![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,я сначала прочитала,что Валя облизывала соскИ Славы и никак не могупонять.... потом дошло! слушай,а эти бактерии просто в аптек да и на молоке покупном можно сделать? просто на батарее,да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))
Кать, вы с Кирюхой симпатюли ![]() Аня, а ты йогурты делаешь точь-в-точь как в инструкции написано делаешь? А то я попробовала, у меня фигня какая-то получилась... первый раз получилось все одним слитком и жидкость отделилась, а второй раз все просто створожилось ![]() Таня, Викулю с первым зубиком ![]() У нас тож зубы полезли все сразу, вот только неделю назад один прорезался, тут уже второй на подходе, и видно что третий тож вот-вот прорежется... Ирка капризничает из-за этого постоянно... А еще мы вчера себе зеркалку купили, вот терь пытаюсь разобраться что к чему, хотя и на автонастройках фотки клёвые получаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |