:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик)
удачного отдыха!

Цитата:
ой я не знаю как называется. но я так поняла у него был вечный насморк и еще что то. а не важно! все равно у всех все по разному

я пришла домой у меня пашка спит вот думаю до утра уснул или сейчас проснется и завтра в сад фиг разбудишь?!

а про кол-во деток :
я тут знаю маму у которой 5 детей.. , но ! у нее жизнь без загран.поездок, без доп.занятий для детей, без "идеальной" чистоты в доме, без салонных услуг, без "каблуков"и "привлекательного внешнего вида".. не знаю ... дети конечно "цветы жизни" но я без этого не смогла б..если только не жить в какой нибудь деревне где это все не нужно.

а еще мне кажется все зависит от кол-ва денег в семье...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема