![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, с экватором!)))
Девочки, в дневничке вывесила фотку с животом) Кому интересно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29322&page=54 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот точно буду брать люльку.Так как прошлый раз тож в феврале родила)))Но морозы и в марте были и ветер сильный.
И у нас коляска сломалась в марте (нам старую отдали)и пришлось что-то типа прогулки брать,вот я намучилась!!!И сейчас хочу не повторять ошибки и взять новую,хорошую)))Но вот пока незнаю чего больше хочу)))Мне оч нравятся трехколесные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но хочу их в живую поразглядывать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня трехколесные не пошли( Наверное, это дело привычки. Но я летом сына подруги возила на такой - тоже намучилась( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у меня от старшего Роан Кортина стоит (2 в 1 - люлька и прогулка). Стояла-стояла, уже продать хотели - а тут 2 полоски )) Судьба. Меня устраивает - и цена (что-то порядка 13 тыс), и кач-во - колеса большие надувные, люлька большая. И в целом удобно. На прогулочном блоке 2 зимы отъездили - по сугробам самое то. Так что, если с финансами не очень - советую рассмотреть такой вариант.
А я вот на выписку надумалась все же взять комбез-мешок зимний Керри, но скорее всего буду б/у покупать - а то жаба душит на 1-1,5 мес новый брать зимний. Да и тоже с финансами не ахти. Сегодня на джинсах сэкономила - ржали с мужем - у меня от прошлой Б остались, меряла их месяц назад - висели вообще, страшно смотреть (я после тех родов на 7-8 кг похудела). А тут думаю, ну дай померяю на всякий случай - и опппа - отлично сидят - раскормила Жо и ляшки на 3 см )) Так что вопрос джинсов у меня отпал. |
![]() |