![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо
![]() Да забегалась, ночами путно спать не получается, да еще днями постоянно одна, и у меня такое чувство что гормоны прыгать начали, завожусь с пол-оборота, мнебы выспаться и сбежать хоть на пару часов в магазины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
У нас снегопад, прямо стихийное бедствие, сугробы с меня ростом, хотела пойти в магаз Ксюхе за смесей, вышла и провалилась в сугроб и вернулась. А муж утром ехал машину продавать, и трассу, где он ехал перекрыли. Домой он уже не доберется, и машину продал не на чем даже доехать, автобусы не ходят, потому что трассу перекрыли… А у нас поломалась входная дверь — не закрывается и не прилегает и вот сижу я с ребенком в открытом доме, вышла снег чистить на улицу… Люди, которые мимо дома идут, тоже проваливаются в сугробы и лыбу тянут — блондинка с лопатой снег кидает. устала я как собака… Позвала свекровь к нам домой, вот она щас с Ксюней сидит, а я налила чаю, и на кровати улеглась и в интернете ![]() А на мужа обиделась, звоню ему - а он говорит, что я ему мешаю... козел блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мужа не обижайся, наверное, действительно занят, ты просто под горячую руку попала. |
|
![]() |