![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,это федеральные деньги, в нашей области. как твои дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим.
Боже....какая же у нас жара...даже не жара а такая влажная д3хота какая то...просто сауна..ни ветерка...даже в 9 вечера Ксюх...вы молодцы...активные такие...эххх мне бы зарабатывать начать...я бы тоже не загонялась домой) а за братиком вы же вроди собирались когда Мане 3 года будет..или я путаю..? Скоро папа приедет,пивка холодненького привезёт...мммм я уже таю тут ...даже вентилятор не спасает((( у мужа 5го августа 30 лет...гворил что не будет отмечать,настроения у него нет...а сегодня выдал...что будет гостей собирать человек 10 в кафе пойдём))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки. Не могу уснуть. Тянет низ живота и во влагалище стреляет. Я одна с дочей. Че это? Вставила свечку и магне в6 выпила. Лежу. И в туалет по большому, извините, раз 5 сходила. Боюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж где у тебя,сможет приехать если что? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На что планируете потратить деньги? Цитата:
![]() ![]() ![]() С отдыхом вас и приездом!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас леса не горят там? Помню,у нас 2 года назад такое было с этой жарой ![]() ![]() ![]() везде пожары,смрад,дышать гарью приходилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 30 лет надо отметить,круглая дата ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |